드라마
Extra Form
갈수록 드라마에 내용없고
배경만 병원이지 또 응답짓거리하는거 보고
걍 과감하게 탈주함
배우들빨로 봤는데 이젠 한계가 옴
뒷얘기 궁금하지도 않고..
응답식 판타지물 세편이나 봤는데 또 보고싶지않음
시즌2? 시즌3? 지랄을 한다 해라
세트장에 들이는 돈 제발 대본에 투자해라
언제까지 이우정식 판타지물 만들껀데 ㅋㅋ
아니 이제 탈주하는데 뭔소용
알아서 잘 만들고 나만 안보면 되니까
그리고 슬의글 유독 취존 안되고 고나리질 오지는것도 짜증남
드라마가 ㅈ같으니까 팬덤도 ㅈ같이 붙은듯
뭐 워노우정드는 항상 그렇지
낚시질에 파닥대는 견제러들만 붙는 팬덤
의사힐링판타지물인데도 이 꼬라지인거 보면 걍 불치병수준임
내가 놓는게 빠름
이 화려한 배우진으로 이따위로 만드는것도 재주임
밴드씬도 첫회부터 지금까지 늘 같아서 이젠 지겨움
노래만 바뀌는 수준
이걸 시즌 몇개로 나간다는 계획 너무 양심없는 욕심^^
시청자수준을 뭘로 보는지 ㅋㅋ
어휴 내가 놓으면 다 해결됨
놓으니까 후련하다
가끔 배우들 궁금하면 네캐나 토막영업짤들 보면 되겠지
사실 배우들 연기도 이 드라마에선 더이상 기대도 안됨 캐릭터도 별로고
밴드씬이 그나마 가치있는데 늘 같으니까 이젠 별로.. 볼만큼 다 본 기분
서사적으로는 기대1도 안되니 배우로도 안 버텨짐
최근 몇회에 쌓였던거 다 풀고 간다
  • tory_1 2020.05.08 07:07
    럽라 장난질 존나 지겨워
  • tory_2 2020.05.08 07:08

8회까지 호청자였는데 9회 심각하더라

의사 5명 아무런 내용진전이 없었음

12회인데도 이러면;;; 

그리고 5명다 너무 고난이없어 

감빵생활은 범죄자와 한번도 얽힌적 없는 야구선수가

교도소에서 계속 위기를 겪으면서 슬기롭게 헤쳐나가는 생활이었는데

대체 얘들은 뭔데 슬기롭대?

응답하라 99학번이구만 

• tory_3 2020.05.08 07:29
    글 다 받음
    진짜 실망
  • tory_4 2020.05.08 07:36
    취좆 안 되는 거 응팔 때부터 유구한 전통 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.08 21:35
    응사 때부터지
  • tory_5 2020.05.08 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 드라마가 진짜 유치해서 조정석보려고 보다가 끝까지 본 회차가 없어
  • tory_6 2020.05.08 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 11:48:22)
  • tory_7 2020.05.08 08:16
    의드 에피 위주라도 메인스토리가 있고 그걸 끌고가야되는데 중심이 없어. 이제 3회 남았는데 떡밥만 있고 스토리라는 게 없잖아. 럽라도 그냥 장면장면만 던져주고. 배우들 아까워죽겠어
  • tory_8 2020.05.08 09:00

너무 작위적임.. 아무리 드라마라지만...... 어제는 진짜 내가 뭘 본건가 싶더라

• tory_9 2020.05.08 09:08
    난 몇번 봤는데 워노우정이 한결같음에 징글징글 ㅋㅋ
    시청률이 안나와야 되는데 사람들이 수요를 해주니 저따위로 대본쓰고 연출하는듯
    어제는 편집도 뚝뚝 끊기더라
    주1회 방송인데 연출,대본,편집 왜 그따위임?
  • tory_10 2020.05.08 09:17

7,8회가 참 좋았는데 생각해보니 스토리가 있어서더라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 어제는 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 작감이 한건가? 싶을정도로 퀄리티 최악ㅋㅋㅋㅋㅋ 7,8회는 넷플로 계속 다시보기 다시보기 했는데 어제껀 리플레이 안함. 계속 보긴할것 같은데 기대는 안될것 같아.

• tory_11 2020.05.08 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 17:45:41)
  • tory_12 2020.05.08 09:53
    지난주까지 괜찮았던거 같은데
    어제 보면서 이게 뭐야...했다
    내용1도 없음;;; 쓸모없는 장면 왜이리많은지
  • tory_16 2020.05.08 13:51
    2222 다받음. 내용도 없고 캐붕만 넘쳐나
  • tory_13 2020.05.08 09:55
    진짜 시청자들끼리 싸움붙이고 관망하는게 취민가ㅋㅋ 여기도 드릉드릉하더라 취존 서로 잘해야돼 안그럼 쌈판 된다
  • tory_14 2020.05.08 09:59

드라마에 내용이 없어ㅋㅋㅋㅋ

에피소드가 하나같이 마음이 따뜻해지는 101가지 이야기 수준임ㅋㅋ

• tory_15 2020.05.08 12:01
    22222 완전 다받음