드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.21 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:33:53)
  • tory_2 2019.02.21 16:21

만화적 재미로보는 스토리인데..여주가 너무존못이라.............개그연기가 제일 힘든거아니냐 왜...

• tory_3 2019.02.21 16:29
    황금빛에서 연기첨인데 그렇게 비중있는 역할 맡은 거에 한 번 놀람 + 근데 연기를 저어어엉말 괴랄하게 해서 두 번 놀람 + 또 한예종 출신이라 세 번 놀람
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발...드라마를 본인 연기력 향상시키는 도구로 이용들 좀 안 했으면..(근데 향상도 안 되는 듯..)
    첨부터 완성형은 바라지도 않는다
    보기 싫어지게만 하지말아라ㅠㅠㅠㅠ

대체 한예종은 학부 내내 뭘 가르치는건지 알 수 없다..
  • tory_10 2019.02.21 16:59

황금빛이 연기 처음 아닐걸... 질투의화신에서 공효진 새엄마로 나옴... 근데 거기선 드문드문 나오니깐... 연기력 들통날일이 없었....

• tory_11 2019.02.21 17:08
    황금빛 처음 아냐... 듀얼에서도 나왔는데 여긴 비중있는 조연인데 연기진짜 못하더라....ㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.21 17:13
    낭만닥터김사부에서도 몇 회 나왔어
  • tory_18 2019.02.21 17:55

한예종이 또...

• tory_4 2019.02.21 16:33

한결같이 못 해!! 분위기 개 숙연해짐......

• tory_5 2019.02.21 16:33

여주 연기땜에 못보겠다는 사람 많아서 얼마나 심하길래 저러나 했는데 보고나서 수긍하고 하차함...

• tory_6 2019.02.21 16:36
    근데 난 진구도 별론게 감정표현보다는 대사 외운거 읊기에만 집중한 것 같은 씬들이 많이 보여;;;;; 안틀리고 대사를 해내겠다는 의지가 활활 타오르는게 보여서 신경쓰임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.21 16:36

ㅇㅇㅇㅇ 만화적 요소로 보는거라22222

원작 여주도 발연기로 얘기좀 나왔었는데

이런거는 똑같이 할 필요없ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.02.21 16:44
    여주연기 그냥 포기ㅎㅎㅎㅎ
    작가는 진짜 술취한연기랑 복싱 연기 시키지 말아라 진짜
  • tory_9 2019.02.21 16:48
    일드팬이라 기대햇는데
    진구는그렇다쳐도진짜여주가ㅠ
  • tory_13 2019.02.21 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:41:20)
  • tory_14 2019.02.21 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:32:06)
  • tory_15 2019.02.21 17:30

여주 솔직히 어떻게 계속해서 작품 캐스팅 되는지 너무 궁금...왜죠...ㅠㅠ

• tory_16 2019.02.21 17:31
    서은수 자꾸 누가쓰냐ㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.21 17:51
    여주 연기 정말못하는데 꾸준히나오더니 주인공까지........
  • tory_19 2019.02.21 18:04

뭔가 역할에 안어울리는것도 있어 직업 자체가 안어울림 

• tory_20 2019.02.21 18:48
    진구는 연기 잘하던데 ㅋㅋㅋ여주는 ㅠㅠㅠ암전 이야ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.21 19:33
    심지어 익스피디아 15초짜리 짧은 광고에서도 연기 못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.21 21:41
    요새 서은수랑 진기주가 제일 거슬려 그 연기로 어이없게
    주연이라고..
  • tory_23 2019.02.21 22:58
    이건 진짜 리메이크 무리수였어..... 오로지 일본만이 할 수있는 만화적 오바육바쌈바 설정이 멱살잡고 끌고가는 드라마인데........
  • tory_24 2019.02.24 00:08
    일본보다 더하게 만들었어 보는데 미칠거 같음..
    이순재 아저씨가 젤 쩐다
  • tory_23 2019.03.02 03:07
    @24 응 나도 아는데 일본은 저런 만화적 전개, 오바쌈바떠는 연기, 현실에 없을거같은 만찢개그캐릭터가 그래도 장르로서 대중적으로 먹히는 나란데 우리나라는 안그렇잖아... 일본은 애니강국이고 만화가 주류문화인데 우리나라는 정서상 그런 양식이 대중적으론 안먹혀.. 그렇다고 이 드라마가 마니아들이 멱살잡고 대중이랑 싸워줄만큼 내용 쩔고 캐릭터 매력 터지는 드라마도 아니고
    그런 간극을 말하는거야
  • tory_25 2019.02.24 12:27
    듀오모델로 더 유명한 서은수