드라마
Extra Form

이혜준(심은경 분)이 “두려워서요”라고 말하며 우는 부분이 있었는데요. 저는 그냥 “두려워서요”라고만 썼는데 배우가 울었어요. 배우의 해석이었죠, 그런데 그 눈물 덕에 대사가 더 살더라고요. 그것도 매우 감사했어요.

작가님 인터뷰......

'한유진씨'도 대박이었는데 '두려워서요'도 에드립이었어ㄷㄷ
(+대사말고 울면서 말하는씬이 배우에드립)

캐해석 장인이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.05.05 13:18
    두려워서요는 작가님이 대사쓰신거고 운게 혜준이 해석일걸?
  • W 2020.05.05 13:20
    내말이 그뜻이었는데...글을 오해하게 썼나?ㅠㅠ 작가님이 쓰신건 여기 본문에도 첨부했는데 당연히 알지ㅎ
  • tory_3 2020.05.05 13:23
    대박.. 심은경 진짜 감각이 좋다..
  • tory_4 2020.05.05 13:25
    혜준본체 다음 작품이 궁금해진다... 캐해석 장인야
  • tory_5 2020.05.05 13:33
    머니게임 안봤는데 토리들이 종영후에도 너무 재밌게 달려서 보고싶다. 근데 웨이브엔 없네ㅠ
  • tory_4 2020.05.05 13:34
    웨이브에 없고ㅠㅠ 티빙에 있어!
  • tory_5 2020.05.05 13:41
    @4 알려줘서 고마워 ㅎㅎ티빙은 가입 안되어있는데 고민해봐야겠다
  • tory_6 2020.05.05 13:44
    진짜 ㅋㅋ 캐해석 대단해 ㅜㅜ 작품에 대한 애정과 고민 없이는 없을 일인데.. 그래서 팬입장에서는 너무 고마울 뿐
  • tory_7 2020.05.05 13:48
    꾹꾹 눌러왔던 마음을 내뱉는듯한 그 말투와 억양도 대박
  • tory_8 2020.05.05 14:31
    그때 계자도 그 부분 혜준본체가 현장에서 감독님한테 우는 거 상의하고 원테이크로 울었다고 했었어 대단 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.05 16:11
    아니.... 심은경이란 배우는 대체 어디까지인거야ㅠㅠㅠ??? 그냥 인간 이혜준인것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 안그래도 명장면인데 배우가 추가한 대사와 행동들이 더 시너지를 내서 진짜 잊지못하는 장면들이됐어 워후ㅠㅠㅠㅠㅠ 심배우 사랑해 와장창ㅠㅠㅠㅠㅜ 오래 오래 배우하자ㅠㅠㅠㅜ 당장 차기작 가져와 엉엉 ㅠㅠㅜ 그리고 머니게임 작감배는 꼭 다시한번 더 만나야한다 리얼 레전드들이여...후하
  • tory_10 2020.05.05 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:30)
  • tory_11 2020.05.05 17:33

진짜 심은경 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2020.05.05 19:57
    심지어 원테이크로 쭉 간거잖아 본체가 진짜 혜준 닥빙한거지 ㅠ 그 표정이랑 눈망울이 가슴이 콱 박혀

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110094 자료 선재업고튀어) [7-8화 선공개] 양봉업자 변우석, 버스에서 잠든 김혜윤 바라보는 눈빛에서 꿀이 뚝뚝🍯 18 08:14 312
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5506
/ 5506