드라마
Extra Form
지금 3화 보면서 쓰는 중인데
2화 진짜 올드해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 정경호 박성웅 투탑이라지만
여주 맞나, 여주 캐릭터 그렇게 신데렐라로 해야 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 뭐 신데렐라일 수 있지
근데 돌잔치씬 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일드라마 보는 줄 알았잖아^^

돈 던지는 것부터 ㅋ 했는데 정경호가 자켓 벗어주는 거 진짜 정점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가 헐벗고 있는 것도 아닌데 자켓을 왜 벗어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음

그리고 18살부터 혼자 산 여주가
28살인데 부동산 계약서 확인도 제대로 안 하고 전셋집에 살았다고??
운이 없다면서 10년간 저런 일 한 번 겪은 거면 운 좋은 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 부주의해서 무슨.....

내가 너무 열받아서 작가 전작들 찾아봤잖아^^
영화는 주로 b급 코믹영화를 쓰셨더라고?
몇 개는 나도 재밌게 봤는데 그래서 코믹씬은 잘 쓰시더라
돌아와요 아저씨도 이 작가 거던데, 그 드라마 호평 아니었나......

+ 그리고 여주 연기 너무 연극톤이야ㅋㅋㅋㅋ 연극이나 독립영화 보는 기분..
정경호도 이번 드라마에서 유난히 혀 짧은 거 티나 ㅜㅜ
게다가 여주 노래부르는 씬에서 여주 목소리 아니지?
너무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 티나게 해야 되냐고
요즘 같은 시대에 이런 역할을 맡을 때는 노래도 되는 사람 구하는 게 맡지 않아 ㅠㅠ?
  • tory_1 2019.08.15 13:01
    양순이가 사장님은 참 쉽게사시네유~ 돈이면 다되는줄아세유?! 지두 꿈이 있다구유!! 하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.15 13:03
    앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 장나라가 양갈래머리 하고 했던 그 드리마 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 진짜 나 애기때 보던 건데... ㄹㅇ 그 느낌...
  • tory_3 2019.08.15 13:14
    여주가 곧 집 도우미 일도 하는데 진짜 촌스러움의 끝판왕임 무슨 풀하우스 등등 옛날 드라마 합쳐 놓은 느낌 대본 연출 다 촌스러움의 끝판왕
  • W 2019.08.15 13:28
    왜 도우미 안 쓰냐 하고 집 치워주고 나갈 때부터 알아봤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴 거면 파우스트 따왔다고 홍보를 왜 해써....... 살아남은 건 메피우스밖에 없네
  • tory_4 2019.08.15 13:34

점점 더 해.... ^^

• W 2019.08.15 13:40
    아..^^ 4화는 좀 생각해봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 13:48
    00년대 초중반 감성 ㅋㅋㅋ 영화 미녀는 괴로워 작가라던데 딱 그 시절 감성이라곸ㅋㅋㅋ (그 영화 재밌게 봄;;) 시대를 역행하는...ㅠ 자켓 ㅅㅂ 진짜 갑분싸 ㅠ 아무튼 난 여주 목소리인 줄 알았는데 아니라고 해서 충격 ㅠㅠㅠ 정경호는 할배 말투 섞어 내느라 가끔 튄다고만 생각했었는데ㅋㅋㅋ 혀가 짧았구나.. ㅇㅁㅇ
  • tory_4 2019.08.15 14:04

혀 안짧던뎈ㅋㅋ 딕션 좋지 않음?ㅋㅋ

• tory_5 2019.08.15 14:05
    @4 아니 나도 그렇게 생각하는데 본문에 유난히 혀 짧은 거 티 난다고 해서 그런가 싶었을 뿐ㅋㅋㅋ 심하지 않는 이상 구분을 잘 못하거든 내가;;
  • W 2019.08.15 14:11
    딱 듣는데 여주 목소리랑 다르더라고
    지금 찾아보니까 부른 가수 공개는 안 할 건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작가가 미녀는 괴로워를 현실화하고 싶은 건가ㅡㅡ

정경호 혀짧은 소리 나지 않아? 그걸 혀짧은 소리라고 안 하고 다르게 말하나..
    중간중간 발음이 꽤 명확하지 않던데, 동글동글 입안에서 맴도는 발음??
  • tory_6 2019.08.15 14:41
    다 구린데 여캐 다루는 방식도 너무 구려....
    여주는 어디에서 매력을 느껴야할지 모르겠고 오히려 행동보면 답답하기까지함
    목소리앵앵대면서 앙탈부리는 여배우는 왜 나오는건지도 모르겠고 이엘은 그래도 능력 깨나있는 사람 같은데 그냥 단편적으로 모태강앞에서 엄청나게 감정동요하는 요소로만 쓰이고 여주 돌잔치 축하해주러갔다가 바닥에 패대기쳐지고 그걸 또 남주가 구해주고 비싼차타고 나가는 여주 보면서 여자동창들 뒤에서 질투하는 장면은 스틸컷보고 설마설마했던 장면이 너무 예상대로 나와서 웃기더랔ㅋㅋㅋ....
  • tory_7 2019.08.15 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:25)