드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.16 09:38
    지금 재생 못하는데 썸네일만으로도 광대 솟구친다
  • tory_2 2018.04.16 09:42
    이번 메이킹 케미 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 광대 장난 아니야ㅋㅋㅋ둘이 노는거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ뽀뽀 방송에 다 안나온게 아쉽다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.16 09:45
    꽈당씬 이쁘게 연기 잘했다 생각했는데 의도치않은 거구나 대박이다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.16 09:45
    아니 예진핸드 왜이로케 부끄러워하는고야~~?? ㅁ_ㅂ??????하 내 광대 하늘로 승천함ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
  • tory_5 2018.04.16 09:45

나 왜 웃고있니.....

• tory_4 2018.04.16 09:45
    근데 메이킹 담당자.....하.. 실망이야... 침대 위 메이킹 기대했는데....
  • tory_6 2018.04.16 09:47
    와 저러고 안 사귀는게 더 신기할지도...
  • tory_7 2018.04.16 09:48

미쳤다 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.16 09:59
    소리 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.16 10:04

움짤...움짤을 다오 통으로 다 짤쪄도되겠닼ㅋㅋㅋ 그림 넘이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2018.04.16 10:04

이번 메이킹이 최고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀씬 편집된거 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.04.16 10:07
    드디어 영상 재생했는데 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지난번엔 정해인이 부끄러워하더니 이번엔 왜 손예진이 부끄러워해ㅋㅋㅋㅋ
    망붕은 내 죄가 아니야
  • tory_9 2018.04.16 10:10

대본에는 설원에서 즐겁게 노는 두사람 정도만 있을거같고 나머지는 감독디렉이 만든거같다

그래서 자연스럽고 진짜 연인들이 뛰노는거같애 

뽀뽀도 막하고말이야(흐뭇) 감독님 체고

• tory_11 2018.04.16 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:36)
  • tory_12 2018.04.16 10:25

ㅠㅠㅠ와진짜예쁘다 설원에서 온갖바람 다맞으며 사진찍는데 저렇게 예쁠일인가

• tory_13 2018.04.16 10:35
    나 미친다.. 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.16 10:41
    이건 진짜 메이킹 전체를 다 움짤로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고야ㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.16 10:42
    준희야 너 폰좀털어줘 제발!!!!!!!! 사진 그렇게 마니 찍고 치사하게 너만 보냐!!!!!!ㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.16 10:44

진짜 리얼하게 잘 찍었다

• tory_16 2018.04.16 10:47
    내가 여주랑 이름이 똑같아서 지금 대리만족중...^^
  • tory_17 2018.04.16 10:48

오전은 여기에 자리깐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2018.04.16 10:48
    뽀뽀 쪽 소리도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ메이킹에서 못빠져나오겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.16 10:52
    회사라고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 차분하게 봐야지....
  • tory_4 2018.04.16 11:00

아..... 소리도 미치는구나.....? 회사라 화장실가서 몰래 소리 꺼놓고 영상만 봤는데........빨리 점심시간 됐으면^^

• tory_19 2018.04.16 11:06
    와 월요병 치유된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 저번주꺼 못봤는데 얼른봐야지ㅋㅋ흐뭇
  • tory_1 2018.04.16 11:20
    너톨이 제일 부럽다ㅠㅠ
    안본 눈 사고싶다
  • tory_20 2018.04.16 12:50
    정해인 폰 갤러리 털고싶다. 저 안에 예쁜 진아 가득 있을 듯ㅋㅋ 메이킹 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 존예존멋파티다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.16 14:10

2222 진아 담당 찍사야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 엄청 찍어주는것같아 메이킹 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.04.16 12:59
    미쳤다 입이 안다물어져서 입이 막 말라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 제발 사겨...:.
    쪽쪽 소리 왜케 커 ㅠㅠㅠ 꺙
  • tory_4 2018.04.16 13:15

저 담당자 하드 털러가고싶다..............

• tory_23 2018.04.16 14:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토욜꼬 못봐쏘ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ빤니 보고시포ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.04.16 15:38

ㅋㅋ감독님도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 너무이쁘다고 계속 ㅋㅋㅋ 스윗해 ㅜㅜ  사진찍은거 확인하는 준희.... 나는 죄가없다 진짜.... 죄있는사람 준희진아.... 그리고 너무잘찍는 감독님과.... 저거올린 네이버담당자.... 

• tory_25 2018.04.16 17:10

감독님이 뭘 아네...... 넘어진거 아주 좋아.... 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.04.16 17:55
    아 광대가 넘 아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.04.16 18:32
    흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타......
  • tory_28 2018.04.16 20:06

저러고 정분 안 나면 진짜 명배우들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.04.16 20:37
    3ㄹ
  • tory_30 2018.04.16 20:59
    와 와 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_18 2018.04.16 21:09
    하루의 피로가 풀리는구나.. 내가 이걸 보려고 월요일을 견뎠구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ