드라마
Extra Form

예쁜여자애가 날 구해줬는데

내가 고백하니까 나비 찢으면서 이래도 내가좋아? 라고 물어서 도망

문젠 그 여자애를 잊을수가 없었음..(아련)

다시 만났는데, 그 여자애가 나보고 운명 어쩌구 저쩌구
그러다 칼빵해서 내 손이 찢어졌네

어쩌면 그때부터 그 여자애라는 걸 알았을지도

(... 요망하게 애매한 말만 하는 st)

다시 그 눈을 보러 찾아갔는데

그 여자 무서웠냐고 묻는 말엔
좋아했다고 대답하는 패기...

절대 수작질은 아니지만

그 여자 나비포옹 알려주기

안전핀 하라는 그 여자 말에

내가 왜 라고 하며 또 도망

근데 자길 찾아와 무대뽀로 들이대는

그 여자애 덕분에 정신이 혼미

그러나

이렇게 하면 다 넘어왔나본데

자긴 안넘어간다며 도도시전...(..도도한데 천박해...)

찾아온 그 여자애랑 같이 놀고 싶은데

훅들어온 고라니 고백에

간신히 정신줄 잡음

넌 깡통이고 니 감정도 모르고

어쩌고 시전

그래도 그 여자가 혼자 비맞게 둘순 없어서

데리러가고 모텔도 가고? 결국 집에 데리고 와서

밥먹이고 재우기 까지 함

그리고 손잡고 자기 손등을 그여자 뺨에 갖가대는건

이건 뭐 대놓고 수작질이지...

그 여자 보고 싶냐는 말에

잊고 싶다고 대답(미련뚝뚝)

그 여자가 나쁜년이구나라는 말에

아니 내가 나쁜놈이지라고 받아침(....)

걘 날 구해줬는데

내가 먼저 좋아해놓고 도망쳤어

라고 급 고해성사......

(도대체 고백을 몇번하는거)

자기랑 같이 살자는 그 여자에 집에가서

자기가 생각해보니 미련이 남아서 제대로

끝내는게 맞겠다며

살려줘서 고마웠다고 하긴 하는데

난 니꺼 아니고

니가 살려준 바람에 내 인생은 그지같았다 시전

(헷갈리게 하는 다중이 st)

가지말라며 매달리는데

매몰차게 떼어놓고 갔다가

그 다음날 짐싸서 그 여자 집으로 들어오는 클라스

집청소도 하고 밥도 해맥이고

출근도 같이 함

근데 오해는 받기 싫으니까 따로 출근하자 해놓고

계속 그 여자 찾아서 일터를 서성이는

언행불일치 갑...

근데 그 여자애가 악몽꾸고

도망치라고 꺼지라니까

“그래 안갈께”

하고 와락 안아버리는......

아무리 생각해도 문강태 fox........

• tory_1 2020.07.08 13:03
    문영이가 왜 헷갈린다고 했는지 충분히 알겠음....진짜 이랬다저랬다 갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_12 2020.07.08 20:09
    존나 헷갈린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문영이가 붙잡으면 철벽 오지게 치다가, 필요할때마다 나타나고 챙겨주고 (과거에 그 여자애)좋아했다 고백하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로찾기가 문강태 마음보다 쉬울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.08 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광대가 안 내려온다 .. 문fox ... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.08 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리하니까 개웃기네 문fox 인정합니다....
  • tory_4 2020.07.08 13:25
    문fox 인정..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.08 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 정리하니까 존나 웃긴놈이네 문강태 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문fox맞네맞아
  • tory_6 2020.07.08 14:03

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문fox 맞네맞아

• tory_7 2020.07.08 16:23

문폭스... 이시대의 진정한 폭스...

• tory_8 2020.07.08 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:41:02)
  • W 2020.07.08 18:44
    ㅇㅈ....
    왜 너 끝났다며 끝낸다며 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.08 18:56
    ㅇㅈㅇㅈ 근데 나비 언제 찢음?? ㅠ
  • tory_11 2020.07.08 19:09
    어릴때 고문영아역이 찢음
  • tory_13 2020.07.08 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:32:31)
  • tory_14 2020.07.08 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:35:37)
  • tory_15 2020.07.08 20:34

요약하니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강태가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.07.08 20:42
    문영이가 왜 미친듯이 직진하는지 알겠음ㅋㅋㅋ강태가 잊을만하면 자꾸 떡밥을 뿌리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다가가면 칼차단하고 이거 무한루프인듯ㅋㅋㅋㅋ가만보면 열심히 뛰는건 문영인데 강태는 위에서 존나 날고 있어..근데 여우짓을 자기도 모르게 한다는게 환장 포인트..
  • tory_17 2020.07.08 20:51
    완전 FOX
    정리글 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문강태 언행불인치 갑
  • tory_18 2020.07.08 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:46:38)
  • tory_19 2020.07.08 21:24
    문fox ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.09 08:39

아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.07.09 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:27:02)
  • tory_22 2020.07.10 03:38

fox 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ