드라마
Extra Form
**오프닝 스킵하지 말고 삐브틴이랑 돈 촤촤촤촤부터 시작하기**

https://img.dmitory.com/img/202004/2A3/0MW/2A30MW1m3uceA2kgaQUcqE.jpg
  • tory_1 2020.04.16 22:37
    실버백 고륄라
  • tory_14 2020.04.16 22:37

솔직한척 패를 다 꺼내놓고는... 손바닥 위에서 놀려먹어 저 악당놈 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.16 22:37
    빌런 오셨습니다
  • tory_15 2020.04.16 22:37
    폐쇄ㄷㄷ 존잘존섹
  • tory_16 2020.04.16 22:37
    이헌입장에서 유진한 존나 개새끼인 거 인정 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.16 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:31)
  • tory_14 2020.04.16 22:37

저 눈알 굴리는 모먼트 너무 귀엽다고!!!!!!

• tory_11 2020.04.16 22:37

어후 유진한 나쁘다 나빠

• tory_10 2020.04.16 22:37
    은행장 여러번 놀라네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.16 22:38
    진 빌런 등장
  • tory_6 2020.04.16 22:38

사위놈 눈 도라이 같음

• tory_9 2020.04.16 22:38

폐쇄하느냐...! 저 포식자의 눈좀 봐 어휴

• tory_16 2020.04.16 22:38
    유진한 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_21 2020.04.16 22:38
    이때 사위놈 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.16 22:38
    부총리 빡친거봐ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.16 22:38
    아재들 굳은 거 봐
  • tory_2 2020.04.16 22:38

이헌이 눈이 돌아갈 수 밖에 없음

• tory_14 2020.04.16 22:38

실버백고릴라 포즈라는 거 알고 봐도, 유진한 섹시하고 귀엽고 얄밉다 ㅠ

• tory_22 2020.04.16 22:38
    저저 서릇다섯밖에 안된것이 아빠뻘한티 버릇없ㅇㅣ
    숨소리 나온다
    존잘이다 나쁜ㄴ
  • tory_20 2020.04.16 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:39)
    아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2020.04.16 22:38
    여기서 유진한 끼부림 역대급이야 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.16 22:38

실버백 등장

• tory_10 2020.04.16 22:38
    정의로운 여주를 좋아하지만 빌런역할은 빼지 않고 하는게 유진한 매력 ㅠㅠ 그것도 겁나 잘 함 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.16 22:39
    겁나좋아ㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.16 22:38

혜준이 앞에서는 절대 못 보일 표정

엔딩이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이헌이ㅠ속상하다진쯔
    웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.16 22:39
    허재 속은 부글부글 끓겠다
  • tory_1 2020.04.16 22:39
    야 우리 사위놈 정말....
  • tory_4 2020.04.16 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:31)
  • tory_8 2020.04.16 22:39

와 진짜 대조되는 엔딩 좋다

• tory_12 2020.04.16 22:39
    본방 볼때 진짜 뻐렁침ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.16 22:41
    갓영미ㅠ존잼ㅠ
  • tory_3 2020.04.16 22:39
    진짜 못됐다 못됐어
  • tory_2 2020.04.16 22:39

오늘 혜준이 이헌이 짠내 타임이었음

• tory_14 2020.04.16 22:39

저 표정 혜준이가 보면 그나마 있던 호감도 싹 식을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.16 22:39
    브금좋다 울드
  • tory_10 2020.04.16 22:39
    본방으로 봤을때 완전 소리지르면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 엔딩 쩔어 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.16 22:39

혜준이 좋은건 좋은거고 세상 악당 어후

• tory_4 2020.04.16 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:28)
  • tory_6 2020.04.16 22:39

총선 다음날 보니까 국개들 더 빡친다

• tory_21 2020.04.16 22:39
    아 이번회는 보면 볼 수록 화딱지 나는데 ㅠㅠㅠ 너무 재밌다 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.16 22:40
    와씨 다음주 드디어!!!!
  • tory_12 2020.04.16 22:40
    와 다음주도 대박
  • tory_20 2020.04.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:42:39)
  • tory_15 2020.04.16 22:40
    다음화에서 드디엌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.16 22:40

으아 11화도 존잼 파티로구나

• tory_16 2020.04.16 22:40
    10화는 너무 슬펐어
  • tory_7 2020.04.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:13)
  • tory_2 2020.04.16 22:40

다음주 불판 터져나갈듯

• tory_1 2020.04.16 22:40
    담주에 만나자 토리들!
  • tory_21 2020.04.16 22:40
    담주 사위놈 총 맞는다 ♡♡♡♡♡
  • tory_3 2020.04.16 22:40
    크으 다음주도 아주 흥미진진 오져
  • tory_11 2020.04.16 22:40

다음주 꺄아아아아 붉은 머니게임ㅠㅠ

• tory_16 2020.04.16 22:40
    꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.16 22:40

다음주에 봐~

• tory_18 2020.04.16 22:40
    유진 눈옆에 흉터인가
  • tory_3 2020.04.16 22:40
    다들 다음주에 봐!
  • tory_14 2020.04.16 22:40

11화는 오프닝도 쩔고 엔딩도 쩌는!!!!! 담주에 보자 ㅠㅠ

• tory_8 2020.04.16 22:40

담주 또 어케 기다리냐ㅠ 담주 수요일에 보자♡♡

• tory_7 2020.04.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:13)
  • tory_9 2020.04.16 22:40

컨퍼런스때 유진한 정말 표정 하나하나 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.04.16 22:40

토리들 다음주도 재밌게봐

• tory_15 2020.04.16 22:40
    막판 내적갈등 쩔었어ㅋㅋ이헌이 안쓰러운데 유진한 섹시해서 미침ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.16 22:40
    다음주 보자!!!
  • tory_21 2020.04.16 22:41
    담주에 보자 톨들아~!!!
  • tory_4 2020.04.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:28)
  • tory_15 2020.04.16 22:41
    담주수요일에 보자ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.16 22:41

담주에들 봐~~~

• tory_9 2020.04.16 22:42

10화 엔딩 유진한은 정말 충격이다 유진혜준에 헤벌레했던 내 머리를 세게 치고감

• tory_9 2020.04.16 22:42

이렇게 또 한시간이 순삭이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담주에 보자 토리들!