드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201905/3XL/zh0/3XLzh038pqAGwQwGkKi6AG.jpg
  • tory_1 2019.05.20 10:26
    바람의나라 코스프레 모음집같다
  • tory_25 2019.05.20 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.05.20 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.20 10:27

헐... 포스터 수준이 무슨 되게 저렴한 게임 포스터 같다.. 퀄이...

• tory_3 2019.05.20 10:27

이게 므야...

• tory_4 2019.05.20 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.20 10:28
    중국 사극.....? 장동건은 중국사극 보는것같고 촌스럽다 ..
  • tory_6 2019.05.20 10:28
    아니 이게 뭐야;;; 당황쓰..
  • tory_7 2019.05.20 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:30:08)
  • tory_8 2019.05.20 10:31
    음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...?뭐라 말할수 없는 존구...
  • tory_9 2019.05.20 10:34
    뭐 뜰 때마다 상상 이상으로 별로다..
  • tory_10 2019.05.20 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:56:34)
  • tory_11 2019.05.20 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:45:54)
  • tory_12 2019.05.20 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시대에 저런 퀄이 나오다니
  • tory_13 2019.05.20 10:40

드라마는 뭐 나와봐야 알겠지만 포스터는 쫌 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.20 10:40
    새로 뭔가 뜰때마다 그냥 왜렇게 헛웃음만 나는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.20 10:40

포스터 망ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 구도도 망이고...캐릭터들 헤어에서 부터 엑서서리까지 죄다 고증 망이넼ㅋ 아무리 판타지라지만 저렇게까지 엉망일필요가?ㅋㅋ 세계관도 구리고 허술할것 같다

• tory_16 2019.05.20 10:41
    포스터 이렇게 구린건 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.20 10:41
    딴건 다 스루했는데 이 포스터는ㅋㅋㅋ이게 정녕 최선..? 누구냐 최종컨펌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.20 10:42
    두니아 느낌
  • tory_19 2019.05.20 10:43
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시트콤 느낌인데
  • tory_20 2019.05.20 10:44

중국사극 느낌 낭낭 

• tory_21 2019.05.20 10:44
    뭔가 나올수록 이상해...
  • tory_22 2019.05.20 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 20:41:52)
  • tory_23 2019.05.20 10:46
    어...................어????????? 너무 웃긴데....?;;; 배우들도 당황스러울것같은 느낌이.....
  • tory_24 2019.05.20 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.20 10:51
    ㅇㅁㅇ 사람갈아 찍는다더니 왜이래....
  • tory_27 2019.05.20 10:52

개콘이냐구 ... ㅠ.ㅠ 중드 사극이라면 차라리 괜찮어 .. 

• tory_28 2019.05.20 11:00

이게 뭐야....

• tory_29 2019.05.20 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:02)
  • tory_30 2019.05.20 11:12
    게임인줄ㅋ
  • tory_31 2019.05.20 11:14

이게 최선인가여..

• tory_32 2019.05.20 11:16
    응......?
  • tory_33 2019.05.20 11:17
    오 쉣
    구린 것도 구린 건데 너무 왕겜 짝퉁 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.20 11:18

그....일본에 만화 실사화한 느낌이야. 추가로 사람들이 앞에 바글바글해서 정신사납다, 포스터 색도 촌스러워; 힙하게 변경해줘!

• tory_35 2019.05.20 11:21

엥??

• tory_36 2019.05.20 11:26
    달의연인이 생각난다 자꾸만
  • tory_37 2019.05.20 11:26

...........................2019년 맞지?

• tory_38 2019.05.20 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 12:52:45)
  • tory_39 2019.05.20 11:43
    구려
  • tory_40 2019.05.20 11:43
    400억 어디감??........
  • tory_41 2019.05.20 11:47
    ㅋㅋㅋ.....이무슨 퀄
  • tory_42 2019.05.20 12:00
    넘구리다
  • tory_43 2019.05.20 12:02
    웃겨서 자꾸 보게 된다
  • tory_44 2019.05.20 12:29
    반지의제왕이나 캐리비안의 해적 우리나라 버젼같음ㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.20 12:43
    진짜 실사화같음......개허접....
  • tory_46 2019.05.20 12:48

얼굴 톤도 안맞추고ㅋㅋ 이런 포스터는 인물들 모았을때 같은 컨셉으로 보이게 하는게 관건인데 다 각자 따로놀잖아..

• tory_47 2019.05.20 12:56

진짜 최선입니까?

• tory_48 2019.05.20 13:03
    구도는 이해가감 송중기 치고 올라오는 형태를 보여주고 싶었나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.05.20 13:16
    풀리는 것마다 왜... 드라마 자체야 드까알이라고 시작해봐야 알겠지만 시작 전에 풀리는 자료는 다 망이여 어째ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.20 13:18

개콘포스터같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.05.20 13:20

넥슨은 도토리를 뿌려라!!!! 넥슨은 도토리를 뿌려라!!!

• tory_52 2019.05.20 13:36
    어린이 영화 포스터 같다.. 공룡 나오고 그런 거 있자나
  • tory_53 2019.05.20 14:04
    중국 일본 수출용 노린 느낌
  • tory_54 2019.05.20 14:19

원래 의도는 어벤져스 엔겜 느낌으로 하려던 거 같은데 음...

• tory_55 2019.05.20 15:15
    장동건 옛날에 웃찾사 리마리오 생각난다
  • tory_56 2019.05.20 17:24

포스터 너무 구린데 이와중에 김옥빈 존예 ㅠㅠ

• tory_57 2019.05.20 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:33:44)
  • tory_59 2019.05.20 20:04

이렇게 좆가틀수가 

• tory_60 2019.05.20 20:34
    반지의 제왕 포스터를 만들고 싶었나...
  • tory_61 2019.05.20 21:13
    드까알이니까...의외로 태왕사신기 같을지도 몰라ㅋㅋ태사기도 까보기 전에는 가발이다 cg다 구렸어서ㅋㅋ
  • tory_62 2019.05.20 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:20:30)