드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.24 17:58
    아 근데 1회 보고 있는데 장현성 죽나보네 헐.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.24 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:12:39)
  • tory_3 2019.05.24 18:15
    나도 지금 재방 보는데 이 드라마 뭐 하나 이상하게 보기 시작하면 끝없이 이상하고 거슬릴 드라마 같아ㅋㅋㅋ 근데 재밌어서 일단은 그냥 감안하고 봐보려고ㅋㅋ비주얼은 괜찮잖아 하면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.24 18:31

천사니깐...하고 조금 더 단며들면 괜찮을꺼같아서 익숙해지도록 나자신 기다리고 있음

적응안되다가 점차 귀여워보이기 시작하는거 보니 다행스럽게 단며들고 있는가봄.그래도 중간중간 다른 배우들에 비해 좀 어색하지만ㅋㅠ

• W 2019.05.24 18:57
    그치.. 그래도 인간되니까 쪼끔 낫긴 하던데..
    어서 인간화 됐으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 천사여도 김인권은 안 그러잖아여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴이라도 열일하는게 어디냐 하다가돜ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ왜 저 얼굴로 연기를 ...흑... 하는 그런ㅋㅋㅋㅋ발음만 쫌 덜 씹어도 ㅋㅋㅋ...차라리 목석이 돼 줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.24 19:03
    발성 연기 뭐하나 제대로하는게 없음에도.. 전작도 그렇고 자기한테 잘맞는 옷입어서 그런지 연기 못하는게 거슬리지가 않음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.24 20:48

걔 코믹 연기 괜찮네 하고 보고있는데 이런 글 보면 머쓱해짐 뭐 어쨌든 누구 말대로 쟤 천사래 그럼 ㅇㅇ 하는 외모로 잘 살려주고 있으니까 괜찮나 

• W 2019.05.24 21:01
    톨이 머쓱할 필요는 없지~
    내가 그렇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ톨은 걍 잘 보면 돼 ㅇㅇㅇㅇㅇ
    나는 외모가 천사여도 그닥 연기가 납득이 안 가섴ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.25 15:00

머쓱해진다는건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 눈치를 이런 식으로 주는구나

• tory_19 2019.05.25 19:25
    머임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 열라주네
  • tory_7 2019.05.24 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:54:24)
  • tory_8 2019.05.24 21:38
    그전에 고아라랑 같이 찍었던 드라마 뭐지? 거기선 나름 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 주연짬은 아닌거 같아
  • tory_9 2019.05.24 21:57

난 딴거 다떠나서 목소리가 너무 거슬려 

남배우중에 이렇게 하이톤에 웅앵웅 코막힌 목소리는 첨이라 당황스러움 

얼굴이 대 유잼이긴해ㅠㅠ 

• tory_10 2019.05.24 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:48:57)
  • tory_11 2019.05.24 22:09
    나는 예전보다 연기 엄청 많이 늘었다 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 후해서 그런가 연기 거슬리진 않더라고 일단 얼굴이 진짜 열일ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.24 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 20:05:45)
  • W 2019.05.24 22:48
    맞아 목소리... 근데 목소리는 타고난거니까..
    발음이랑 발성만 좀..
    내가 앙돌녀 때부터 엘 연기봤는데 는건 맞아
    앙돌녀 땐 잘 생긴 얼굴도 안 보였거든..ㅋㅋㅋ
    근데 그 어느 정도 이상으로 잘 안 늘어서 아쉽.. 진짜 발음이랑 발성만 고쳐도 ㅠㅠㅠ
    함무라비 때도 중간중간 너무 거슬렸었거든..
  • tory_13 2019.05.24 23:02

반응 좋은거같아서 어제 첨보는데 엘 연기하는게 오글거리는거야....ㅠㅠ 캐릭터엔 맞는거같긴한데 뭔가 오글거려. 톨이 말대로 발음과 발성때문에 더 그렇게 느껴지는거 같기도하고....좀 얼굴표정이 과장스러운거 같기도하고....뭐라그래야하지 신혜선한텐 무게감이 느껴지는데 엘은 가벼워서 둘이 좀 안어울리는거같은 느낌.....

• tory_14 2019.05.24 23:21
    발음 발성 목소리 표정연기 뭐하나 제대로 되는게 없는데 캐릭터 하나는 잘 고르는 듯 ㅋㅋㅋ 그래서 함무라비에선 참고 봤는데 여기선.. 모르겠다 난 얼굴도 취향이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 제발 나아지길..
  • tory_15 2019.05.24 23:53
    목소리 심각해ㅜ 얼굴만큼만 연기해주면 좋으련만
  • tory_16 2019.05.24 23:58
    비주얼은 천사캐릭터에 어울리는데 연기는 참..ㅠㅠ 코믹연기도 가끔 과장스럽다고 생각하지만 그래도 못봐줄 정도는 아니고 귀엽기도 한데 타고난 목소리와 발성을 극복하긴 아직 역부족인듯.. 희한하게 함무라비부터 이번 드라마까지 유독 나레이션이 많은 드라마를 하는데, 그래도 함무라비에서는 캐릭터 톤이 잔잔한 편이라 막 거슬리지는 않았거든 근데 이번 드라마에서는 발랄한 캐릭터라 톤을 높여서 대사칠 때가 많아선지 목소리의 단점이 더 두드러지는 거 같아..
  • tory_4 2019.05.25 03:36
    그런데 스펙트럼이 다양한 배우들과 하다보면 어느 순간 확 늘더라 눈이부시게 남주혁 초사랑 김영광 분들 연기 일취월장하는거 보면서 난 희망을 봤어서 두고본당 단캐릭터 자체가 어떤식으로 바뀔지 기대도 됨
  • W 2019.05.25 06:25
    엘은.. 이미 작품을 너무 많이 했.....
    그리고 김영광 남주혁은 원래도 타고난 목소리나 발성이 나쁘지 않았... 남주혁은 감정연기가 거지같아서 그랬지...
    그리고 김영광은 이미 다 는 상태에서 초면에 사랑합니다 들어간거야 ㅠㅜㅜㅜㅠ
  • W 2019.05.25 06:26
    나는 단하나의사랑 신혜선 호고 엘 불호라 건너뛸라다가 ㅋㅋㅋ
    드라마호글은 꽤 올라오는데 엘 연기 얘기가 없어서 이번엔...!!하고 봤는데 역시나라 .. 나만 그런가했더니다들 느끼고 있긴 했구나 ...
  • tory_17 2019.05.25 11:57
    미스 함무라비? 거기서 좀 늘었다고 생각했는데 이번에 보니까 또 어색하더라ㅠㅠㅠ그래도 얼굴은 진짜 잘생겼는데 아쉬워
  • tory_20 2019.05.26 14:32
    육성재가 했으면 잘했을 것 같아ㅋㅋㅋ 보면서 도깨비 생각났어