드라마
Extra Form
여기나오는애들 신인? 다 안유명한 배우들이라 단오빼고 다 처음보는데 솔직히 연기 다 웬만큼 잘하는것같단말야 (도화빼고...얜 어색해)
근데 그중에서도 하루가 제일좋아....
연기는 다들 곧잘하는데(특히 단오랑 새미) 하루는 연기력의 문제를 떠나서 걍 대체불가야..

얼굴이랑 피지컬도 좋지만 그 분위기 그 눈빛 그 표정 그 목소리 그 말투....쎄한느낌 따뜻한느낌 신비로운느낌 순수하고 아련한느낌 첫사랑느낌...진심 이걸 다표현하는게 너무 최고야
진짜 이 이상의 하루는 없을것같아.....캐해석이 너무 좋아...

원래 난 드라마 캐릭터에빠지면 무조건 배우팬질로 연결돼서 드덕이라기보단 배우덕에 가까웠거든
근데 배우 1도관심없이 캐릭터한테만 빠진거 살면서 처음이야...,커플팬도 아냐 그냥 하루......최근에 첨보고 정주행한건데 하루가 인생캐 됐어......
하루한테만 심장이 반응해.......최고야 정말...
어떻게 이런 캐릭터가 쓰리디로 구현가능할수가있지?
투디로만 가능할줄 알았어...
로운씨 고마워요......하루해줘서....당신 최고에요
하루때매 살맛나 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
캐릭터성 자체가 환상적인 느낌이라 더 아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.11.02 15:10
    로운씨 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽해
  • tory_2 2019.11.02 15:12

로운씨 고마워요......하루해줘서....당신 최고에요22222

• tory_3 2019.11.02 15:14
    첫사랑 느낌이야!
  • tory_4 2019.11.02 15:17
    나두 ㅠㅠㅠ 신비롭구좋아 ㅠㅠ 하루 무해한 댕댕이 ㅠㅠㅠ 하나하나 단오한테 배워가는 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.02 15:56
    로운씨 고마워요 333
  • tory_6 2019.11.02 16:28
    로운씨 고마워요4444 핵설렘 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.02 16:37

로운씨 고마워요 555

• tory_8 2019.11.02 17:12
    로운씨 고마워요 666
    아련하게 사라질거같은 첫사랑소년이었다가 냉했다가
    ㅠㅠㅠ빨리 차기작해라
  • tory_9 2019.11.02 17:48
    로운씨 고마워요 777
    신비로운 분위기 넘 잘 살린거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.02 17:49
    로운씨 고마워요77
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.02 18:05
    단오맘=내맘
    https://img.dmitory.com/img/201911/4kN/raS/4kNraSejrkMwA0esEgcuko.jpg
  • tory_11 2019.11.02 18:09

나도ㅇㅇ하루가 어하루에서 제일 연기하기 힘든 캐릭터라고 생각해 회차가면서 점점 변화하는 캐릭터고 설정도 특이해서! 신인인데도 잘 소화하고 있는 거 같음 가끔 감정씬에서 기복이 있긴 한데 기본적으로 연기가 의외로 섬세해서 앞으로 기대돼

• tory_12 2019.11.02 22:31
    섬세한 결을 잘 살리더라 하루 그 자체야.. 이미지 소비가 없어서 더 그렇게 느껴지는듯
  • tory_13 2019.11.02 23:40

내 기준 제일 연기하기 힘든 캐릭턴데 진심 잘해주고 있다고 생각해. 댕하루, 냉하루, 단친놈.. 등등

진심 한 회에서도 계속 바뀌는데 이정도 해줄거라고 기대 안했다가 감탄했음.

드라마 찍으면서도 연기 느는거 보니까 앞으로 충분히 성장 할 수 있을 듯.

• tory_14 2019.11.03 11:42
    나토리도 동감!! 특히 냉하루일 때 진짜 다른 사람인줄!! 목소리 톤까지 바꾸는 거보고 노력 많이 했구나 느낌!
  • tory_15 2019.11.03 13:00
    나도 완전 인정 눈빛 표정 말투 다 만족!!
  • tory_16 2019.11.04 01:48
    나도 다 만족해 ㅜㅜ 하루야 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.11.04 10:03
    제일좋은건아닌데 솔직히 이렇게연기못한다 욕먹을정도는아님ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.05 15:35

ㄹㅇ 캐릭터가 어려워서 연기 기대 안했다가 하루 너무 만족하면서 본다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ