드라마
본문 내용 보이기
  • tory_34 2020.04.28 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:44)
  • tory_15 2020.04.28 12:42
    으이구 결국 하고싶은 말은 김고은 못생겨서 그렇다는거니? 대놓고 쓰지 그랬어~~
  • tory_36 2020.04.28 12:43
    이건 무슨 대놓고 배우까자는 글 아님? 그만해라 진짜
  • tory_37 2020.04.28 12:43
    김고은 난 서강준하고 제일 뭔가 설레게 잘어울렸어ㅜ
    치인트에서 박해진하고도 별로였고 정해인,공유도 그닥이었음
  • tory_18 2020.04.28 12:45
    결국 김고은 못생겼다고 말하고 싶은거네 ㅋㅋㅋ
    케미는 주관적인거라 사람마다 다른데 다른 사람들 말은 듣지도 않아 아주 ㅋㅋㅋ
    한류로 떴다고 케미 좋다고 누가 그래? ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.28 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:50)
  • tory_9 2020.04.28 12:45

이 글의 핵심은 결국은 여주가 못생겼다고 하는게 핵심이었는데 그 많은 댓글을 정성스럽게 읽고  있었네 나는 그냥 패스 할 걸 

• tory_1 2020.04.28 12:46
    구구절절 팩트라면서 적어도 결국 결론은 김고은 욕하고 싶은걸 증명하네
  • tory_11 2020.04.28 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 00:59:12)
  • tory_5 2020.04.28 12:48

에흉 나 그냥 신고했음 자기도 증명 못하는 객관적 지표 운운할때부터 알아봤어야했는데 .... 절레절레 

진짜 못됐어 

• tory_28 2020.04.28 12:48

원톨 김고은한테 돈떼였나 이악물고 까네

• tory_38 2020.04.28 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 대놓고 까긴 그랬니?ㅋㅋㅋ염병한다진짜
  • tory_38 2020.04.28 12:49
    니가 김고은 싫어한다는 건 잘 알겠음 ㅅㄱ~
  • tory_39 2020.04.28 12:49

김고은 남배우들이랑 케미 엄청 좋던데 더 킹 전까지 이질적이라고 느낀 적 없었음 그나저나 어쩐지 댓글이 많더라니 김고은이 못 생겼다고 어이없네

• tory_40 2020.04.28 12:50
    제목부터가 너무 노골적이어서 클릭도 안하고 있다가 댓글 많아져서 와봤더니 역시나네.. 다들 지표 얘기 나올때 발 뺐어야지
  • tory_41 2020.04.28 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:53)
  • tory_1 2020.04.28 12:58
    ㄹㅇ 진짜 오랜만이야 이런 수준 낮은 글은
  • W 2020.04.28 12:55
    아 이제 나도 그만쓸게 그냥 생각하고싶은대로 생각해
    지표는 점점 주관적으로 가길래 원톨로써 객관적으로 보려고 가져온거였고
    뭐그래 주관적의견과 객관적지표는 동급으로봐야 중립으로 볼수있다 생각해서 유난떤걸로 보였을수도
    그리고 김고은 못생겼다생각하지않음
    다만 로맨스연기 못살리는것같고 그걸 극복할만한
    연기력 없어보임 이민호도 마찬가지지만 이미 이민호 작가는 충분히 욕먹기에 굳이 안쓴거임
  • tory_38 2020.04.28 13:01
    그놈의 객관적지표 지표 지표 지표탈트오겠네ㅋㅋㅋㅋ지표 되게 좋아하네
  • tory_1 2020.04.28 14:25
    마지막 까지 구질 구질 ㅋㅋㅋ 토리가 싫어하는 김고은 앞으로 토리가 싫어하는 만큼 캐스팅 잘될듯
  • tory_61 2020.04.28 17:49
    사람들 다 취향에 따라 싫어하는 외모, 싫어하는 연예인 있지만 찐톨처럼 이런 글 싸지는 않아. 그거 알았음 좋겠다 ㅎㅎ
  • tory_42 2020.04.28 12:58
    아 무슨 얘긴줄 알겠다 유난히 그런 배우가 있어 난 김혜수가 그런 경우(이거 배우 글인가?) 김혜수는 그냥 김혜수지 커플케미 제로라 늘 신기해하는데 김고은도 생김새가 개성있어서 어울림보단 튀는것일수 있어 근데 도깨비보다 난 더킹서 더 잘어울리는거 같아 치인트는 안봐서 모르겠다
  • tory_43 2020.04.28 12:59

당장 더킹내에서도 강신재랑 케미오지는데 뭔소리임

• tory_44 2020.04.28 13:00

객관적인지표에서 웃고간다ㄴㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.04.28 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:17:07)
  • tory_46 2020.04.28 13:02

난 김고은이 누구랑 케미있어 보인다 느껴본적이 없어서 동의하는 바..

뭐 이건 개인의 취향이 아닐까 싶어 근데

이민호가 덩치가 있어서 그런지 박신혜는 모르겠고 손예진하고 김희선 구혜선하고는 괜찮았던 것 같거든

김고은 같은 경우엔 신하균하고 열애설 떴을때 나온 사진 보면 잘 어울리더라 그 외엔 모르겠음

차라리 우도환이었으면 나았을지도..

근데 정말 이런 배우가 있긴 하더라고

애호박이마냥

그러고보면 박민영이 신기해. 누굴 보든 너무 사랑스럽게 쳐다봐서 다 잘어울려보임

애호박이랑도 잘 어울려보였던 것처럼 느꼈던 거 보면

• tory_25 2020.04.28 13:09
    배우 외모평가 하고싶은데 욕먹을까봐 돌려돌려 말한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적인척 까질 하려고 그놈의 지표지표 계속 말한거잖아 케미에 지표가 어디있어
  • tory_47 2020.04.28 13:11
    아 글 이제보는데 토나오네 객관적인 척 하는데 결국하고 싶은 말이 여주 외모 까는거잖아 이런글 그렇게도 쓰고싶었니
  • tory_11 2020.04.28 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 00:59:08)
  • tory_48 2020.04.28 13:18

야 그냥 김고은이 싫다고 해.. 케미브레이커? 정해인하고 김고은 케미에 꽂혀서 영화 보러 갔다온 나톨 있음. 주관적인 걸로 까는 건 그냥 안티지..ㅅㅂ 

• tory_49 2020.04.28 13:29
    지표무샌가 ..? 그런 지표로 따지면 한류탄거보다 한국에서 시청률 대박난 도깨비 케미가 더 낫다고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소릴 하는건지
  • tory_7 2020.04.28 13:37
    ...왜 그래...지표 같은 통계는 허수가 많고 유리한 대로 발표난다는 거 잘 알지 않아? 그렇게 지표 챙겨 볼 정도면.

김고은 외모 가지고 자꾸 그래봤자...도깨비 때도 중국 쪽이 극성이었고 후반부로 갈수록 악평도 줄었고
    호평도 막상막하였어.

그리고 서양형 얼굴, 동양형 얼굴 떠나서 김고은 같은 페이스가 고루고루 여러 색 입기 좋아서 배우형 얼굴이라 보는 거고 여러 배역이 잘 들어가...
    같은 선상에서 김다미, 한예리도 선호 되는 얼굴 가진 배운 거고.
    작감이 원하는 분위기 끌어내기 좋거든....
  • tory_50 2020.04.28 13:48
    뭐지? 김고은 까야 아님 이민호 해외팬이야? 딱 제목도 기자들이 커뮤서 끌어다가 어그로기사 쓰기 딱 좋게 써놓고 내용이랑 댓글 말투도 되게 이상하고... 자꾸 해외반응 어쩌고 염불외우는 것도 그렇고 진짜 웃기고 이상해.
  • tory_51 2020.04.28 13:57
    이런팬때문에 이민호 불호
  • tory_53 2020.04.28 14:43
    이 악물고 까네
  • tory_54 2020.04.28 14:55

얼빠라면서 어떻게 지금 이민호를 안고가지...ㅋㅋ

• tory_55 2020.04.28 15:14

ㅋㅋㅋ 그냥 김고은 외모를 까고 싶은 글이었구나

글쓴톨 본문이랑 대댓글 단것들 보니깐 여주 외모 이악물고 까면서 본인은 쉴드를 치네 ㅇㅈㄹ하는거보니 되게 우습다

• tory_56 2020.04.28 15:49

????????????????????????????

• tory_57 2020.04.28 15:52
    이래서 이민호 팬들이 싫어...반응 없고 안되는 이유를 다른 배우까는걸로 찾더라고....항상 이 패턴이어서 진심 너무 싫어...
  • tory_1 2020.04.28 16:08
    근데 그 팬덤에 까인 배우들 다 잘나가더라고 이번에 김고은도 그 배우들 처럼 지금보다 더 잘 나갈듯
  • tory_58 2020.04.28 16:11

뭘 한류가 객관적 지표고 해외팬이 대중반응이냐 그렇게 착각하고 그것들만 노린 드라마들 망한 지가 언젠데 

그리고 해외팬이 뭐라도 되는 것처럼 끌고 오지마 진짜 어린 건지 정신연령이 어린 건지 그런 애들 반응이라는 거 진짜 저질스럽고 저급한 거 많아 지들은 그러면서 한국 네티즌들 너무한다고 까대는 내로남불들 밖에 없음 지들은 대놓고 못생겼다고 까는 주제에 한국에서 여자 연예인이 악플 받았다 이러면 한국 후려치는 주제파악을 못하는 것들이 대부분이던데 절대 엮이기 싫은 부류들이더만 뭐가 자랑이라고 끌고 오냐ㅉㅉ

• tory_59 2020.04.28 16:43

걍 둘다 케미 별로임

• tory_60 2020.04.28 16:48
    김고은 까는거 진짜 속보인다 무슨 한류가 케미의 객관적 지표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김고은은 당장 전 작품 음앨에서 영화는 잘 안됐지만 정해인이랑 케미 좋다고는 여러 커뮤에서 많이 올라왔는데 너의 객관적 지표에 이것도 좀 껴주지 그래? 서로 상극 그림체라 케미가 별로라는 사람이 많은거지 무슨 여주탓만 그렇게해ㅋㅋㅋ 댓글보면 결국에 얼굴이 별로라 까고는 싶고 꼴에 양심은 있어서 빙빙 돌려말하는거 같은데 그냥 웃긴다ㅎㅎ
  • tory_62 2020.04.28 17:31
    이 드라마 영원한 군주인걸 잊지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.04.28 17:54

김고은은 케미왕이라는 공유랑도 케미 별로였다고 생각하는데, 그거랑은 별개로 이민호도 전지현 손예진 구혜선 등등 케미 좋다고 생각해본적 한번도 없음;;

• tory_64 2020.04.28 20:56
    김고은 정해인이랑도 괜찮았고 차타때 박보검이랑도 잘어울렸음
  • tory_65 2020.04.28 22:42
    와오 이 글 이제 봤는데 대박이다 왜 이러고 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 김고은이 니 돈 거하게 사기쳐서 뜯어먹은줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.04.29 04:30
    애잔하다ㅋㅋ
  • tory_67 2020.04.29 06:48
    와 더킹 보고와서 글 복습하는데 김고은 졸라 개불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 상속자들때도 느꼈지만 "그 팬덤"이랑 엮여서 머리채잡히고 까이는 배우들 진짜 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 이민호랑 김고은이 작품한거 다 통틀어도 이민호보단 김고은이 상대 배우랑 케미 넘치는 경우 압도적으로 많음 하다못해 같은 작가랑 같이 한 전작도 나이차이 설정이 괴랄해서 그렇지 이민호처럼 안어울리진 않았음 뭐보고 이딴 글 썼는지 모르겠는데 까질하고싶으면 걍 혼자 좀 삭혀라 좋아하는 배우가 존나 좋아서 까이는게 너무 안타깝고 보는 내가 미칠것같고 연기력이랑 케미도 다 잘못없다고 쉴드쳐주고싶으면 다른 방향으로 하든가 맨날 애꿎은 수법도 안 변하고 맨날 상대 다른 배우들 까돌려대는거 더럽고 추함 진짜로
  • tory_68 2020.04.29 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 23:17:44)
  • tory_69 2020.04.29 10:27

케미없어도 연기 못하는것 보다는 나음..

케미 없는게 김고은 탓도 아니고 김고은은 그래도 연기라도 한다..

이민호도 썩....케미 좋았던건 박민영 정도라고 생각해서인지...여배우랑 케미 좋은 남배우는 아니야.

거기에 연기도 진짜 넘 못해.. 진짜 드라마 보면서 이민호 진짜 너무한다..이말이 나올수준으로 너무 못해서 화나더라.

김고은은 캐릭터 해석한거 보면 예습했구나라고 느껴지기라도 하지..

이민호는..진짜 답없어.

• tory_70 2020.04.29 11:17
    얼빤데 지금 이민호가.....?
  • tory_71 2020.04.29 15:20
    얼빤데 이민호는 괜찮니..???ㅋㅋㅋㅋ이해안되넼ㅋ
  • tory_1 2020.04.29 21:32
    이거 보면서 또 혼자 부글 부글 속 끓고 그러겠지 드라마 본 사람들은 다 알거임 반응 없는게 누구 문제인지 상대배우 문제가 아니라 누구 연기 때문이라는걸 아무리 타배우 후려치고 몰아가도 남배우 연기는 쉴드 불가야 매번 자기 배우가 부족한걸 타배우 탓하고 후려쳐서 유명하드만 ^^그러니 한결같지
  • tory_32 2020.04.30 01:57
    착각하는가모양인데
    이민호는 이목구비 진해도 홍콩느와르가 아니라
    동남아 열대상이야^^
    거기다 후덕해져서 제복 느낌 전혀 못 소화해
    좀 주제를 알길 은숙드는 남캐 외모랑 설정에 왕자님코드로 먹힌건데 그거 안먹힌거도 남주 외모관리가 안되서지
    한류한류거림서 돌아다니다 묻은 동남아끼 좀 빼고와라 그래라...어따 여배우가 케미브로커니 외모지적질이야

으 치인트때도 ㅂㅎㅈ팬덤에도 느꼈다만 ㅇㅁㅎ도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으....김고은 불쌍 나이어린 여배우라고 극성 남배팬덤한테 맨날 맞고 치인트때도 김고은 서강준 개불쌍했는데 더킹도 역시 이꼴날줄 으
  • tory_32 2020.04.30 02:14
    글고 꽃남 자꾸 그러는데 꽃남은 원작부터가 넘사야 만화 드라마 전 아시아적으로 히트쳤고 사대천왕이라는 세계관 개념을 만든 일본순정물이고 그거 히트쳤다고 왜 이민호만큼 한류안되냐 이건 뭔 개소리야 김수현부터 머리채잡고 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쌍 김고은이 쪽팔려?
    이민호 동남아끼부터 빼고와야지 더킹이 산다 ㅇㅋ?