드라마
Extra Form
부하직원이 당하는모습보고 충고하러온

채이헌ㅡ>당신여자야?이심장이 누구때문에끓어오르고..웅앵

채이헌:???

유진한한테 내주변서 얼쩡거리지마 라고 경고한 혜준ㅡ>주변?나랑같이있는게 들키면 안된단사람이라도 있나요?'주변에'?

이혜준:?????

아니 논리점프뭐얔ㅋㅋㅋ혼자 확대해석하는거 오져ㅋㅋㅋㅋ유진한 발작포인트는 혜준이가맞다 맞어
  • tory_1 2020.02.16 14:35
    존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에선 논리적인척 이성적인척 다 하는 놈이 혜준이 앞에서는 논리점프해대는거 너무 좋네...
  • tory_2 2020.02.16 14:37
    진짜 혜준이가 말하는 '주변'은 맥락상 자기 '가족'인데 유진한테는 혜준이 '주변'은 이헌이 포함 '남자'인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.16 14:41

ㄹㅇ

• tory_3 2020.02.16 14:41
    아 나 진짜 너무 좋아 유진한 저런 점잌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.16 14:51

내가 혜준이 입장에서 저걸 먼저 봤더니 뭔소리하는거야 미친놈 이랬는데 유진한 입장에서 보니 주변에 친한 남자상사랑 썸타는걸로 망상해서 질투심 폭발한거더라 밥먹고 잠자고 합숙하면 수당 얼마나 챙겨주냐는것도 썸타는거 이미 기정사실화 중인...미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ채이헌이 아니라고 단호하게 말했는데도 혼자 소설 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.16 14:58

유진한 입장에 이입해서 생각해보면 이해가 가ㅋㅋ 본인은 혜준이를 여자로 보고있는데 이헌이 혜준이 구하러 오고 또 그거땜에 경고하러 찾아오고 단순한 상사와 부하직원 관계 이상의 유대감이 있다고 생각함 혜준이도 채이헌 땜에 유진한 만나러 오고 자기가 다가가는거 혜준이가 얄짤없이 쳐내니까 혜준이가 이헌이 좋아하는건가 싶어서 질투심 느낌 ‘같이 밥먹고 같이 잠자고’로 저격하는 대상은 채이헌이겠지 그래서 한국형 토빈세 문제로 채이헌 깜ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.16 15:12

혜준이는 그냥 사람대 사람으로 내 주변에 얼쩡거리지 말라고 한건데 유진한은 자기가 이성적 관심을 표현했다고 생각하고있기때문에 '주변'이란 단어에 이상하게 핀트가 꽂힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 누구때문에 날 거절하냐는 느낌ㅋㅋ둘의 '주변'뉘앙스가 완전히 틀린게 핵심ㅋㅋ

• tory_8 2020.02.16 15:14
    논리점프 개웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.16 15:19
    곱씹을수록 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.16 15:25

채이헌 험담하려다가 스파이 따로 있는 거 줄줄 불어버리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.16 16:44

혜준이 앞에만 서면 고장나는게 킬포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109886 자료 눈물의여왕) [셋투셋투] 이번엔 용두리다! 퀸즈가&용두리가 함께하는 세트장 투어 대공개(feat. 훈훈한 대가족 vibe❤‍🔥) 1 09:21 105
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495