드라마
Extra Form
청춘청춘 해욥~~~
  • tory_1 2019.10.02 21:13
    재밌다 신박해 원작 궁금해지고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 21:13
    화면 너무 좋다
  • tory_3 2019.10.02 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:49:55)
  • tory_4 2019.10.02 21:14
    웹툰 원작인거같은데 도대체 뭔내용이얔ㅋㅋ 비쥬얼은 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.10.02 21:14
    아 근데 여주톤이 예서같네
  • tory_1 2019.10.02 21:17
    손에 언제 들려있던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:18

이거 뭔 내용인지 잘 모르는데 재미있네 ㅎㅎ

• W 2019.10.02 21:18
    근데 드라마 내용이 잘 이해안가네
    원작 안봐서 그런가?
  • W 2019.10.02 21:19
    인소네ㅋㅋㅋㅋ옥상에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.02 21:19
    원작 초반도 숨겨둔 게 많아서 드라마도 점점 풀기 시작하면 이해될거야
  • tory_6 2019.10.02 21:20
    애들 성격 각색 많이 했네
  • tory_1 2019.10.02 21:20
    원작 모르는데 그냥 유치하니 재밌닼ㅋㅋㅋ 역시 학원물은 이래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.02 21:20
    김혜윤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 안봤는데 지금까진 재밌어 연출도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.02 21:20
    귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.02 21:21
    원작 모르면 뭔 상황이야 할꺼같긴해 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 21:22
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.02 21:22
    진미채닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:22

꽃남같고 오글거리는게 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.02 21:22
    진미채 요정 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.02 21:22
    와 드라마 뭐야..꽃남이니
  • tory_1 2019.10.02 21:24
    뭐야 뭔데? 저 쉪? 뭐 알고 있나?!!!
  • tory_1 2019.10.02 21:26
    오오 박력ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 21:27
    쟤 여자애 좋아하나본데?!!!
  • W 2019.10.02 21:27
    근데 구예서가 주인공 맞지???
  • tory_8 2019.10.02 21:28
    귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 21:28
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 21:28
    좀 여주가 촐싹맞은 예서 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 또라이 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 21:29
    쟤 목소리 너무 좋다
  • tory_12 2019.10.02 21:30
    앜ㅋㅋㅋ .. 약혼자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 오글거리는데 귀엽다
  • tory_1 2019.10.02 21:30
    어우 ㅠ 나쁘다 쟤 후회함...? 원작 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:30

뭐냐??

• tory_4 2019.10.02 21:30
    설지환 여기서 왜케 못됏냐ㅑ
  • tory_8 2019.10.02 21:30
    저 빛나는게 뭐야???!!!!!
  • tory_5 2019.10.02 21:31

짝사랑남 후회남아닐까? 결국엔 여주 좋아하게될듯...

• tory_13 2019.10.02 21:31
    이거 도데체 내용이 뭐야?? 여주가 진짜 초능력이야?? 아님 병있어?? 진짜 이해하고싶다..
  • tory_14 2019.10.02 21:31

음 그냥 예서같다 말투이런거

• tory_5 2019.10.02 21:32

진미채 역시 뭐가 있네

• tory_1 2019.10.02 21:33
    진미채 정체가 뭐여?!!!
  • tory_1 2019.10.02 21:34
    예서가 전작 말하는건가들?? 전작 몰라서 그런가 통통 튀는게 귀여운데 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.10.02 21:35

다 만화속 인물들인가보네

• tory_1 2019.10.02 21:36
    오 진미채는 뭔가 알고 있는거네?
  • W 2019.10.02 21:36
    만화속 인물인데 자아를 가졌다고? 몬소리래....
  • tory_5 2019.10.02 21:37

만화속 인물이었는데 자아가 생긴거 아냐?

• tory_8 2019.10.02 21:37
    미친소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.02 21:38
    만화속이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.02 21:38

여주가 실제론 만화 속 여자 조연 중 한명이고 여자애가 작가가 설정해준대로 안 움직일려고 하는거ㅋㅋㅋ여주다가 만화 속에선 여주인데 여기선 여조되고 은단오가 자아를 갖게 되서 여주가 됨 내가 맞게 이해한건지 모르겠네

• tory_1 2019.10.02 21:41
    오 설명 고마워!!! 한방에 이해된다!!
  • tory_5 2019.10.02 21:42

쟤가 작가야?

• W 2019.10.02 21:43
    ㅋㅋㅋ드라마속 만화 대사ㅋㅋㅋ인소야ㅋㅋㅋ
    기회를 줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 21:44
    작가는 누구야? 진미채가 작가인가...?
  • tory_1 2019.10.02 21:44
    쟤네 좀 안쓰럽다 ㅋㅋ 계속 같은 장면 반복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:45

계속 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.02 21:46
    무슨기분일까? 지금 사는 세상이 진짜가 아니면
  • tory_1 2019.10.02 21:47
    엌ㅋㅋ 아부지 ㅋㅋㅋ 순간 쫄았; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:48

저 여자애가 여주같은데....

• W 2019.10.02 21:49
    단오 캐릭이 클리셰 몰빵 했네
  • tory_7 2019.10.02 21:49
    단오야 너 주인공 아닌거 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:50

왕따 쟤가 여주같은데.... ㅎㅎ

• tory_1 2019.10.02 21:51
    쟤 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.02 21:51
    웹툰이앙 왜이랗게 달라 이거
  • tory_17 2019.10.02 21:51
    신발 너무 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.02 21:51
    아 다 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:25)
  • tory_5 2019.10.02 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.02 21:52
    단오 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜윤 연기 잘한다 거의 원탑물이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:25)
  • tory_1 2019.10.02 21:53
    단오 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.02 21:53
    겁나웃곀ㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.02 21:53
    졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.02 21:54
    진미채 요정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 21:54
    여주 아픈사람 같지 않아ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 21:55

너 여주 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.10.02 21:55
    여주근데이거 반복되면 피곤할거같아ㅜ 근데연기는잘한다ㅜ감독이 여주좀 컴다운만시켜줬으면
  • tory_1 2019.10.02 21:56
    아무리봐도 단오 여주 아닌데 어쩌냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 21:56
  • tory_13 2019.10.02 21:57
    쟤 지가 여주 아닌거 언제 알아?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 21:57
  • tory_1 2019.10.02 21:57
    어우 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 내 몫인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.02 21:57

아놔 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.02 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:56:54)
  • tory_24 2019.10.02 21:58
    왕따당하는 예쁜애가 여주야?
  • tory_7 2019.10.02 21:59
    만화속에선 그런가봐 이름부터 여주다 오남주ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 21:59
    남주 얼굴은 엔딩에나 나오려나 궁금한뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.02 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:21:31)
  • tory_1 2019.10.02 21:59
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.02 22:00
    앜ㅋㅋㅋㅋ 방금 소름돋았어ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.02 22:00
    대사 왜저럼... 내꺼라니ㅋㅋㅋㅋㅋ저 드라마속 작가 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.02 22:00

헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.02 22:01
    ㅋㅋㅋㅋ혹시 드라마속 귀여니야?
  • tory_24 2019.10.02 22:01
    그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여니의 냄새가 나
  • tory_1 2019.10.02 22:01
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.02 22:01
    이제야 깨달았네ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 괴로웠다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.02 22:01
    로운이 작가인가??
  • tory_5 2019.10.02 22:02

로운이도 단역으로 나올껄?

• tory_7 2019.10.02 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 단오ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.02 22:02
    이거 은근 재밌다 ㅋㅋㅋ 내일 또 챙겨볼듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.02 22:02
    오남주 잘생겼고 여주다 존예다ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.02 22:02
    1회에 로운은 결국 안나와????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.02 22:02
    하루는 뒷모습만 나오다 끝났네ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.02 22:02

드라마 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ