드라마
Extra Form

드라마 인성뭐야 날 왜 밤새게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 존너 너무 재밌다 이드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 한드방와벌였어...지금 공부중이라 

한드방 억지로 끊었었는데 ㅠㅠㅠㅠ망 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 기분이나 전환해볼까하고 이들마 저들마 간잽해보다가 예서나오는거나볼까함서 봤는데 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 수목드라마지???언제 수요일와요....시름시름...

내가 요새드라마를 안봤어서 그런지 그 유명했던 예서빼고는 솔직히 여기나오는 배우들 얼굴 1도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 더 신선했어 진심 예서랑 예서아부지빼고는 다 초면이야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 연기력 그래도 디게 중시하는편이긴한데 학원물에선 많이 너그러워지는편이라 다들 그냥 볼만했어 ㅋㅋㅋ

배우들 뭔가 다 이번기회로 많이 뜰거같은데 시청률은 별로 안좋드라??? 뭐 유입이 불가능한 들마긴한데 ㅋㅋ

그래도 제작사들이 이런 학원물들에서 배우들 많이 눈여겨보는 편이라 난 애들 꽤나 뜨는애들있을거같음 다음작품만 잘고르면ㅋㅋㅋ

우리 예서는 말모 ㅠㅠㅠㅠ아니다 이제 단오구나 ㅋㅋ

백경도 너무 좋아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리지르고 이럴때는 깜짝놀라긴하는데 배우연기의 그 특이한 쪼?가

자꾸 중독되게함ㅋㅋㅋ좀 호불호 갈릴거같긴한데 난 이런 쪼 너무좋아해 약간 조정석느낌나드라 ㅋㅋ 

내생각엔 백경배우를 많이들 눈여겨볼듯 근데 뭔가 약간 남탕작품쪽에서 더 좋아할거같은 비주얼이랑 연기톤이야 ㅋㅋ

암튼 백경단오도 케미 너무좋더라 좀 아쉬운게 백경캐릭터가 좀 전형적인 악녀의 남자버전같이 느껴진다는거?

내가 서브남주는 자상한 서브남을 좋아해서 그런지 백경이 성질 팍죽어서 단오한테 빌빌기길 바랐는데 아쉬움 ㅠ

그리고 이드라마가 좋았던 이유중하나...

https://img.dmitory.com/img/201911/gtq/fgD/gtqfgDC96EsOWyCgoYCc8.gif

이놈뭐여 ㅠㅠㅠㅠ

하루 우는거 보고 심쿵해벌임...남자들이 이쁜여자 우는거보고 심쿵하는 이유를 알겠더라고...

하루야 잘생겨줘서 고맙다...잘생김을 연기하는거말고 그냥 잘생긴 남주 보는거 나 아주 좋아하거든...

연기는 중간에읭?한거 하나 있긴했는데 그외에는 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저배우 아닌 하루는 상상이 안됨ㅋㅋㅋ 덩치도 엄청큰데 대형견남주에 진짜 딱 맞는 얼굴과 몸매더라고..^^

성격도 조신한게 너무 맘에들어 메인커플 싫으면 못보는데 메인커플도 좋아서 잘봐썽

우리 예서는 말모 연기 제일잘해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아쉬운건 스토리가 좀 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들도 다좋고 메인커플도 좋고 서브캐들도 다 좋은데

스토리가 갈수록 좀 힘이 떨어진달까??초반에 유독 스토리랑 연출이 좋아서그런가?중반부부터는 살짝

보기 힘들기도했어 특히 하루 다른사람같이 변했던거...거기는 좀ㅋㅋㅋ암튼 이런거 빼면 잼있었다

쓰다보면 완전 뚱글되버렸네 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한 반정도 남았나? 메인커플 최근화들에서

달달한거 많이 보여줬는데 예고보니 이제 또 뭔가 일이 일어날거같은느낌 ㅠㅠㅠ메인커플의 달달함이 그리워질거같은느낌 ㅠㅠㅋㅋ

완결까지 암튼 잘 해줬으면좋겠어 ㅠㅠ

• tory_1 2019.11.04 10:48
    학원물 처돌이라 어쩌다발견한하루 나도 너모좋아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.04 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 08:55:25)
  • tory_3 2019.11.04 10:59
    나톨 학원물+로코+판타지 다 좋아하는데 내취향 존나 저격하는 드라마잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나톨 현생 말아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 단오야아 ㅜㅜㅜ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽
  • tory_4 2019.11.04 11:02
    나 이 드라마 유입러ㅋㅋ 주말에 정주행하고 수욜만 기다리고있다 ㅋㅋ
    배우들 신선해서 넘 좋아 반짝반짝한 느낌도 넘좋아
  • W 2019.11.04 12:24
    아나도 유입러이긴하지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.04 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 수요일날 같이 달리즈아! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.04 12:55
    반도 안남았다구 ㅠㅠㅠ 3주남았어 ㅠㅠㅠㅠ 남은 시간 함께하자><
  • tory_8 2019.11.04 13:15
    저장면 어디서 나온거더라? 나 봤는데 기억이 안나네
  • tory_9 2019.11.04 13:20

예고편에서 나온거! 이번주 방영분 예고편.

• tory_9 2019.11.04 13:19

여기 나같은 토리 또있네ㅋㅋㅋㅋ 나는 베스트에서 상플짤 치여갖고 시작했는데... ㅎㅏ... 하필 일요일 저녁에 시작한고야... 밤 다 새고 출근했자너... 그래도 후회없다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 요즘 드라마 잘 안 봐서 예서 말고는 다 넘 신선한 마스크라 좋더라고. 학원물 특유의 반짝거림이랑 찰떡콩떡임. 그리고 메인이 서사가 진짜 대맛집 이곳이 쓰리스타 미슐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 요즘 완전 처돌이 돼갖고 하루종일 어하루만 생각한다^_T

• tory_10 2019.11.04 13:24
    잘생김을 연기하는 거 말고 그냥 잘생긴 남주 보는거 22222222222222222222222222222222222
  • tory_11 2019.11.04 16:58
    마자 하루캐릭 다른사람 만들었던건 잘나가다가 갑자기 삽질하는느낌 암튼 메인커플 너무 좋고 에이쓰리주다새미수철 다 조음
  • tory_12 2019.11.04 18:08
    난 지지난주 유입인데 다받아 ... 드라마 잘 안봤어서 그런가 원래 그렇게 남주는 잘생긴거니..? 좀 읭스런 장면도 있긴했고 냉하루 부분 대충 흰눈으로 본것도 받음 ㅋㅋ 다들 너무 딱이야 단오도 넘 귀엽고 떡밥 하나하나까지 찾아보더라고
  • tory_13 2019.11.04 19:06
    나도 이번주유입인데 미치겠어...하루존나잘생김......