드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.27 18:16
    하루는 걍 얼굴보며 맘으로 이해하고 있어..
  • tory_2 2019.10.27 18:30
    나는 메인럽 몰입 방해받는 정도야ㅠ계속 보면서 아 연기..아 연기..이 생각이 드니까...몰입이 힘들
    횡단보도 재회씬도 아무런 애틋함이 안 느껴져서 속상할 정도였어ㅠㅠ대사처리 잘 안되는건 다 양보하고 감정표현이 안되니까ㅠㅠ눈빛변화가 없고 내면연기가 부족해... 볼때마다 눈이 텅 빈것처럼 느껴져.
  • W 2019.10.27 18:55
    좀 아깝더라 초반에는 비쥬얼때문에 설득되서 봤는데 후반갈수록 메인커플이ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.27 18:37
    서사란 서사 다 몰아주고 일편단심 여주에 비밀스런 분위기까지 잘 살리면 역대급 캐릭나오는건데 하루본체가 다 날려먹음 ㅠㅠ
    대사할때마다 공기가 반들어간것처럼 힘이 없어..
  • tory_4 2019.10.27 18:49
    보는 사람에 따라 만족할수도, 못할수도 있는 연기력인가보다..! 난 되게 잘 보고 있어!!! 어설픈 전작 설정이나 하루 캐릭터나 살리기 어려울거 같은데, 본체가 눈빛 목소리 표정 섬세하게 잘 쓰면서 연기하고 있는거 같아.......아 어쩌면 나만 만족하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.27 19:25

나도 하루 설정이나 성격 달라질 때 마다(온하루 냉하루) 눈빛이랑 목소리 표정변화 섬세해서 놀랐음

연기 넘사로 잘하는 단오랑 백경이랑 붙어있는 씬이 많아서 좀 비교되기는 하는데 그래도 본업이 배우 아닌데 이정도 하는거면 니쁘지 않다고 생각해서 잘 보는 중ㅎㅎ

• tory_6 2019.10.27 18:55
    난 아이돌이 주연이래서 걱정하고 봤는데 생각보다 잘해서 놀랐어 적어도 하루 캐릭터 몰입에 지장 안줄정도로는 하는듯
  • tory_7 2019.10.27 19:02

나쁘지는 않은데 단오연기가 넘사라 옆에서 하루연기가 그만큼 안따라주는것처럼 보이더라고

• tory_8 2019.10.27 19:11

비주얼은 좋은데 연기가 아쉽긴 해..

• tory_9 2019.10.27 19:17
    난 사실 하루가 연기력이 그다지 돋보일만한 역이 아니라고 생각해서 거슬리지 않았고 오히려 이미지는 찰떡이라 만족하고 있었는데
    16화 엔딩 횡단보도씬에서 좀 느꼈어ㅠㅠㅠ 연기 부족하구나... 너무 1차원적으로 대사를 치더라구... 그래서 오글거렸어 다들 명장면이라고 하는데 난 다시 못보겠더라ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.27 19:27
    ㅁㅈ나도 거기서 걍 이입이 안됐어 그렇게 딥하게 들어가지 않아도 될법한 연기였는데 단오본체가 하는거보면ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.27 19:19
    나는 캐릭터랑 어울린다 생각했어. 자아없고 자아가 생겼지만... 희미하고 단오에 대한 감정만.크게 자각
  • tory_15 2019.10.27 19:57

나도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루 같아서 만족...근데 앞으로 느꼈지만 감정폭 깊어지거나 큰 씬들은 어떨지 좀 걱정되긴해 

냉하루 때 난 별로였거든 ㅠㅠ

• tory_11 2019.10.27 19:22
    하루가 설정값이 없는게 설정이라 연기하기 어려운 캐릭터라 생각하는데 은근히 섬세하게 연기해서 나는 잘한다 하면서 보고있어
  • tory_13 2019.10.27 19:26

내가 무던한건지..연기 못하는 것도 잘 모르겠고 넘나 하루 그 자체라 만족하며 보고있음 

• tory_4 2019.10.27 19:57
    궁금해서 댓글 쭉 보는데 ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 사람들도 꽤 있어서 좋다 ㅋㅋ 하루가 설정이 없는 설정의 캐릭터라 어려울거 같은데 그냥 본체가 하루여서 만족!
  • tory_14 2019.10.27 19:31
    난 단오도 연기력 흔들릴때가 있어보여서(근데 설정구멍 존많이라 이해가 감) 하루연기는 만족한 적이 없어... 설정서사랑 애들 청량함으로 보는거...
  • tory_16 2019.10.27 19:58
    가진게 좋아서 더 아쉬운것같기도... 눈빛 좋고 목소리도 좋은데 연기가 단순해서... 나는 솔직히 좀 어색해도 캐릭터상 이해가는 부분이 있어서 보는데 큰 무리는 없긴함 근데 화내는 연기는 진짜 ㄴㄴㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.27 20:11

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 화내는 연기는 좀 못하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단오한테 왜 내가 하루가 아니냐고 화낼 때? 근데 그 씬 말고는 연기 거슬린적 없어서 괜찮았어

• tory_17 2019.10.27 20:12
    뭐 지금은 그럭저럭인디 이제 뒤로갈수록이 문제겠지?
  • tory_18 2019.10.27 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 13:52:41)
  • tory_19 2019.10.27 20:27
    나도 얜 사실 연기라는걸 하고있는지 모를 타입이라고 해야하나 그냥 거기 있는거같아 뭔ㄱㅏ....
  • tory_20 2019.10.27 20:33
    나도.... 진짜 아무 감정 없는것 같애
    특히 감정 연기가 안되는듯
  • tory_21 2019.10.27 20:51
    발연기까진 아닌데 아쉬워
  • tory_22 2019.10.27 20:55
    난 무난하게 보고 있는데도 감정연기 할때 가끔씩 아쉽더라
  • tory_23 2019.10.27 21:35
    그동안 크게 아쉬운건 없었는데 횡단보도씬은 좀..그랬음
  • tory_24 2019.10.27 21:39
    난 넘 잘하는거 같아서 만족하는데...하루 하기 위해 태어난 수준
    그리고 단오본체 말고 남배들 연기 뭐 다 거기서 거기 같아서 거슬리지 않으면 오케이야
  • tory_25 2019.10.27 22:11

배우는 눈으로도 연기한다는데 눈에서 감정이 안느껴지긴해. 근데 뭐 크게 거슬릴정도의 발연기까진 아니라 드라마 보는데는 문제없긴해.

• tory_26 2019.10.27 22:13

사람 보는 눈이 다르다 보니 그럴수도 있다는 생각. 감정 폭발하는 씬에서 아쉬운부분이 없는건 아닌데 눈빛이랑 얼굴보면 연기력 그게 뭐죠 싶곸ㅋㅋㅋㅋ 반대로 드라마에서 대부분 백경 본체 배우가 연기 잘한다고 하지만 조정석 특유의 연기 톤 같은거랑 너무 흡사해서 나는 오히려 백경 연기할때 몰입이 확 깨져서..연기를 잘하는건 분명한데 얼굴만 다른 조정석 연기 보는느낌이거든. 

• tory_28 2019.10.28 00:01
    헐 나도 이생각했는데... 조정석이 자꾸 겹쳐보여서 뭐지;;했어.. 특히 약간 윽박지르고 눈동자 흔들리는 연기할때 표정이랑 톤이 비슷함
  • tory_27 2019.10.27 22:23
    대사칠때 영혼이 없어보임... 그래도 대사 적당하면 봐줄만은 한데 소리만 안질렀으면 확깸
  • tory_29 2019.10.28 00:08
    연기는 진짜 아쉬워...비주얼은 괜찮은데
  • tory_30 2019.10.28 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 17:30:19)
  • tory_33 2019.10.28 17:14
    222 나도..
  • tory_31 2019.10.28 10:26

나도 연기가 진짜 진입 최대 관문........ 키도 크고 덩치도 좋고 얼굴도 잘생겼는데 심지어 목소리도 좋은 편인데 ㅠㅠㅠㅠ 발음도 잘 못 알아듣겠고 연기할 때 긴장감 조절이 부족하고 대사가 뭔가.. 첨에 얼굴이 배우상인데도 본업 배우 아니겠구나 알았을 정도... 나중에 연기 정식으로 배워서 경력 쌓으면 대성할 거 같다

• tory_32 2019.10.28 15:05
    7화 연기보고 8화 안보고 있어 연기 진짜 별론거 7화에
    느끼고 몰입 깨져서 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.10.28 20:59

못해 스타일링이랑 초반 분위기랑 대사 없는 분위기로 먹고 들어갔는데 전생 설정 있단 말에 좀 걱정되더니 바로 자아나 설정 바뀌니 그 절절하고 신비로운 느낌 다 날아간거 같아 단오랑 티키타카가 안 맞아 연기 궁합이 안 어울리는거 같음 발음이나 이런건 고치면 되지만 감정연기를 더 연습할 필요가 있는거 같아 계속 주연하려면 뭔가 팍하고 터지는게 있어야 하는데 그닥..