드라마
Extra Form
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 드라마 볼 여력이 안돼서 못 봤는데
딤토에 글이 많은 건 알고있었어
드방 자주 와서 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 제목이 걍 로맨스인가..? 이랬는데
피씨방에 쉬러 왔다가 푹에 있길래 1화봤는뎈ㅋㅋㅋ

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌어 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 3화 틀었는데 존나 재밌어

예지원 연기 이번에야 제대로 보는데
이렇게 연기톤이 매력적인 배우인줄은 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋ
지은이한테 그런 여자 취급받는데도
한눈에 정우한테 호감있는거 눈치까고
바람이 모 어때서~?ㅎㅎ 하면서 끌어들이는거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 드라마방은 틀리질 않아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ존잼
그럼 난 3화에 집중하러 이만 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.08.13 21:10
    아근데 재미랑 별개로 창국이 진짜 개죽이고 싶어 씨발롬 지은이한테 엄마라고 부를때마다 주둥이 찢고싶어 지금 이새끼 술처먹고 들어와서 지은이한테 안하던 짓 하는거 그 후배랑 몹쓸짓한 거 맞지???ㅡㅡ개새끼
  • tory_2 2019.08.13 21:15
    ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ댓글 보고 빵터졌엌ㅋㅋ창국이 극혐이야 나중에 불쌍한척 해도 속지마 앵비짜식
  • tory_3 2019.08.13 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 본방달려서 작감배 포상휴가좀 보내주자 ㅠㅠㅠ 난 아직도 이 들마땜에 현망진창이어서 얼마 안남은게 넘나 아쉽다 ㅠㅠㅠ 톨 부러워 달릴게 많아서...

• tory_4 2019.08.13 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 본문과 댓글의 자아가 다른 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.13 21:36
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 졸귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.13 21:42

아니 본문 딱 썼는데 창국이 이새끼가 술처먹고 들어온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 얼굴만 봐도 짜증나 앵무새애비놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.08.13 21:42

존잼이라고 맨날 뻐꾸기 날렸는데 ㅠㅠ 이제 남은화가 4회뿐이라 슬플뿐 ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 더 재밌어ㅓㅋㅋㅋㅋ톨아 남은회차도 잘봐 8ㅅ8

• tory_7 2019.08.13 22:05
    ㅋㄷㅋㄷ 왜 이제야 왓니~~~?
  • tory_8 2019.08.13 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.14 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ 존잼이지?? 남은 회차는 함께 달리자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.14 03:06
    존잼이라니까!!!드방토리들은 틀리지않아
  • tory_11 2019.08.14 14:49
    아 토리 존잼이었겠다 ㅠㅠㅠㅠ 이번주 금토는 같이 달리자!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110074 자료 눈물의여왕) [스페셜 선공개] 제 발로 백현우를 찾아간 홍해인, 처음 만난(?) 전남편 향한 알 수 없는 감정? 5 08:02 180
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5504
/ 5504