드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2019.08.11 22:29
    좋다야.. 좋아....
  • tory_39 2019.08.11 22:29
    노래 개좋아 진짜
  • tory_134 2019.08.11 22:29
    헐 만개했어.
  • tory_38 2019.08.11 22:29
    꽃 그만 보여줘 ㅋㅋ 키스하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.11 22:29

오슷 좋다 

• tory_114 2019.08.11 22:29
    키스신도 아니고 포옹신이 이렇게 길일?
  • tory_45 2019.08.11 22:29

씬 좋다

• tory_66 2019.08.11 22:29
    예고 예고 ㅜ ㅜ
  • tory_56 2019.08.11 22:30
    만개하면 어케....
  • tory_60 2019.08.11 22:30
    꽃 예쁘게 폈네ㅠㅜ
  • tory_118 2019.08.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:00:03)
  • tory_99 2019.08.11 22:30
    존잼 ㅜㅜ
  • tory_114 2019.08.11 22:30
    헐끝이라니ㅣ
  • tory_135 2019.08.11 22:30
    오스트 좋다
  • tory_110 2019.08.11 22:30
    ㅠㅠㅠ꽃 다폈어ㅜㅜㅜ
  • tory_59 2019.08.11 22:30
    근데 포옹도 좋은거같아 얘네답게 간질간질해
  • tory_39 2019.08.11 22:30
    키스는 12회일듯 왜내면 쾌춘때랑 전개방식이 비슷
  • tory_42 2019.08.11 22:30

예쁘게 포옹하고 끝났네ㅠㅠㅠ

• tory_115 2019.08.11 22:30
    꽃 겁나 만개했네ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.11 22:30
    꽃만 남은 오늘...
  • tory_28 2019.08.11 22:30
    예고편없나봐
  • tory_5 2019.08.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:04:21)
  • tory_136 2019.08.11 22:30
    후우....지금밖이라 못보고 톨들 댓글만 계속 확인하는데, 제발 키스했으면 좋겠노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2019.08.11 22:30
    ㅠㅠ예고내놔..
  • tory_108 2019.08.11 22:30

아이고 할매 키스하면 나무 난리나겠어~

• tory_131 2019.08.11 22:30

오늘 엔딩 정말 따뜻하다 ㅠㅠ

• tory_16 2019.08.11 22:30
    맞아ㅠㅠㅠ엄청 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.08.11 22:32
    정말 따뜻해서 위로가 되고 예뻐서 눈물도 난다
  • tory_45 2019.08.11 22:30

엔딩 따스하다~ 서로에게 위로되는 존재

• tory_24 2019.08.11 22:30
    엔딩 너무 좋긴한데요 ㅠㅠ 그렇다고.....흑흑
  • tory_44 2019.08.11 22:30
    아 개좋네 이제 쌍방 꽁냥꽁냥 보는거아녀
  • tory_11 2019.08.11 22:30

이제 직원들 사연 풀리겠네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.08.11 22:31
    지기 위해서라니ㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.11 22:31
    키스하면 꽃 지려나ㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.11 22:31
    아ㅜ마지막 뭐여 ㅠ
  • tory_17 2019.08.11 22:31
    흐윽 새드 안돼 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.08.11 22:31
    아니 시작이젠데 끝이요...? 존나 .,.,
  • tory_5 2019.08.11 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:04:21)
  • tory_38 2019.08.11 22:31
    예고가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 이리 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.11 22:31

오늘 너무 좋았어ㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.08.11 22:31

머여 미틴

• tory_13 2019.08.11 22:31
    오늘 젤로 좋았어 ..
  • tory_59 2019.08.11 22:31
    머야 겨우 안았는데 예고는 왜 또 슬퍼
  • tory_115 2019.08.11 22:31
    ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 개존잼
  • tory_8 2019.08.11 22:31
    아 오늘 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ