드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.10 22:37

참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 키워드가 짐승이냐 아련해도 모자를판에 ㅎ

• tory_1 2018.04.10 22:38
    화내도 돼. 너는 쌍욕해도돼.
  • W 2018.04.10 22:38

미친거 아니냐...  짐승소리 듣고 추억을 떠올리는 여주는 30년 드라마 인생에 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.04.10 22:38
    ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.10 22:39

너무웃겨.................

• tory_1 2018.04.10 22:39

목걸이 반납하자 태희야. 상종하지말자.

• W 2018.04.10 22:40

왜 차인 태희는 목걸이 안빼냐....  작감아....   시현이는 빼버리고...

• tory_1 2018.04.10 22:40

아 왜 옷은 갈아입으면서 목걸이는 안빼요.. 미련철철남아보이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2018.04.10 22:41
    목걸이 빼 태희야 제발 좀
  • tory_1 2018.04.10 22:43

아 진짜 환장한다 지갑에 저걸 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.04.10 22:43

나 어제부터 약간 내용이 없어서 화도 못내겠어

• tory_4 2018.04.10 22:44
    결혼???
  • tory_7 2018.04.10 22:44
    수지 미쳤나
  • tory_1 2018.04.10 22:45

뭔얘긴지.....ㅎ

• tory_3 2018.04.10 22:45

작가가 이제 수지도 쓰기 힘든가봐.....................

• tory_1 2018.04.10 22:45

너도 안들리는거 같다 수지야.

• tory_3 2018.04.10 22:46

화면편집 돌았나

• W 2018.04.10 22:46

이 전개는 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 작감은 정말 상상 그 이상이다..

• tory_1 2018.04.10 22:47

태희 저기서 왜 저러구 있어......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2018.04.10 22:48

태희야 울지말고 욕을해....욕을........

• tory_4 2018.04.10 22:48
    태희 뒷풀이가서 취하나보다 저기갔다가
  • tory_8 2018.04.10 22:48
    태희 캐릭 이해가 안된다.
  • tory_4 2018.04.10 22:49
    이해하지말자 우리.....
  • tory_4 2018.04.10 22:49
    혜정모 ......
  • tory_1 2018.04.10 22:49

명대표도 사랑떔에 막장으로 가는구나 ㅎ

• W 2018.04.10 22:50

이 드라마는 이해하려고 하면 안되고 그냥 비주얼만 봐야 되나보다...  진짜 이딴걸 보는 내가 미쳤지....

• tory_1 2018.04.10 22:50

뒷풀이가 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.10 22:50

아니 고기좀 먹어.. 껍데기만 먹지말고 

• W 2018.04.10 22:51

뒷풀이를 저기서 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.10 22:51

어..저게 철벽인가.......

• tory_10 2018.04.10 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런득...잃어버린철벽을찾았닷
  • tory_1 2018.04.10 22:51

이렇게 세주랑 태희 이어져도 놀랍지 않을 이 드라마의 전개.

• tory_4 2018.04.10 22:52
    태희 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
  • W 2018.04.10 22:52

드라마 중반 지나서 보는거 같은 뜬금 철벽....

• tory_9 2018.04.10 22:52
    태희 왜그래ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_4 2018.04.10 22:52
    철벽을 권시현한테 쳤어야지 엄한데다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.10 22:52

이제와서 걱정하는척 ㅋ 

• tory_1 2018.04.10 22:53

그걸 복도에서요???????? 

• W 2018.04.10 22:54

명미리가 여주네.....  

• tory_1 2018.04.10 22:54

애들핑계 좋다 ㅎ

• tory_7 2018.04.10 22:54
    다른이유가 왜없어 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.10 22:55

태희왜저래.....

• tory_1 2018.04.10 22:55

태희 너무 쪽팔려...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.04.10 22:55
    여주캐릭 왜이리... 불쌍하게..
  • tory_4 2018.04.10 22:55
    태희야 어훜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 제조중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.10 22:56
    흑역사 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_1 2018.04.10 22:56
    세주는 뭘 저기다 전화를 해주냐...
  • tory_4 2018.04.10 22:57
    그러니까 .......
  • tory_1 2018.04.10 22:57

이 노답 전개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가는 권시현도 미치신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.04.10 22:57

근데 태희 말술 설정아니었어??

어? 인피니티 설정 그러고 보니 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    냅드ㅓ야지 ㅅㅂ

아 진짜 태희 너무 구질구질해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해 죽겠다.. 

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.10 22:57
    태희야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.10 22:58

아 시발 존나 쪽팔려.......

• tory_7 2018.04.10 22:58
    여주 ㄱ만좀 ㅠㅠㅠ...
  • tory_4 2018.04.10 22:58
    태희 진짜 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.10 22:58
    태희 어쩔꺼야. 여주가 너무 구질구질해.

갑분싸...

진상이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.10 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 14:03:10)
  • tory_12 2018.04.10 22:58
    태희 레알 구질구질하다
    음소거했어

아 시발 나 1.6 탈출할것 같애;;;;;; 으악;;;;;;;;;;

• tory_12 2018.04.10 22:59
    친구들아 내가 다 미안해...
  • tory_9 2018.04.10 22:59
    내가 다 수치스러워ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.10 22:59

아저거 술투정아니고 진짜 진상아니냐

• tory_4 2018.04.10 22:59
    친구들아 태희 나쁜애는 아니야
  • tory_1 2018.04.10 22:59

공감성 수치란말을 이럴때 쓰는거구나.. ㅎ 

• tory_13 2018.04.10 22:59
    저정도면 술마시면 안된다.....
  • tory_12 2018.04.10 22:59
    쟤 면허땄어???
  • tory_1 2018.04.10 23:00

와 설정 구멍 개쩔어ㅎㅎ맞다 수지 면허없었는데 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_14 2018.04.10 22:59
    왜 태희 저리 만드는거야ㅜㅜ
    가뜩이나 분량도 없구만
  • tory_9 2018.04.10 22:59
    친구들 다신 태희랑 술안마실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.10 23:00
    수지 언제 면허땄냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.10 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 14:03:10)
  • tory_8 2018.04.10 23:01
    태희 진상이다. 여주가 저러니 보기 싫어진다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.04.10 23:01
    태희야 진짜 미치겠다...
  • tory_1 2018.04.10 23:01
    아 여주 너무 구질구질해서 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍하고 내가다 화나고 ;;;;
  • tory_4 2018.04.10 23:01
    저걸 연기하는 조이가 제일 불쌍
  • tory_7 2018.04.10 23:01
    권시현 참사랑 인정...
  • tory_1 2018.04.10 23:02
    아 진짜 초반부터 느꼈지만 은태희 벨도 없어 진짜.....
  • tory_4 2018.04.10 23:02
    우도환이랑 조이 빼내고 싶다 저드라마에서
  • tory_1 2018.04.10 23:03

나같으면 그 친구들앞에서 쪽줬을때 천년의 사랑도 식었겠다;;;;

• tory_8 2018.04.10 23:03
    소개에 철벽녀 어쩌고 하고 해서 도도한 여주인줄 알았는데 넘나 구질구질한 여주. 품기 힘들다.
  • tory_3 2018.04.10 23:03

진짜 너무하다

• tory_4 2018.04.10 23:03
    진짜 쟤네 기억상실 맞는듯 아니면 내가 기억상실에 걸려야 이드라마를 제대로 볼듯
  • tory_10 2018.04.10 23:03
    근데 술주정하는게 내친구인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 헤어지고저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ20살엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도맨날놀리는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.10 23:04
    이 정도면 조이가 못해먹겠다고 하차한다고 땡깡부려도 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.10 23:04

작가도 배우도 진짜 답이 없다 보는데 왜 내가 수치사 당하냐

• tory_1 2018.04.10 23:04
    내일 최저 시청률을 또 갱신해도 할말이 없을 드라마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.10 23:06
    와 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋ배우들 도망가라 ㅋㅋㅋ