드라마
Extra Form

아니 이 삼각관계 나만 뜬금없니? ㅋㅋㅋㅋ 보다가 으악! 소리질렀어 간지러워서(죠아서)ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 갑자기 저러지? 싶다가  아련 터지는 상수 뒷모습 보고 혼자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상수야 워낙 도라이같아서 정오한테 멋모르고 추근거리는 것도 걍 객기같고 이해 가능인데

명호 선배 넘나 뜬금없이 멜로야.

하지만 얼굴이 개연성이라고.... 비눗방울 부는 정오한테 나같아도 뿨뿨하고 싶을 듯.. 정오 야무지고 너무 예쁨. . .... . .. . 

• tory_1 2018.04.02 19:28
    그래서 더 상수정오 되려고 중간에 껴넣었나 싶더라 뭔가가 확 비었어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.02 19:30
    근데 난 정오가 힘들어하고 항상 멘붕됐을때 조용히와서 위로해주던사람이 항상 명호였어서 뜬금없다곤 생각안한것같어
  • tory_4 2018.04.02 19:34
    222 명호선배랑 정오 럽라 되고 상수랑은 돈독한 동기길 걸어라
  • tory_8 2018.04.02 20:02

333 정오 힘들어할 때마다 위로해줬고 같이 괴로울 때 농땡이도 쳤고... 서사가 있다고 생각해. 

• tory_17 2018.04.03 00:37

나두.......... 그리고 지구대 모두가 알고있을 정도면 정오도 눈치챘을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.02 19:31

그냥 이 작가분 스타일이구나~

하고 보고있엏ㅎ

껄껄-

작가님 여기에요 ㅠㅠ

상수 아니에요 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.04.02 19:34
    근데2회부터 명호랑 정오 시선 부딛치는 부분부터 유심히 잡아주고 상수한테 정오괜찮지 않냐고 할때부터 좀 맘에 있군 싶었어서 급작스럽진 않았음
    지난번 정오네 집 가서 정오커피타는거 바라볼때두 꿀떨어져서 상수 그거 경계하고 내내 감정은 계속 보여줬음
  • tory_6 2018.04.02 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:11:50)
  • tory_7 2018.04.02 19:42
    난 뜬금없다는 생각 안들던데..정오 처음 지구대 발령받자마자 명호랑 같이 일하면서 서로 조금씩 끌리는거 차근차근 보여준거 같아. 명호가 정오 호감 있어하는거 지구대 사람들도 다 알 정도잖아
  • tory_11 2018.04.02 20:25

222 뜬금으로 안느껴져ㅋㅋ너무 잘보여줬어 그 과정을ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.03 00:37

333333333 지구대가 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.02 20:11
    둘이 전화 통화 할 때부터 이미 썸이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.02 22:06
    2222 뭐해 안자고 였나 ㅋㅋ 물어볼때부터..
  • tory_10 2018.04.02 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 15:20:37)
  • tory_12 2018.04.02 20:43
    둘이 대놓고 썸이라 지구대 식구들이 썸타는거 알지않나
  • tory_13 2018.04.02 21:04
    상수쪽보다 이쪽이 훨 개연성 있게 그려져 온 거 같아
    하지만 결국 돌고돌아 상수랑 되면 나는 돈다ㅠㅠ
  • tory_14 2018.04.02 22:05
    난 올것이 왔다 싶던데 ㅋㅋ
    명호가 정오 테이저건 사건 있을때도 일부러 집에 찾아와서 그윽하게(..) 쳐다보다가 머리 쓰다듬고 가니까 상수가 겁나 경계했잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.02 22:49
    서사 충분하지않아? 정오랑 일하고 같이 챙겨주고 상수있는데도 집에 데려다주고 자라고 머리쓰다듬어주고 힘들때 같이 땡땡이치자하고 위로해주고 정오도 엠티때 명호 응원하고.. 뽀뽀는 쪼금 뜬금없긴 했지만 그상황에서 뽀뽀안하고 마음고백했어도 이상하지 않을 상황이었어