드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.18 12:34

역시 작가님은 다 계획이 있으셨어! 좋아, 기다린다!

• tory_2 2020.06.18 12:35
    배우가 답 할 수 있는 정석대답이네ㅋ
  • tory_3 2020.06.18 12:36
    인터뷰/기사는 카테고리 정보로 올려야돼
  • tory_3 2020.06.18 12:36

정보: 드라마 관련 인터뷰나 기사 올리는 곳

자료: 드라마 관련 영상이나 이미지 올리는 곳

• W 2020.06.18 12:54

헐 지금봤다 수정했어ㅠㅠ고마워

• tory_4 2020.06.18 12:38
    아..난 좀 회의적이다.. 지금 잘보고 있고 작가 계획있는거 다 알겠는데.. 나도 지금 스토리구조는 괜차나 근데 하루에 5분도 안나오고 이런건 좀 심하자나ㅠ그런것만 피드백 해줬으면 좋겠는데...하다못해 에필로 때우는거라도...인터뷰보니까 그냥 작가뜻대로 기다릴수밖에..ㅎㅎ
  • tory_5 2020.06.18 12:53
    작가가 오나귀작가라서 별로 신뢰가 가지 않음
  • W 2020.06.18 12:54

오나귀작가였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친..

• tory_7 2020.06.18 13:07

작가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 스토리랑 분량을 그따위로 주고선 반응보고 왜놀라.. 그럼 메인이 2회에 7분가량 나오는데 부정적인 반응이 없을거라고 생각했나.... 그리고 분량도 그렇지만 진전없이 한달넘게 제자리걸음 하는게 가장큰 문제였는데 에휴 그냥 배우들이 안타깝지 안좋은일로 기사뜨고 사돈커플은 흥해서 좋아해야하는데 자꾸 비교글뜨니까 미안한마음도 조금 들거고

• tory_8 2020.06.18 13:12
    다재배우는 뭔죄야 진짜....대본 준 대로 연기 잘한 죄밖에 없는데 이런 기사에 이름이나 실리고...존빡침
    그나저나 규진본체 인터뷰 깔끔하게 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.18 13:20
    이상엽 착하네 나였음 진즉에 하차하고 싶은거 참고 있어요 했을텐데...한달 내내 아련,만나면 영양가 없는 소리 그러다 분량 실종으로 참다참다 터진건데 작가가 놀랐다니 허허...이상엽이 왜 다른 배우한테 사과해야 하냐고ㅜㅜ괜히 메인팬들만 유난이란 소리 듣겠네
  • tory_10 2020.06.18 13:25

다재본체들은 뭔죄냐 왜 위축되야함??? 아 존나빡쳐 하도 다재가지고 난리쳐서 설마했지만 알줄은 몰랐네 미친

• tory_11 2020.06.18 13:26
    놀랐다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란거에 내가 놀람 분량이야 이해한다쳐도 서사 자체가 없는데 어이가 없네 이상엽 인터뷰 정석적으로 했는데 또 작가 생각하면 참...
  • tory_9 2020.06.18 13:33
    서사뿐만이야 성격도 개이상하게 쓰고ㅜㅜ 메인 나옴 노잼노잼 소리 듣고 반응 없어서 분량 줄인거라는 둥 후려치기 당하고 빡쳐 진짜ㅜㅜ
  • tory_12 2020.06.18 13:29
    이상엽으로써는 최선의 인터뷰네
  • tory_13 2020.06.18 13:41
    작가 때문에 배우들이 욕보네
  • tory_14 2020.06.18 14:16

작가가 놀랐다는게 신기함 작가때문에 왜 배우가 해명해야하는 것일까.. 이제부터 메인 서사 분량 잘 나왔음 좋겠어 이민정 이상엽 아니었으면 이미 하차인데 둘 케미때문에 못놓았음ㅠ

• tory_15 2020.06.18 14:29
    작가 이제라도 정신차리고 메인좀 잘 살려주길 배우들만 안타깝네
  • tory_16 2020.06.18 17:56
    작가가 놀랐다는게 신기하네. 메인을 조조연보다도 안줘놓고ㅋㅋㅋ 가족드라서, 주드라서 분량 안나온다는것도 이해 안가는게 나희규진은 가족 아니냐고.. 규진이는 준선이 액션스쿨 동생들이랑 분량 비슷하거나 더 없음.
    나중에 많이 나온다는 것도ㅋㅋ 지금 2분 나오는데 더 나오는건 넘나 당연한 소리임 그리고 분량도 문제인데 서사가 없는게 더 문제임
    첫째네는 분량 적어도 서사 잘써주잖아
    앞으로 잘써줬으면 좋겠음 아버지-고모 얘기도 긴장감 있게 쫀쫀하게 좀 써주고ㅠㅠ
    메인이랑 아버지-고모 기대하고 봤는데 이 두 부분을 젤 못써ㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.18 22:54

인터뷰 잘했네ㅠㅠ 후회의 끝을 촬영하고 있다고 하니 나규러는 좀 더 힘내서 기다려 보련다 ㅠㅠ