드라마
Extra Form

쟤가 정체 까발려지곤 누구한테 상처받을 인간은 아닌데 ㅋㅋ

분노해서 죽이고 싶어 하면 몰라도

그런데 동주 한정 계속 상처받거든 ㅋㅋㅋ

그거 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ

동주가 내칠때마다 미묘하게 상처받는 표정들도 좋은데

동주가 울면서 녹두 상처안주겠다 고백할때

딴놈때문에 운다면서도 눈물닦아주고 그놈을 향한 고백이군 하는데

그때 졸라 상처받았어 ㅋㅋ

그러고는 겨우 하는 말이 품삯은 한양오면 주겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

율무 치곤 심술도 작았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 한번 더 보겠다는 심산이기도 했고

거기다 동주 죽어가는거 볼때 눈돌아서 멈춰라 할때 표정이랑 목소리..

진짜 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새.. 바로 옆에 과부들 죽어나가는건 신경도 안쓰면서

동주만 눈에 보여서 미치는게 ㅋㅋ

쓰레기 콜렉터 눈에 확 찍혀벌임 

그렇다고 동주랑 잘되길 바라거나 얘가 잘되길 바라는건 절대 아님

럽라는 녹두 동주 쳐돌이야 나

근데 얘는 계속 동주한테 거절당해서 상처받았음 좋겠어 ㅋㅋㅋ

나중에 동주가 극혐하며 싫어해서 헤까닥 도는 것도 보고싶음 

그러다 처절히 망했음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습들 보고 싶어서 얘가 끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쓰고 보니 변태같다 ㅋㅋ 

요즘 쓰레기통 춥더라.. 나랑 같이 들어갈 토리 없니 ㅋㅋ

• tory_1 2019.10.26 10:31
    상처받는게 제맛.....! 근데 동주 한정 약한거라 좋았는데 그 저번에 밤에 동주한테도 어두운데;;; 찾아가서 함부로 하는거보고 좀 정떨어짐 뭐여 그게....내가 다 식겁함ㅠ뭔일 나는줄알고;; 하는말들도 다 위압적이고
  • W 2019.10.26 10:33
    그땐 질투에 돌아서 ㅋㅋㅋㅋ
    항상 약하기만 하면 안쓰러운데 가끔 그렇게 미쳐서 강압적이라야 진성 쓰레기지 ㅋㅋㅋ
    어차피 여주랑 잘될 애도 아니고 저렇게 헤까닥 도는 것도 나왔으면 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.26 10:54

오이려 동주말에 율무가 상처받고 나간거 같아서  난 좋았네 이장면에서 여주매력이 확 들어난지라 

• tory_1 2019.10.26 11:29
    @5 동주가 쎄게 노선 확실히 해서 더 상처줄수록? 여주캐도 매력 드러나는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.26 10:32
    나도 상처받으면서도 질투로 처돌아서 눈물닦아줄때 존좋
  • tory_4 2019.10.26 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:04)
  • tory_5 2019.10.26 10:49
    미친놈인데 여주한테만 찐사랑 집착 이거에 환장함 ㅋㅋㅋ
    빡쳐도 동주한정 다정하게 눈물닦아주고 겨우 한다는 소리가  싫다 한양에서  만나야 줄것이다라니
    키스씬 들켰음에도 니가 밉다라니 속상한 맘 표현하는 표정이며 대사톤이 넘 섹쉬해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.26 11:11
    토리 나 불렀니 쓰레기 중에 개쓰레긴데 지딴의 순정은 있는 캐릭이 조온나 잘생겼어 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동주는 눈길 한 번 줄리 없으니 처절히 내쳐질 율무는 나톨이 줍줍하겠어.. 모른다 인조..
  • tory_7 2019.10.26 11:54
    동주 죽어가는거 볼때 눈돌아서 멈춰라 할때 표정이랑 목소리..여기여기 내가 치인 부분.......
  • tory_8 2019.10.26 12:25
    뭐야 내가 쓴 줄;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 동주 한정 상처받는 율무 개좋아 진짜 개쓰레긴데 좋아하는 여자 한정으로는 아주 약해빠져가지고 휴 개쓰뤡 콜렉터는 율무 덕분에 너무 행복함니다,,
  • tory_9 2019.10.26 13:41
    수정버튼 어딨지..ㅋㅋㅋㅋ진짜 율무 개쓰레기 맞는데 동주 한정 태도 보면 내 안의 어떤 니즈가 충족되는 느낌... 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ