드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.26 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 19:34:43)
  • tory_2 2020.04.26 14:47
    오글거림이 안맞는거면 칼하차 ㅊㅊ그 오글거리는 맛에 보는거라
  • tory_3 2020.04.26 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:22:35)
  • tory_4 2020.04.26 14:49
    나도 더킹은 걍 스킵하려고ㅋㅋㅋ 다음에 보자 은숙아
  • tory_5 2020.04.26 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:55)
  • tory_6 2020.04.26 14:55

어제 재밌없다면 하차해야지. 난 입헌군주제에 낚여 봤는데 3화는 진심 하차하고 싶었는고 이번주만 보자로 4화 봤는데 내가 원하는 입헌군주제 드라마를 충족하는 방향으로 가는듯해서 재밌게 봤어. 

• tory_7 2020.04.26 14:55
    난 욕하면서 보는 재미로 봤는데 막화에 갑자기 멱살잡혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주도 큰 기대는 안되고 그냥 재밌었으면 하는 바람만 있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.26 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:09:52)
  • tory_9 2020.04.26 14:58
    ㅇㅇ 솔까 어제도 내내 암담했음ㅋ 엔딩씬에 다른 세계로 넘어가는게 좀 흥미로웠을뿐.. 앞으로도 뻔한 재미 그 이상은 없을거 같아 별 기대가 없ㅡㅡ
  • tory_13 2020.04.26 15:22
  • tory_16 2020.04.26 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:06:42)
  • tory_10 2020.04.26 15:00
    나도 어제부로 하차
  • tory_11 2020.04.26 15:08
    3화까지 작감배에 음감까지 다 별로였는데 어제는 괜찮아지고 재밌다고 느껴졌어. 로설의 영상화 좋아해서 은숙드 좋아하는데 어제 은숙내 나는것도 좋았고. 그치만 어제도 별로였다고 느끼는것도 알것같은데 담주까지 봐봐 더 나아질것 같음
  • tory_12 2020.04.26 15:20
    나도 어제 좀나아지긴했지만 노잼이라 그냥 하차
  • tory_14 2020.04.26 15:23
    ㅇㅇ싫은데 억지로보는건 이상하니까
    난 재밌어서 볼거공
  • tory_15 2020.04.26 15:24
    4회 마지막 장면 설렌다고 해서 지금 재방보는데 아...도대체 어디서? 아닌 건 아니더라. 나랑 진짜 안 맞아서 깨끗하게 놓기로
  • tory_17 2020.04.26 15:32
    하차해 하차해. 난 그 설렌다는씬 그거만 계속 보고있음ㅋㅋㅋ 그것만 좋음. 그것도 솔까 연출이랑 음감이 영혼갈아넣어서 그정도 나온거지 남녀케미 여전히 별로고 연기합 전혀 안맞음. 마지막 그거말곤 다 버림...
  • tory_18 2020.04.26 15:38
    다른 세계 넘어가는거말고 음악 좀 더 깐거 말고 바뀐건 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 이해해 ㅜㅜ
  • tory_19 2020.04.26 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 00:58:13)
  • tory_20 2020.04.26 16:18
    어제봤는데도 재밌는거모르겠드라
  • tory_21 2020.04.26 16:30

남주랑 진짜 안맞는거같아.. 물론 대본탓이 더 큰데 안설레고... 연기다들 붕 떠서 하차해

• tory_25 2020.04.26 17:19
    222 나도ㅠ 연기들이 너무 별로여서 못보겠어..
  • tory_22 2020.04.26 16:31
    뭐가 재밌는지 모르겠어 진짜 부세계랑 붙었으면 5%대 나왔을듯
  • tory_23 2020.04.26 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:47:52)
  • tory_24 2020.04.26 17:01
    은숙드 마니아인데 이민호 나오는것만 못보깄.. 상속자들... 더킹...
  • tory_26 2020.04.26 18:00
    토리야 하차하고 광명 찾자 드라마 보면서 속터지고 싶지않아서 손절하고 다른드라마 보는데 속이 시원함
  • tory_27 2020.04.26 19:58
    4회까지 재미없음 당근하차지 ㅋ 난 부세 하차하고 더킹탔다 좋아
  • tory_28 2020.04.26 20:26
    불호글에 자기는 좋았다는 호댓글 자꾸 왜 다는거임..
  • tory_29 2020.04.26 21:09

나는 너무 평이 안좋아서 안보려다.. 얼마나 노잼인지 보려고 2화까지 보고 빠른 하차를 했다

은숙드 거의 다 봤는데... 이런 느낌 처음이야ㅋㅋㅋㅋ 역대급으로 별로야....

• tory_30 2020.04.26 23:55
    2222 아니 그동안 본것중에 제일 별로야
  • tory_31 2020.04.27 10:40
    진심으로 많이 퇴보했음