드라마
Extra Form

오랜만에 감우성 보게 돼서 반갑고 김선아도 연기 기대돼서

관심갖게 보게 된  토리인데

여기방에서 안좋게 보는 토리들도 조금은 있는 거 같아서ㅜㅋㅋㅋㅋ

1,2회는 재밌게 봤고 3,4회는 급히 찍었는지 화면넘어갈때 다음 스토리로 넘어갈때

좀 부자연스럽게 넘어가는 느낌이 들어서 별로인거 말고는 나쁘지 않았거든

1,2회를 재밌게 봐서 3,4회는 그에 비해 떨어졌지만

감우성 연기도 보고싶곸ㅋㅋㅋ  어른들의 로맨스라고 하니 기대되어 볼거같아

단어를 틀리게 말하는게 무식해서라기 보다 나중에 나이들어가면서 단어 생각이 안나서 다르게 말할때가 있잖아.

그런걸 표현하는 거같았어.

나이 많은 여자가 몸으로만 어필하고 돈많은 남자 밝혀서 싫다고 하는 토리들도 봤는데

이건 나이 많아서라기 보다야 나이 불문 여자들중에 몸으로만 어필하는 사람도 있고 돈많은 남자 원하는 여자들도 많아서

딱히 거슬리진 않았어.

나이 많아도 나이에 상관없이 당차고 멋지게 사는 매력적인 캐릭터로 그리는 드라마도 생기겠지만 여기서는

아버지 돌아가시고 이혼한 뒤로 좀 삶을 놓았다고 해야하나..정신적으로도 물질적으로도 힘든 상황에 놓인 캐릭터인거같더라.

오지호는 예전부인에 대한 감정이 남아있는 캐릭터인가봄.

난 딱히 주변 캐릭터에 별로라고 못느꼈어.

예지원도 나와서 좋기도 했고.

우연이 많은 건 내가 드라마를 즐겨보는 토리는 아니지만 드라마엔 늘 우연이 있으니까..

그러려니 하면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감우성 김선아 예지원이 난 좋아서 진짜 스토리가 정말 산으로 가지 않는 이상은 볼거같아 ㅎㅎㅎ

드라마 초반에 시작할때 감우성 김선아가 나누는 대화를 보니 무거운 분위기도 있는 거같아.

스토리 전개되면서 가볍지만은 않은 어른들의 로맨스가 기대된다 ㅎ_ㅎ...

코믹적인 부분이 적당히 있으면서도 진중하고 무겁기도 성숙하기도 한 매력적인 중년 로맨스가 앞으로 있기를 바래봄...ㅎㅎ

• tory_1 2018.02.22 07:28
    나도 재밌게 보고 있어.
    감우성 김선아 예지원 전부 역할도 잘 어울려. 심지어 오지호도 찌질하게 잘 어울림.ㅋㅋ
    미스티, 리턴, 키스부터 할까요? 전부 재미있게 보고 있는데
    고혜란이 이상형이라면 안순진은 현실같은 느낌이야 ㅋㅋ 보고있는 드라마들의 색깔이 다 달라서 다채롭고 좋아.
  • tory_2 2018.02.22 08:32
    나도 재미있게 봄~ 나이는 있지만 사랑에 서툰 사람들을 그렇게 표현한 것 같긴 한데... 아직 초반이라 그런 것 같고 점차 스토리 잘 풀어나가면 괜찮아 질듯
  • tory_3 2018.02.22 10:06
    나도 그냥 소소하게 재밌어서 더 봐보려구!ㅎㅎ 앞으로 스토리 전개 잘 해서 시청률 더 올랐으면 좋겠당
  • tory_4 2018.02.22 10:12
    나도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성수 로봇연기 하는데 캐릭터가 멋있어서 그런지 존멋인데ㅠㅠ 뒷통수치거나 호박씨까는거 아닐까 불안해하며 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 아니길ㅋㅋ나 영애씨 이후로 아무것도 안보고 있었는데 소소하게 월화에 보기 좋은듯ㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.22 10:32
    나 어제 한방에 다 봤는데 이거 볼것같아~멜로눈깔 사랑해~그리고 합도 넘 좋아
  • tory_6 2018.02.22 10:36
    가볍게 보면 존잼이던데 엄마랑 빵빵터지면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.22 12:11
    나도 가볍게 보고 있어~ 너무 좋아 두분의 연기 합이!
  • tory_8 2018.02.22 12:27
    엄마가완전좋아하시더라
  • tory_9 2018.02.25 03:45
    친구가 재밌다그래서 재방봤는데 존잼ㅋㅋ요즘 보는거 없었는데 이거나 볼라고