드라마
Extra Form
ㅋㅋㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 둘이 진짜 좋아하는데????도른???
가방 달순이 준거 홍주가 알았다고
미안해하는거 ㄹㅇ 소름이다.......
윤재 진짜 남주에서 안녕이다^^
이젠 나도 남주 접고 섭남 남주로 밀어야겠어
저래놓고 달순이한테 다시 오면 진짜 극혐일듯ㅡㅡ
  • tory_1 2018.01.25 09:32
    진짜 짜증남. 작가 왜 그래?????윤재 남주자리 치우려고 저렇게 만든게 아닐까싶을정도임
  • W 2018.01.25 09:32
    달순이가 은솔이라는거 윤재놈이 빨리 알아버렸으면 좋겠다ㅋ후회하는거보게ㅅㅂ
  • tory_3 2018.01.25 09:32
    남주 진짜 어이없다. 홍주랑 저래놓고 달순에게 오기만 해봐.
  • tory_4 2018.01.25 09:33
    남주 맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭남이랑 되는걸로 완전 바뀐건가
  • tory_5 2018.01.25 09:34
    난 작가가 홍주를 행복하게 해주고 싶어서 안달난거 같음.
    남주까지 그 자리에서 밀어내고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.25 09:35
    처음부터 현도가 좋았어 난 ㅋㅋ
    달순이 재능 다 알아주고 항상 그 자리에 굳건히!
    오늘 현도 고백을 남주 각성 도구로 쓰지 말아주라
    현도♡달순 행벅 ㅅㅊ
  • tory_7 2018.01.25 09:47

남주 진짜 개빢쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼져버렸음 좋겠다

• tory_8 2018.01.25 10:14
    다른 "여자"한테 가방 준거 알면서도 샘플을 지켜줬다고 혼자 아련터지는 윤재...달순이를 다른 여자라고 하는거 보고 없던 정도 사라지더라. 제발 현도 달순 이어지길
  • W 2018.01.25 10:21
    ㄹㅇ 다른 여자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정떨어짐
  • tory_9 2018.01.25 16:39
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 남주 뭐하냐???이소리만 나옴ㅋㅋㅋㅋ나도 처음부터 현도가 더 좋았어서 달순이랑 현도랑 잘돼서 사업도 성공하고 잘살았으면...홍주네 집에 복수 성공하고 윤재는 뭐 잘살든지 말든지 알아서 갈 길 가라 달순이 다시 볼 생각도 하지말고
  • tory_10 2018.01.25 18:41
    기왕 이렇게된거 윤재홍주/현도달순 이렇게 이어지길 바래 그러고 난 다음에 홍주가 간첩신고한 거랑 은솔이가 달순이었던 사실 윤재가 알게 돼서 평생 후회했으면 좋겠음ㅋㅋ윤재홍주 쌍으로 보기 싫어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110074 자료 눈물의여왕) [스페셜 선공개] 제 발로 백현우를 찾아간 홍해인, 처음 만난(?) 전남편 향한 알 수 없는 감정? 5 08:02 190
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5504
/ 5504