드라마
Extra Form
가경이네는 정략결혼~트루럽 루트타는 치명멜로

현이네는 골때리는 첫만남에서 서로 좋아지는데 지기들 맘 제대로 모르고 삽질하다가 이어지는 티키타카 로코

두 커플 이야기로 각각 16부작 드라마 한편씩 뽑을 수 있을 것 같은데 이 두커플 이야기가 메인이 아니고 곁다리로 쬐끔씩 나오니까 감질나기도 하고 또 그래서 더 재밌기도 한 것 같음

오히려 타미네가 몰입이 안 되는데
아래 어떤 토리가 상속자들 얘기하는 거 보고 무릎 탁 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 둘이 왜 그렇게까지 절절한지 이해가 안 돼....

암튼 결론은 메인도 메인이지만 가경이네 현이네 두 커플 얘기 많이 보고싶다

마무리는 내 최애 송가경 행복해졌으면☆
  • tory_1 2019.06.28 21:09

가경이네는 이미 서브까지 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진연하남(캐스팅기사에 의하면....)이지만 자기 혼자 좋아하는거 너무 잘 알고 있는 연하남...그리고 그 연하남이 송가경 위안인줄 알고 봐주는 쓰랑꾼 남편....

현지환 얘네 서로 삽질하는거 너무 귀여울거 같아서 진도 나가는거 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.28 23:28
    나 진짜 이 삼각관계 너무 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네도 본격적으로 빨리 등장했으면 ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_2 2019.06.28 21:13
    난 가경이 남편이 어떻게 가경이 마음 잡을지 완전 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 설지환 쌍둥이로 복귀해서 뭔가 아드 씹어먹을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 두커플얘기 다 궁금해ㅋㅋ

타미럽라는 몰입이 안돼... 볼수록 둘이 왜 사랑에 빠져서 저러는지 이해가 안감...
  • W 2019.06.28 21:16
    설지환 아드 복귀해서 드라마 대박나고 유명해져서 막 실검 오르는데 현이가 그거 보면서 뭔가 뿌듯한데 얘가 막 유명해져서 인기 많아지는 게 뭔가 싫기도 하고 그런 요상한 감정에 혼란스러워서 막 뿌셔뿌셔하는 거 보고싶따

그리고 가경이 행복하라고 이혼해주고 그 담에야 가경이 없음 안 되는 거 각성해서 가경이한테 막 직진하는 남편도 보고싶음 가경이 맘 편하게 엉엉 울면서 위로받는 거도 봤으면...
  • tory_4 2019.06.28 22:07
    나도 타미네 럽라 몰입안되서 스킵하고 보게된다...
    다른부분은 좋아
  • tory_5 2019.06.28 23:30
    나도 차현네는 가벼운 칵테일같은 로코라 좋고 가경이네는 찐한 위스키 느낌으로 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두라인 다 응원하고 흥미있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 가경이가 혼자서 다 극복했으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ또는 차현이랑 같이 ㅋㅋㅋ차현이랑 서사는 두 러브라인과 별개로 계속 보고싶어
  • tory_6 2019.06.29 10:59
    타미네 러브라인 진짜 노 몰입 !!!!!!!
    왜 갑자기 어장 얘기 하다가 결혼 얘기에 시작하네마네 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.29 21:47
    타미네는 ㅠㅠㅠ 나 왕따시키는 느낌이야

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109878 자료 선재업고튀어) [3화 미방분] 변우석💙김혜윤의 끝말잇기 밥값 내기! (겸둥이들… 밥값 그냥 티벤이 내면 안될까🤭) 16 2024.04.18 585
109876 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 256
109875 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 6 2024.04.18 408
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495