드라마
Extra Form

후반부로 갈수록 (정치인이 되어갈수록) 조금씩 더 낮고 근엄하게 말하는 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

지진희 목소리 진짜 꿀이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상 성우 밥그릇 다 뺏을라하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴은 사실 내취향은 아닌데 목소리때문에 너무좋아...

그리고

반대파에게 자기목소리 낼 때 한껏 단호x엄근진모드로 말해놓고 상황끝나면 휘청대면서 한숨 몰아쉬는것도

너무.. 귀여움..........

그러나 나의 진짜 사랑은.........

서지원......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서지원 진짜 애기처럼 생겨가지고 능력치 최상인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁많은거까지 킬링포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경호실장님도 너무멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김남욱은..... 14화 농구할때 애가 눈빛 변하는거 봤니.....?

드라마보면서 김남욱 멋있다고 생각한적 없는데

농구씬에서 그런 표정 처음 봄..... 존섹.......................

지루해서 14화까지 따라오기 조금 힘든 감이 없지 않아 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남배우들 수트핏과 비주얼덕에.. 이겨내고있읍니다...........

• tory_1 2019.08.14 09:30

난 비서실 차영진...

첨엔 넘 못생겨서 놀랬는데 이제 잘생겨보이기까지한다....ㅜㅜ

남친이랑 같이 보는데 자꾸 잘생겼다고 ㅋㅋㅋ 역시 난 외모보다 똑똑해보이는 스타일이 좋은가보다 하고 깨달음

• tory_3 2019.08.14 09:36
    무슨소리야 잘생겼어
    잘생겼다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.14 09:38
    @3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.14 09:31
    진짜 ㅜㅜ 아니 캐릭터 하나하나 다 매력있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 박댕은 말할것도 없고
  • W 2019.08.14 09:38

(여캐는.... 음 작가탓인걸로...)

남캐들이 밸붕.. 진짜 한 사람도 빠짐없이 다 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차영진 오영석 정한모 등등등 다 좋은데 그러면 거의 등장인물 다 말해야 돼서 ㅋㅋㅋ 최애만 써봄 ㅋㅋㅋ

차영진 섹시하지.. 살짝 야성미+똘끼있으면서 프로페셔널+지적.. 카리스마.. 빙구미.. 다있어..

어제 보니.. 근육도있더만..? 눈썹 빼고 다가진 남자

• tory_5 2019.08.14 09:46
    차영진 정치감각 진짜 좋더라 이부분에서 다들 좋아하는듯
  • tory_5 2019.08.14 09:45
    난 이드라마 최애 김남욱행정관...
    꼭 결정적일때 나타나서 분위기파악하는거 넘 웃기고
    감정 격해지면 북한사투맄ㅋㅋ (기러티!)
    진짜ㅠ 그러다 농구씬에서
    섹시터짐ㅠ

김남욱 너.. 너무 섹시해
  • W 2019.08.14 09:48

북한사투리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워

그러다가 브리핑할때는 또 단호한 표정..

하... 진짜 반전매력에 치인다치여

• tory_5 2019.08.14 09:46
    남캐들 보는재미ㅠ 수트빨 보는재미..ㅠㅠ
    내가 못놓는 이유여ㅡㅠㄷᆢ
  • W 2019.08.14 09:49

나도그래 ㅠㅠㅠㅠ 수트파티 ㅠㅠㅠㅠ 행복해

• tory_8 2019.08.14 10:39
    나도 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.14 10:10

지진희 목소리기부같은걸로 책일어주는거 나오면 나 꿀잠 잘 수 있을거같애...ㅋ

• tory_7 2019.08.14 10:12
    지진희 공유 김남길 이 셋이 같이 드라마하면 귀가 천국이겠다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.14 10:40
    내용은 개판인데 보는 것은 오직 캐릭터들 때문이다 흑흐규ㅠㅠ 대행님 처음에 기자회견 나갈 때 3선 의원인 줄 알았다구 목소리 존멋ㅠㅠ