드라마
Extra Form

요즘 현빈에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플에 올라와있길래 지금 시작했는데.....

현빈은 존멋이고 존잼 느낌인데

그냥 느낌만 존잼이고.............

애매하다 

저 게임 부분이 핵심인 것 같은데

나는 저 실전에서 싸우는게 너무 노잼이고

저게 근데 필수로 매번 들어가야 하는 거야???

너무 오래 나오길래..............

그리고 박신혜는 어떻게 연기가 다 똑같냐......

못하는 건 아닌데 다 차은상 같음.......

여튼 이제 2회보는데 이거 방영 때는 인기 많았니???

계속 볼까 말까 고민중이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.02.04 22:58
    안돼 보지마 더이상의 피해자는 만들수없어
  • tory_20 2020.02.05 09:25
    ㅋㅋㅋ아 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌다 이 댓글보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔말인지 100 공감
  • tory_2 2020.02.04 22:58
    신박한 소재+현빈 영상 화보라 화제성 좋았고 청률도 제법 나왔는데 톨이 2회 만에 느낀 그 애매한 느낌이 갈수록 점입가경이라...ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기서 못 치고 올라가다 결말까지 망치고 욕먹고 끝났어 벌써 그 점을 느꼈다면 그만 봐도 될 듯ㅎㅎ 아 현빈 좋아서 보는 거면 음소거 하고 8회까지는 봐도 됨^^...
  • tory_3 2020.02.04 22:59
    현빈 비주얼파티라서 맨날 그얘기만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페인현빈, 지팡이현빈, 칼든 현빈, 독수리 다루는 현빈, 총쏘는 현빈 등등 ㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 앓다가 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 연기 막 다햌ㅋㅋㅋㅋ
    킬링용으로는 좋은데 막 집중해서 존잼하면서까지는 못볼꺼야
  • tory_4 2020.02.04 23:01
    초반엔 인생드라고 반응 좋아씀 ㅜㅜㅜ 갈수록 산탐
  • tory_5 2020.02.04 23:01
    1화야? 난 2화부터 괜찮다고 느꼈는데 현빈호감이면 알함은 무조건 봐야해!!! 나 현빈 시가도 재밌게 봤었지만 크게 관심없었는데 알함 유진우로 처음 빠짐 ㅋㅋㅋ 난 박신혜 연기 알함에서 좋다고 느꼈는데.. 알함 끝까지 본게 현빈 박신혜 보려고 본거거든 ㅋㅋㅋㅋ 결말망이지만 난 결말전까지 둘 케미에 빠져서 봤는데 감독 연출도 좋음
  • tory_6 2020.02.04 23:01
    소재만 좋았고 용두사미 됨. 여혐 대사 있어서 욕 먹기도 하고
  • tory_7 2020.02.04 23:03
    마지막으로 갈 수록 현빈 얼굴 보려고 봤다
  • tory_8 2020.02.04 23:05

인기는 그저그랬어 (스토리가 별로니까)

cg는 고퀄이라고 칭찬 자자했음

• tory_9 2020.02.04 23:11

용두사미2222

• W 2020.02.04 23:16

럽라도 망했니 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 킬링타임용으로 바야겠다.....

• tory_11 2020.02.04 23:17

그냥 현빈얼굴보는용.... 

• tory_12 2020.02.04 23:18
    난 나름 잘봤다...ㅋㅋㅋ 그 작가 알함전작도 들쑥날쑥이었어서 그러려니하고 납득하고 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.04 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:42)
  • tory_14 2020.02.04 23:21
    아니 난 진짜 아직도 스토리를 이해못했어...
    진짜 내가 뭘보는건지 모르겠더라ㅜㅜ게임잘몰라서 더 그랬는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈은 진짜 잘생기게 나왔는디
  • tory_15 2020.02.04 23:28
    현빈 캐릭터랑 연기가 좋아서 좋아했음.. 병원씬이나 호텔 욕실씬 같은거 지금도 인상적임..
  • tory_16 2020.02.04 23:40
    연기는 잘 했는데....
    음...아... 결말은 저게 뭔가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 초반은 재밌게 봤다. 소재도 독특하고~
  • tory_17 2020.02.04 23:48
    중반부까지 그럭저럭 재밌고 결말은.......
  • tory_18 2020.02.04 23:51
    난 안봤는데 드방에 알함글은 많이 봤는데 이때 드방에서 현빈때문에 참고본다는 글 많았던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화 하던날 욕천지였던거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 남주만 찾음ㅋㅋㅋ 그래서 난 끝나고 막화 톨들반응때문에 시작했는데 스토리가 진짜 현빈밖에 없고 여주 연기 극복 못해서 놨음ㅋㅋ 남주 영상화보 연기화보인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.05 00:15
    현빈 보려고 봤던 드라마......ㅋ
    현빈 얼굴보고 현빈 수트 입은거 보고 현빈 총 쏘는거 보고
    중반부까지는 그나마 스토리 괜찮은데 결말은 진짜 욕나옴 ㅋㅋ
  • W 2020.02.05 02:31

근데 토리드라 나 이거 5화째 보는데 현빈 여기서 정신병이야.......????

그 AR렌즈도 안꼈는데 자꾸 헛거 보고 헛거듣고  왜저러는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

더는 안볼 거 같아서......말해주라 ㅠㅠ

• tory_2 2020.02.05 02:45
    지금은 정신병 아니고 유진우가 게임 상대방 죽이면서 생긴 버그야 근데 그 버그가 톨이 봤듯 현실 분간 없이 툭하면 나타나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...유진우 나중에 거의 정신병자 신세 됨ㅇㅇ 게임 버그가 어떻게 현실까지 나타나냐구? 이해가 안 된다구? 응 마지막화까지 본 우리도 그랬엉^^...하차 결정 올해 찐토리가 한 최고의 선택이 될 것임
  • W 2020.02.05 02:55
    @2

아니 근데 버그가 렌즈도 안끼고 그냥 나타나면 완전 비현실인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 다 비현실이긴 한데.......너무 현실 / AR 너무 분간 안된닼ㅋㅋㅋㅋ.....하차해야지......

아니 근데 찬열이랑 그 차형우? 그 사람은 어케 죽은거야 대체????

(끝까지 안볼거면서 궁금한 건 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_2 2020.02.05 03:06
    @W 톨의 의문은 너무나도 정당하지만...이해하려고 하지 마...다쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 렌즈도 안 꼈는데 환영이 보이는 것 + 게임에서 죽였을 뿐인데 현실에서도 죽은 것 모두 결말까지 게임 버그인 것으로 퉁 치고 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세주는 안 죽었어 끝까지 본 사람은 알겠지만 어찌 보면 유진우의 불구대천의 원수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.05 09:51
    인기도 재미도 참 애매해. 난 이 작가껀 극극극호였던 나인 이후론 다 그래
  • tory_22 2020.02.05 10:29
    너는 창녀다 <- 이대사 한마디로 대답할게... 시애비가 며느리한테 하는말^^
  • tory_23 2020.02.05 12:17
    개인적으로 이 작가 과대평가 됐다고 생각함 소재 참신하다고 높이 사는데 이미 애니 웹소설 등에서 많이 봐왔던 거라 그닥ㅡㅡ 그 소재를 잘 풀어내지도 못해 뒷심 달리고 결말은 말모... cg는 괜찮더라 증강현실 잘못하면 진짜 오글거리고 흑역사되기 쉬운데 그거 보는 맛이 컸음
  • tory_24 2020.02.05 12:57
    한국 오기전까지 재밌어.... 그이후 현빈 껍데기만 봤어. 나는 그냥 그렇게 소박하게 만족하려했는데 마지막회에는 현빈껍데기 조차 안보여줘서 진심 빡친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.05 13:24
    게임소재라는 좀 마이너한 소재치고는 인기 좋았어 근데 중후반가서 내용 용두사미되고 럽라인은 진짜 없는 수준이라 뒤로 가면 갈수록 좋은반응은 흐지부지되서 그럼. 대신 욕과 악명의 반응이 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_26 2020.02.05 17:09

멈춰 토리야.... 게임 소재 흥미롭고 케미도 좋아서 로코도 살짝 기대했는데.. 럽라가 이 드라마를 방해할 줄이야.

럽라도 게임 얘기도 다 망했지 뭐. 초중반까지 재밌게 봤는데 거기서 멈췄어야했는데... 결말 어떻게 풀건지 어디 한번 보자 라는 심정으로 봤는데 진짜 빅똥이었다 

• tory_27 2020.02.05 20:26

와씨.. 내가 이드라마랑 스캐 연달아 막방보고 넋부랑자 되서 한동안 드라마 본방을 못달림...ㅎ..... 

• tory_28 2020.02.06 00:59
    한국오기 전까지가 딱 재밋어 222
    전편 다보구 요새 2회차.달리는데 스토리.망인거 빼곤 다 좋아 ㅋ
    리정혁 동지도 좋지만 까칠도도 도시남 현빈도 좋아서
    비쥬얼+연기 보믄서 그냥 킬링타임용으로 볼만해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.06 11:59

6화 앤딩은. 보지... 로맨틱한데 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.02.06 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:01)