드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.04.05 23:03
    다름이 첫화부터 저러면 계속 식물인간 상태로 나오는 건 아니겠지ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.05 23:03
    흑흑 다름아ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.05 23:08
    다름이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.05 23:15
    운동화 신고있었지 않나?
  • W 2019.04.05 23:20
    장난이라니...
  • tory_3 2019.04.05 23:21
    수호는 또 어떡해 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.04.05 23:22
    아 너무 마음 아프다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.04.05 23:23
    아 정말 어떡하냐......ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_5 2019.04.05 23:23
    착잡하다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.05 23:25
    이집 벌써부터 발암이다
  • tory_6 2019.04.05 23:26
    시발것들 말하는것봐
  • tory_7 2019.04.05 23:26
    깝깝하네
  • W 2019.04.05 23:31
    어떡해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.05 23:33
    아 갑갑한 현실ㅠ
  • tory_8 2019.04.05 23:33
    어떡해.....ㅠㅠㅠ불쌍해
  • W 2019.04.05 23:33
    교감이라는 인간이 본인 학교 학생 걱정은 전혀 안하는 것 좀 봐 진짜 환멸난다
  • tory_3 2019.04.05 23:36
    방금 그 종자는 교감
  • tory_8 2019.04.05 23:34
    선생님ㅠㅠㅠ그냥안두고보실거죠ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.05 23:35
    학교 선생들이나 가해자 애들 캐릭터가 다 살아 있네 아 벌써 화딱지나
  • tory_7 2019.04.05 23:35
    어머니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.04.05 23:38
    너무 평범하게 화목한 가족인데...ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.05 23:38
    부부 케미 남매 케미 좋아서 더 속상해
  • W 2019.04.05 23:38
    설마 수호 선호 안 보러가는 게 저 이유때문인 건가? 자기때문에 잘못될까봐?ㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.05 23:42
    그런듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.05 23:40
    바로 욕하는거봐 흐미..
  • tory_9 2019.04.05 23:41
    오 이재인 배우 나오는구나
  • W 2019.04.05 23:41
    저 친구 뭔가 알고있는 것 같은데
  • W 2019.04.05 23:42
    교감 닥쳐
  • tory_8 2019.04.05 23:43
    어떡해...선호? 폰이 학교에 있나..어디에있나...
  • W 2019.04.05 23:44
    수호야....ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.05 23:45
    수호야 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.05 23:45
    교감 존나입을조지고싶다
  • tory_8 2019.04.05 23:45
    ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.05 23:46
    캐스팅이 다 너무 좋다
  • tory_3 2019.04.05 23:46
    애가 뭐 저리 착하냐ㅠㅠ
  • W 2019.04.05 23:47
    아줌마 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ 아들 잘못 무조건 덮어주는 건 아들을 위한 길이 아니예요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.05 23:48
    하..복잡한마음알겠는데 아지매....
  • tory_3 2019.04.05 23:48
    그냥 말해요 어머님......
  • tory_8 2019.04.05 23:49
    왜미안하긴!!!!
  • tory_8 2019.04.05 23:50
    그럴 낯짝이없어
  • tory_7 2019.04.05 23:50
    영철엄마 계속 고통받을 각이네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.05 23:51
    쟤 띵똥이야?
  • W 2019.04.05 23:53
    이름보니까 맞나봐
  • tory_3 2019.04.05 23:51
    편의점집 아들은 저기서도 구석에 찌그러진 존재네
  • tory_3 2019.04.05 23:54
    말 맞추는 거 소름이네 좀전에 주동자가 한 말 즈그 애비 말 그대로지?
  • W 2019.04.05 23:54
    애비가 참 좋은 거 가르쳤다
  • tory_2 2019.04.05 23:55
    아니 애들이 연기를 왜저렇게 잘해!
  • tory_3 2019.04.05 23:55
    악 광고~~~~
  • tory_8 2019.04.05 23:57
    아앙아앜 ㅡㅡ
  • tory_3 2019.04.05 23:58
    장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭력이겠지
  • tory_8 2019.04.05 23:58
    미성년이라고 저런짓거리하는거못하게해야함 시발
  • tory_3 2019.04.06 00:00
    저 짜증나는 선생 방금 바른말 했네 자기도 알긴 아는 건가
  • tory_8 2019.04.06 00:01
    추자현 오랜만에 한국 드라마하는거같은데 엄청우는거하네ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.06 00:01
    교감봐라저 시발
  • W 2019.04.06 00:02
    교감 제발 조용히 해
  • tory_8 2019.04.06 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....니아들이그렇게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.06 00:03
    콩콩팥팥이네
  • W 2019.04.06 00:03
    교감 입 꿰매버리고 싶다 정말
  • tory_8 2019.04.06 00:04
    힘없는 담임...
  • tory_3 2019.04.06 00:04
    이사장 장감 다 저러는데 평교사는 뭘 할 수 있지...?....
  • tory_8 2019.04.06 00:06
    ?.....
  • tory_7 2019.04.06 00:06
    조동아리들을 그냥
  • tory_3 2019.04.06 00:06
    소문 왜저래??
  • tory_8 2019.04.06 00:06
    아니뭐저딴소문이도냐
  • W 2019.04.06 00:08
    어린것들이 아무렇지도 않게 2차 가해하는 것 좀 봐
  • tory_3 2019.04.06 00:08
    미친 뭔 종결이야 벌써
  • tory_7 2019.04.06 00:09
    개 답답한게 현실같네
  • W 2019.04.06 00:09
    사건 일어난지 얼마나 됐다고 벌써 사건종결이야
  • tory_3 2019.04.06 00:11
    수사할 생각이 없잖아 저게 경찰이냐
  • W 2019.04.06 00:11
    와 담당형사라는 인간이 피해자 가족한테 말하는 본새 좀 봐
  • tory_7 2019.04.06 00:11
    원칙만큼도 안하니까 그러지 망할
  • W 2019.04.06 00:12
    그지같은 형사새끼
  • tory_3 2019.04.06 00:13
    엄마야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.04.06 00:13
    ????뭐야
  • W 2019.04.06 00:14
    .....뭐야??
  • tory_8 2019.04.06 00:14
    뭐지???
  • tory_7 2019.04.06 00:15
    얼굴이 조여정 아들이었던거 같은데 잘못봤나?
  • tory_8 2019.04.06 00:16
    얼굴이 조여정 아들이었어
  • tory_3 2019.04.06 00:15
    꿈..?