드라마
Extra Form
남주 여주 일찍 이어지고 헤어지니 마니 계속 하고

결혼원하는 남주와 비혼주의자인 여주

결국 한쪽이 포기해야하는데 거기서 오는 피로감...

그래서 차현지환 찾아보게 되고

가경진우는 으른으른한 맛에 보고 ㅋㅋㅋ

그리고 묘한 여-여 관계

난 걍 재미있게 보고있는데 불편한 사람들도 있더라
  • tory_1 2019.07.12 11:12
    난 재미있게 보고있긴 한데 여-여가 진심 퀴어베이팅 수준이라 불편해.....각각 럽라들도 있는데 작작 좀 하지 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ대사도 연출도 노린거 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.12 11:12

내가 봤을때 안나오는 이유는 나이든 사람들과 남자시청자들의 외면 같음.

회사분위기 보면 남자들 이드라마 싫어하더라고 ㅋㅋ

• tory_20 2019.07.12 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:07:52)
  • tory_3 2019.07.12 11:16

워맨스의 노림수가 너무 심하고 메인이 붙으면 노잼인데 노잼구간이 넘 길지

• tory_4 2019.07.12 11:16

워맨스 노린거 너무 별로임 

• tory_8 2019.07.12 11:26
  • tory_5 2019.07.12 11:18
    호불호나뉠요소가 너무 강해서 안나오는거 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.12 11:18

워맨스 노린거 너무 과했어 웃어 넘기긴 하는데 적당히 했음 좋겠다 싶을때 있음. 

• tory_7 2019.07.12 11:25
    걍 소재 자체가 인기있을 소재는 아닌거 같음 나도 보고 있지만 워맨스 노리는 부분도 많아서 솔직히 거부감 느낄때 많고 메인 커플 스토리는 뭔가 계속 같은 갈등이 반복적으로 나오니까 스트레스를 줌...
  • tory_9 2019.07.12 11:33
    나도 보는데 중간중간 너무과해 연출도 그렇고 ㅠ
    보다가 중간중간 으음... 하게됨
    맘에드는요소도 많은데 별로인요소도 많아
    대본이 과하면 연출이나 연기가 눌러줘야하는데 같이 과해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.12 11:34
    워맨스도 작작 해야지.....
    그냥 케미 좋은 거로 밀어붙이든가 아님 럽라 만들지 말고 아예 여주쓰리탑으로 미묘한 관계로 쭉 밀어붙이든가.
    럽라 따로 있으면서 워맨스 계속 밀어붙이면 커플파는 사람들끼리 싸움나기 십상인데...

브로맨스 지나치게 밀어붙이는 드라마 여주 민폐캐 취급 고대로 옮겨온거같아서 맘아파
  • tory_13 2019.07.12 13:08
    브로맨스 지나치게 밀어붙이는 드라마 여주 민폐캐 취급 고대로 옮겨온거같아서 맘아파222 남주캐 까고 여주까지 같이 까는거 짜증
  • tory_11 2019.07.12 12:16
    난 이 드라마의 트위터감성이 미치겠음 연출도 감각적이다가도 과하고
  • tory_12 2019.07.12 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:53:00)
  • tory_13 2019.07.12 12:27
    솔직히 이정도로 작위적인 드라마 못봤을정도 ㅋㅋ트위터여초 감성 존나 심해 그들을 위해 만들었나싶을 정도ㅋㅋ 캐릭도 대사도 너무 과해 어제 타미차현씬 기함했어ㅎ 진심 이도저도 아닌 다 건드려보겠다는ㅋㅋㅋ 그리고 메인 하도 까서 피곤해지더라 난 오늘부로 하차
  • tory_14 2019.07.12 12:40
    그전까지는 그냥저냥 넘어는 가졌는데 어제 타미차현은 너무 심해서 이건 아니다 싶더라...
  • tory_15 2019.07.12 13:02

3회까지만 보다가 너무 작위적이고 과해서 놨는데 클립보고오니까 여전히 그러고 있구나 ㅋㅋㅋㅋ.. 워맨스정도가 아니라 퀴어베이팅 너무 심해

• tory_16 2019.07.12 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:04:46)
  • tory_17 2019.07.12 13:09
    연출 대사 연기 모든게 과해
    첫회는 거기서 재미를 느끼긴 했는데 과한게 계속 이어지니까 질려 못보겠더라
  • tory_18 2019.07.12 13:55
    재밌는건 조금 나오고 재미없는거만 많이 나와... 지환차현 가경진우만 네캐로 봄...
  • tory_22 2019.07.12 18:35
    2222222 나도 서브 서서브만 찾아봄...
  • tory_19 2019.07.12 14:16
    진행되는게 하나도 없어 메인 러브라인 재미없고 일얘기가 그나마 재밌었는데 대표 사임하면서 고구마먹고 그렇다고 유니콘이랑 짱짱하게 붙는 내용이 나오는것도 아니고..
  • tory_21 2019.07.12 14:37
    나는 일 워맨스 다 좋아. 여자들끼리의 그 감정들도 좋고. 워맨스도 좋아하는데 차현 가경이 남자랑 붙는 씬도 좋은데 유독 타미네만 재미가 너무 없는데 분량이 많으니..본방 안 보고 다운 받아서 이 부분만 스킵하면서 보는중. 그리고 주변 남자들은 여자+일 섞여진게 맘에 안드는지 별로 안 좋아하더라.
  • tory_10 2019.07.12 17:12
    그건 아닌게 걔네도 재밌으면 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠... 이건 이래서 별로지만....이러면서 ㅋㅋㅋ
    본인들 기준으로 걍 재미가없어서 안 보는 거임..
  • tory_23 2019.07.12 19:18
    난 재밌는데 많은 사람들이 흥미있어할 드라마는 아닌거 같긴 함....남녀노소 볼건 아니고 여자들이나 젊은 쪽 취향이긴 하지; 워맨스도 대놓고 안했으면 더 좋았을거 같고ㅎ
  • tory_24 2019.07.13 02:24

트위터 감성에 오백번 천번 공감 ㅋㅋㅋ 너무 과해 

• tory_25 2019.07.13 10:11
    커플링이 없으면 괜찮은데 너무 남여커플링도 여여커플링도 보고싶어서 우겨넣는수준아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.14 23:54
    메인커플링이 재미가 없단게 젤 문제