드라마
Extra Form
저거 여주가 정신의학과 갈일이 아닌ㄷㅔ요?
(여주가 분노조절장애이런걸로 정신과 가는 전개 같은데 아니면 말해줘)

시발 나도 옆에있던 리모컨 던질뻔????

이게 무슨 피씨방가서 컴터 코드뽑고 게임이 폭력성 유발한다는 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남경사칭하는새낔ㅋㅋㅋㅋ그와중에 남친인지 썸남인지 기자새끼 개놈짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 세상에 기자가 걔밖에 없는것도 아니고

경찰한테 관련 증명자료 받아서

인터넷에 올리든지

왜 아무도 그새끼 망상증환자라고 말talk을 안해주는건데ㅔ??????!!???!??

생방송에서 그지랄을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

아 화난다 진짜 후아후아......
  • tory_1 2020.05.06 23:10
    나였으면 야구배트로 뚝배기깼음^^
  • W 2020.05.06 23:25
    저두요^^야구배트로 날렸다 ㅅㅂ
  • tory_2 2020.05.06 23:11
    나같아도 저럴듯 분조장이라기엔 상황이 너무하잖아
    그와중에 합의라니.. 남주 진쯔,,,
  • W 2020.05.06 23:16
    남주가 환자랑 같이 정정한마디만 해줬어도 될일인데 합의라니 환자라고 밝히고 사과나 해 진쯔
  • tory_3 2020.05.06 23:11
    나였음 ㅅㅂ.. 하... 이건 너무 화날만 하잖아 인생 그지됐는데 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.06 23:11
    나도 그렇게 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 넘나 차 한 대 부술일 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노력 끝에 신인상 받았는데 음주운전 누명
    남친 양다리 이 쓰레기가 신고해서 경찰서행

누구라도 빡침 인생 너무 꼬인 거 아니냐.....
  • W 2020.05.06 23:15
    아니 난 너무 화난게(시청자1로서) 저거 그냥 그자리에서 밝혀야 되는일 아니었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상식 생방에서 저 담당 의사랑 같이 올ㄹㅏ와서 얘 정신병 환자가 깽판친거라고 방송사고 죄송하다고 말을 해야지 시부럴!!!!!!!!!!!!!!!!!으아!!!!!! 술어제 마셨다는 그 영상도 별 문제 안되는게 경찰이 음주측정 기계로 측정했는데 아무것도 안나왔다고 괜찮다고 말해주면 끝인거 아니냐구ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.06 23:11
    정신과는 왜 가는지 모르겠는데
    이번 에피 빡칠만함. 10년만에 커리어 최고 됐는데 정병경찰이 그거 다 망치고 믿었던 애인은 뒷통수치는 기레기고
    나같아도 다 때려부쉈을듯
  • tory_6 2020.05.06 23:12

분조장은 그럴만한 상황도 아닌데 성질 감당못하는 거 아닌가. 오늘 상황은 누구나 열받고 빡쳐버릴 상황이잖아

• W 2020.05.06 23:15
    내말이 바로 그거야 나같아도 다 뿌셔버릴듯ㅅㅂ
  • tory_1 2020.05.06 23:17
    근데 설명보니까 환자지만 환자아닌, 정신질환자를 돕는 뮤지컬배우 라고 되어있는거보니 감정기복이 심하고 트라우마가 있을뿐 심각한 정신질환자까진 아닌듯...?
  • tory_8 2020.05.06 23:19
    기레기 내옆에 있었으면 난 사람팼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자인 내가 분조장오겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.06 23:22
    나 진짜 차 때려부술때 카타르시스 느낌ㅋㅋㅋ 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 떠나서 제일 이해안되는 건 신하균이 처음에 거짓말한거.. 정신과 의사가 그 상황에 사수 어쩌고 거짓말을 해? 우주 인생은 어쩌라고? 신하균이 좋은 의사 포지션인 것 같은데 개뿔 환자관리 못하는 개민폐였음 그때 너무 고구마여서 여주가 당장 음주측정 하라고 난리치고 차 때려부수는 거 진짜 사이다였어ㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.06 23:25
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 경찰한테 당장 측정부터 하라고 난리치고 차 뿌셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ야구배팅 개사이다 ㅅㅂ 기레기새끼 죽빵 안날린게 보살이지
  • tory_9 2020.05.06 23:41
    @W ㅁㅈㅁㅈ 나는ㅋㅋㅋㅋ우주가 차 멈춰세웠을 때 아이고 폭행죄로 잡혀가겠네 했는데 우주는 침착하게 차만 부숨 사람 안 때린게 어디여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.06 23:44
    망상장애 환자가 벌인 해프닝이라는 건 바로 뉴스에 나왔어. 그 양다리 기레기 몰카가 나중에 단독 달고 다시 보도된 거고. 이후에 경찰서에서 측정기 불었던건 공식 절차도 아니었고 아무도 취재를 안하니까 경찰도 발표 못하지. 전개상 시간차도 거의 없었고.
  • W 2020.05.06 23:48
    아그래??? 나 계속보고있었는데 왜 못봤지???그나마 다행이긴하네ㅋㅋㅋ근데 기레기 몰카도 그닥 굳이?스러운게 시상식 저녁때하는데 그 전날 술마신거=음주운전은 아니잖오ㅠㅠㅠ경찰이 좀 말해주지 뭐하나 싶어서 너무 빡침,,
  • tory_11 2020.05.07 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/16 13:58:39)
  • tory_12 2020.05.07 03:15
    심지어 초반에 나온 사건들도 전부 화날만 하지 않아?! 그 아이돌 뮤배 하는 짓도 그렇고 제작사 대표놈도 그렇고. 우주가 여섯살때 버려진건지... 무슨 사연이 있는거 같은데 그렇다면 애 놓고간 엄마한테도 화나지! 분조장이 아니라 오지랖 정도? 오늘 나온 일화들 다 내가 더 빡치더라
  • tory_13 2020.05.10 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:32:02)