드라마
Extra Form
원래 재벌남 금수저, 신데렐라 스토리좋아하고
찌질남 우울하고힘든 이야기 잘안보는데..ㅜ 그이유는
남주가안멋있어보여서., 안멋있으면 보기힘들더라고
근데 강두는
그낭 멋있어 ..
진짜 그냥 멋있더라...

줄거리보고 나랑 안맞겠다싶어서 안보다가
연휴에볼게 없어서 봤는데...아침9시부터 지금까지 1회부터 쭉봤어! 지금 6회보고 글을안쓸수가없더라고..
너무재미있오

그냥사랑하는사이 안본사람 없게해주세요
  • tory_1 2017.12.30 15:09
    맞아 강두 진짜 멋있어 벤츠없는벤츠라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤없벤이라는 별명 딱이야
  • W 2017.12.30 15:10
    진짜ㅜ 나이런캐릭터 좋아하지않는데...ㅜ너무멋져
  • tory_3 2017.12.30 15:13
    사람이 멋있어
    입은 거칠고 행동도 부족함 많지만
    왠지모를 여유로움과 어른스러움이 멋있어...
  • tory_4 2017.12.30 15:28
    ㅠㅠ 강두 존멋 ㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.30 15:33
    존멋이야...세상살이 풍파겪으면서도 거칠기만 한 게 아니고 넘나 으른이시다ㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.30 15:58
    그렇게 힘든 삶을 견뎌왔는데 거칠지만 멋진 어른으로 자란게 너무 멋있어 그 갭때문에 더 멋있음 ㅠㅠ 그렇게 살기 힘든 사람이 그러니까 더 치이는거... 벤없벤이라는 수식어가 딱이야
  • tory_7 2017.12.30 16:08
    겉은 거칠어보이지만 속은 깊고 바르고 단단한 느낌 머리도 부시시하고 얼굴엔 맨날 상처투성이인데도 존멋이고 잘생으로 보여 ㅠ트라우마때문에 힘들어하면서도 내사람들 티안나게 챙기고 무심하지만 매너있고 남자답고 또 귀엽고 ㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.30 17:58
    준호목소리 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.30 18:16
    강두 진짜 좋아.. 멋있고 따뜻한데 또 내가 보듬어주고 싶은 마음도 들게하고 ㅠㅠ
  • tory_10 2017.12.30 18:22
    강두가 가진건없지만 정말 사람으로서 너무 매력이 있어 멘탈미남 남을 배려할줄 알고 도울줄도 알고 그리고 때론 물러날줄도 알고 자신도 힘들면서 다른 사람을 힐링시켜주는 존재야 그래서 또 더 안쓰럽고 마음이 가 강두가 행복해졌으면 하고 바라게되고 강두에게 뭔가를 해주고싶어 ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2017.12.30 20:48
    나도 강두 너무 좋아 ㅠㅠ 살아남은 죄책감으로 자기 자신을 상처입히며 살아가지만 사실은 너무나 상냥하고 다정한 사람임. 변명하지 않고 핑계대지 않고 구차하지 않고 용기있고 진짜 멋있어. 상처와 외로움 속에서 살았던 강두가 문수와 함께 상처를 치유하면서 살게 되길 ㅠㅠ 이 드라마 몰아보고 강두랑 문수 생각만 남. ㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.30 21:59
    나두..내가 키우고싶은 남주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처나면 약 발라주고싶은 그런
  • tory_13 2017.12.30 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:08:54)
  • tory_14 2017.12.31 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:04:45)