드라마
Extra Form

어젠가에 이거 정주행한다는 토리가 있어서 

나도 보고있다 ㅋㅋㅋ!!

다시봐도 넘 좋아 ㅠㅠ
 지금 35화째인데 ㅋㅋ 30분이라서 금방금방 훅훅 ㅋㅋ

갠적으로 구천ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 눈빛연기 좋아 ㅠㅠ
(울어버렸다)
 구천-채화 행복했음 했는데 ㅠㅠ

구천에게는 채화는 뭐랄까.. 하늘에 떠있는 달같은 존재였을거 같아 ㅠㅠ
사모하지만 닿을 수 없는 ㅠㅠ
예전처럼? 그렇게 예쁘게 아프지않고
그곳에서 그렇게 떠 있어주길 바랬던거 같아ㅠㅠ

그리고 내가 좋아했던 캐가..

도림... 도림 좋아했던 톨있어???
차화연 배우님이 맡았던!

ts시켰던것도 솔직히 신선했는데 개로대왕이랑 묘한 럽라도
따로 드라마 만들어도 진짜 재미있을듯 ㅠㅠ
(단지 캐릭터의 나이가.. 너무 차이났...ㅠ비주얼 적응안되더라ㅠ)

차화연 배우님
말투 너무 고급지고 그때도 느꼈던거지만, 

사극 딕션 정말 쩐거같아 ㅋㅋㅋㅋ 
뭐랄까.. 카리스마와 기품이 뚝뚝 떨어진달까 ㅋㅋㅋ

다시보니까 넘 좋다 ㅠㅠ

• tory_1 2018.02.07 20:56
    도림캐 이야기도 진짜 매력적인데 도림-백제왕, 설난-수니문 이야기도 매력적인ㅋㅋㅋㅋ적국의 스파이와 왕의 럽라
  • W 2018.02.08 15:59
    수니문!! 그 조합 눈여겨본게 나뿐만이 아니었구낰ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 으으 좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 스파이와의 럽라 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.07 21:04
    차화연 배우님 진짜 멋짐.....외모도 우아하신데 말투나 발성도 엄청 좋으셔서 어느 드라마든 나오면 다 잘 소화하심
    적국의 왕을 사랑한 스파이라는 설정에 진짜 찰떡이었음ㅠㅠ
  • W 2018.02.08 15:59
    맞아 ㅜㅜ 진짜 멋진거 같아 그때도 와 진짜 멋지시다.. 기품이 넘친다 생각했는게 다시봐도 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
    최근엔 병원선? 드라마나오셨더라 작품도 꾸준히 하시는거 같구 다음 드라마 나오시는건 꼭 찾아보고싶어
  • tory_3 2018.02.07 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/07 17:30:34)
  • W 2018.02.08 16:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어 ㅠㅠ맞아 정읍사 ㅠㅠ 달아 높이곰 도다샤ㅠㅠㅠ 난 외웠어 이미 ㅠㅠㅠ
    진짜 그러게 가끔 세트랄까.. 그런게 좀 허술해보였어 ... 의상은 어느정도 합격점인데 (시녀복도 예쁨...)
    ㅎㅎㅎ 자주올릴게 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.07 21:27
    말머리 띄어쓰기 붙여줘!

-

도림,수니문,나은 이야기도 좋았어.. 작은 역할이 없는 드라마ㅠㅠ
    나도 글 많이 올라오니까 생각나서 주말부터 다시 달리려고..
  • W 2018.02.08 16:01
    고마워! 토리야 수정했어 !!
    같이 달리자 난 47화 보는중!!
  • tory_5 2018.02.07 21:58
    나도 지금 정주행중!! 나 36화 보고이쓴데 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 설희는 좀.... 발암발암해.... 근데 명농이 너무 귀여어,,,
  • tory_1 2018.02.07 22:05
    설희는 아포로도 바람바람해
  • W 2018.02.08 16:03
    ㅠㅠ 명농 ㅠㅠ 난 지금 47화 ㅋㅋ
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 설난이 낭떠러지에서 밀어놓고는ㅋㅋㅋ 좋아해 ㅋㅋㅋ
    역시 내 스파이로군 ㅋ하면서 흡족해해 ㅋㅋㅋㅋ
    첨엔 뭐지??? 싶었는데 그 설난이가 가짜 수백향으로 고구려세작으로 의심받을때
    뭔가 절박해진 명농의 마음이 드러나서 좋앗어 ㅎㅎㅎ 정주행 중인데 한화한화 넘길수가 없어!!