드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.28 17:38
    3은 아닌거 같아. 철저하게 초반부터 짜놓은판에 남편은 택 확실해보여.
  • tory_2 2019.08.28 17:39
    1번이라고 결론난거 아니었어? 김주혁이 정환이라 생각하고 연기한게 아니라 누군지 아예 모르니까 그냥 대본 읽고 삘 가는대로 연기한거래 낚시에 영혼 판 작감들 존싫...
  • tory_3 2019.08.28 17:40
    2아님3?
  • tory_4 2019.08.28 17:40
    2아님?
  • tory_5 2019.08.28 17:41

1번 아냐? 

배우가 누군지 모르고 연기했다고 인터뷰 했던것 같던데..

• tory_6 2019.08.28 17:44
    남편은 정해져 있었지만 제작진은 김주혁배우에게 알려주지 않았고, 배우가 마음가는 대로 연기해도 제작진은 시청자 낚시를 위해서 연기에 대해 디렉팅을 하지 않음.
  • W 2019.08.28 18:03
    헐 워노우정 성격 상 이럴지도 모르겠다... 아예 김주혁을 방임했을 수도 있겠구나 헐헐
  • tory_7 2019.08.28 17:44

응팔은 그냥 설정이 너무 택이인게 맞는거 같음 근데 나도 현대씬은 아쉬워... 택이인 이유는 다정한 사람이고 덕선이가 듣고싶은말을 해주는 자존감지킴이여서였던거 같은데ㅠㅠ 그걸 다 뿌셔버리는....

• tory_8 2019.08.28 17:51

택이의 매력은 다정하고 말 예쁘게 하는 데서 온다고 생각하는데 현대판 택이는 그냥... 모르겟어 그 매력 다 없어져버리고 누구신지 모를... 볼 때마다 괴리감 느껴지고 결국 남자는 모두 결혼하면 저렇게 바뀐다는 건가 하는 어두운 생각까지 들었다...

• W 2019.08.28 18:05
    그니까...ㅜㅜ 택이같은 유니콘에 그런 한남스러움을 더해야했나... 정주행할때 미래씬에서 택이가 '니가 예뻐보였다니 어린 내가 미친거지' '선우한테 들이댔다가 까인거?'할때 내가 다 속상했다... 응사 쓰레기는 현대씬에서도 스윗했자나여 나름...
  • tory_9 2019.08.28 17:55
    1,3
  • tory_11 2019.08.28 18:03
    난 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김주혁 연기가 너무.. 아니 택이랑 너무 다르잖아ㅡㅡ
  • tory_12 2019.08.28 18:06
  • tory_13 2019.08.28 18:12
    답이없어 정확한건 김주혁 인텁 보면돼
    사정안알려주고 대본만 줘서 그냥 원래 김주혁으로 연기함
  • tory_14 2019.08.28 18:51
    3은 절대 아닐거라는게... 그럴거면 애초에 배우 캐스팅으로 기사를 안냈을거란거지...ㅜㅜ 그리고 워노우정이 지네 입맛대로 쓰는 애들이지, 남의말 쳐듣는 애들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인택 배우인텁 자체도 디렉없이 대본만 준거라니.. 디렉 없으니 대사는 택인데 톤은 택으 아닌게 되버린듯. 그리고 1은 촬영이랑 겹치는 정도가 좀 차이지지 않아?ㅋㅋ

5. 대본만 주고 남편을 알려주지 않은 상태에서 상황이나 톤에 대한 디렉이 없이 그냥 배우만의 캐릭터 해석으로 연기함
  • tory_15 2019.08.28 19:21
    난 3인것같음
  • tory_16 2019.08.28 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 16:49:04)
  • tory_17 2019.08.28 20:32
    3은 아닐거 같음. 낚시를 하려고 연출을 그렇게 한거지 낚시를 위해 대본을 바꾸진 않았을 거 같음.
    2번이 맞을 거 같은데 보는 시청자 입장에서는 4번이라고 생각하고 봐야하는 안타까운 일이...ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.28 21:09
    응팔 블레보면 3번이란 소리는 진짜 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.28 21:14

222 3번은 진짜 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.28 23:51
    남자 배우 중에 택이만 캐스팅 아니야? 이것만 봐도 애초에 남주 남편은 너무 땅땅인데ㅋㅋㅋ 아직도 3번으로 진지하게 믿는 사람들 있더라