드라마
Extra Form
이게 벌써 15년전이네... 당시에 삼순이 진짜 할말 다해서 지금 나와도 삼순이는 짱짱 멋진데 삼식이 너어어는 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 내가 그당시에도 지금도 싫어하는 대사가 있음

삼순이 집으로 데려다 주는데 자기 좋아하냐니깐 삼식이가 본인은 손예쁜 여자 좋아한다면서

" 누가 당신 안고싶겠어? 족발이야?" 이대사 조낸 시름

https://youtu.be/sJXnntLJuTk

(12;32초 부터...)

그리고 희진이 데려다주고 싶다 이별여행 이해 해달라는 놀고 있다 싶고 초중반 맞선남 파토는 열통 터짐

삼순이는 지금도 잘없는 남캐든 그 누구한테 할말 다하는 몇없는 캐릭인데 삼식이는 나이 먹고 볼때마다 저 똥차도 아니 폐차

근데 내가 이드라마 때문에 요리전공 한게 제일 코미디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.03 17:53
    본방볼때도 삼식이 개똥차여서 맨날 욕했다 ㅋㅋㅋ 인생드지만 삼식이는 껒
  • tory_2 2020.02.03 17:57
    본방 때도 삼순이 성격, 드립 현빈 얼굴,ost, 연출로 뜬 거지
    삼식이 외모 스펙만 좀 만 떨어졌어도 욕 디지게 먹었을 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.03 18:30
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.03 18:25
    현빈이여도 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억보정도 안되는ㅋㅋㅋㅋ 똥차오브똥차캐야ㅋㅋㅋㅋ 캐릭 본명도 생각안나는 삼식이
  • tory_4 2020.02.03 18:30
    매번 느끼는 거지만 삼순이 진짜 인연은 그 맞선남 아니었을까 매번 생각함...ㅎ...희진이는 진짜 조상신이 도왔다 싶을 정도...
  • tory_6 2020.02.03 19:11
    이드라마 때문에 현빈 개불호였는데 다음에 시크릿가든도 말 재수없게 하길래 진짜 환장할뻔 희진이 미국에 데려다준다는거는 진짜 말도 안된다
  • tory_7 2020.02.03 20:37

저때 보면서도 존나 빡쳤는데 다시봐도 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 빡치게 만들었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.03 20:52
    아오진짜 현빈이라서 욕이만큼 밖에 안먹은거지
  • tory_9 2020.02.03 21:15
    222현빈이라섴ㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.04 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.03 22:21
    ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.03 23:27
    현빈 대표작 두개 캐릭터 조오오오온나 싫음
    저 당시에도 삼식이 개극혐이었고 오로지 삼순이 매력때문에 봄

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110076 자료 눈물의여왕) [스페셜 선공개] 제 발로 백현우를 찾아간 홍해인, 처음 만난(?) 전남편 향한 알 수 없는 감정? 5 08:02 297
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5505
/ 5505