드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.07 22:05
    김과장
  • tory_2 2018.01.07 22:05
    그렇다면 김과장을 보자 사이다 드라마고 빵빵 터지는 드라마야 1화가 살짝 루즈한데 막판에 터짐ㅋㅋ 럽라는 없다 존잼이니까 꼭 봐줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.07 22:07
    쌈, 마이웨이랑 응답하라 1997 요즘하는 슬기로운 감빵생활
  • tory_4 2018.01.07 22:09
    김과장, 순정에 반하다, 질투의 화신!!!!!
  • tory_5 2018.01.07 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 21:43:32)
  • tory_5 2018.01.07 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 21:43:27)
  • tory_6 2018.01.07 22:12
    김삼순,커프가 없다니...!!는 내가 요새 유툽에서 복습하는 레전드 여름드라마ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.07 22:12
    부암동 복수자들
    수상한 파트너
    태양의 후예
    김과장
  • tory_8 2018.01.07 22:16
    질투, 수상한 파트너
  • tory_9 2018.01.07 22:21
    쌈마이웨이, 구여친클럽
  • tory_10 2018.01.07 22:23
    쌈마이웨이.귀엽고 달달한 연애물.
    풍선껌.잔잔하고 귀여운 로..코? 약간 눈물도 있지만.
    청춘시대. 로코는 아니고..하우스메이트인 20대 초중반여성들의 이야기.
    쇼핑왕 루이.요즘 뒤늦게 보고 있는데 꽤 귀여운 로코.
  • tory_11 2018.01.07 22:30
    질투의 화신!!
  • tory_12 2018.01.07 22:31
    쇼핑왕루이 조온나 웃김
    수상한파트너 광대리프팅
  • tory_13 2018.01.07 22:35
    쇼핑왕루이
    역도요정 김복주
    퐁당퐁당러브
    원녀일기
  • tory_14 2018.01.07 22:41
    역도요정 김복주ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.07 22:47
    쇼핑왕루이 수상한파트너
  • tory_16 2018.01.07 22:48
    시크릿가든 -인생드라마다 길라임씬언제부터글케이뻤나
    풍선껌 -나도 최근에정주행한건데 이동욱얼굴덕에 볼만함
    질투의화신 -이거보고조정석팬됨 오나귀급 츤데레캐임 추천
    사랑의온도 -막장없는 리얼로맨스물 김재욱한테빠질수도
    듀얼 -양세종인생연기볼수잇음
    운빨로맨스 -류준열 완전 존귀찰떡인생캐 인생남주될수도
    시카고타자기 -유아인의섹시함을볼수잇음
    킬미힐미 -지성 이걸로 대상탔었자나 꼭봐야대자나
    또오해영 -서현진 생활연기쩔
    푸른바다의전설 -일단주인공들 비주얼오짐 카메오로조정석나올때존잼
    구르미그린달빛 -박보검입덕각
    그겨울바람이분다 -몰입잘됨 갠적으로조인성인생캐
    명불허전 -허댕댕 김남길 졸귀
    상속자들 - 좀더세련된꽃보다남자버전이랄까
  • tory_17 2018.01.07 22:51
    수트너~
  • tory_18 2018.01.07 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 00:54:02)
  • tory_19 2018.01.07 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/30 18:59:04)
  • tory_20 2018.01.07 22:56
    수상한파트너
    고교처세왕

로코로코한것들ㅋㅋㅋ
    재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.07 23:03
    김과장!!
  • tory_22 2018.01.07 23:10
    명불허전
  • tory_23 2018.01.07 23:13
    나 로코덕후인데 딱 한마디할께ㅋㅋ
    질투의 화신!
  • tory_24 2018.01.07 23:22
    김과장, 역도요정 김복주, 슬기로운 감빵생활

참고로 나 시카고타자기 보면서 우럭따...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ흑..
  • tory_25 2018.01.07 23:46
    수상한 파트너
  • tory_26 2018.01.07 23:59
    도봉순. 김복주
  • tory_27 2018.01.08 00:09
    시크릿가든, 수상한 파트너, 쌈마이웨이, 질투의화신
  • tory_28 2018.01.08 00:16
    샐러리맨 초한지!!! 려원이랑 이범수 때문에 배짼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.08 00:22
    골든타임. 미스코리아. 질투의화신. 샐러리맨초한지.
  • tory_30 2018.01.08 00:51
    구여친클럽 골든타임 질투의화신 응답하라1997
  • tory_31 2018.01.08 01:24
    수상한 파트너
  • tory_32 2018.01.08 03:08
    내일그대와 오마이비너스
  • tory_33 2018.01.08 03:19
    로맨스가필요해2를 안본것인가!
    태양의 후예도 인기였던만큼 재밌었엉
  • tory_34 2018.01.08 05:06
    질투의화신 찾는거니
  • tory_35 2018.01.08 07:51
    응답하라 1997 눈물나는 장면 있었던가 기억안나는데 되게 재밌게 봤던기억 ㅋㅋ
    혼술남녀 전체적으로 웃긴데 이것도 슬픈장면 있었던거 같기도 하고...
    고교처세왕 로코중에 제일 웃겼음ㅋㅋ
  • tory_36 2018.01.08 10:52
    후궁견환전 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.08 15:27
    순정에 반하다 힐러 이거 봐ㅜ 왜 안 봐ㅜ
  • tory_38 2018.01.08 17:04
    최근에 괜찮았던건 부암동 복수자들!!
  • tory_39 2018.01.08 20:28
    수상한파트너! 그냥 가볍게 보기 너무좋아
  • tory_40 2018.01.08 20:45
    질투의 화신 소환글!
  • tory_41 2018.01.08 21:12
    수상한 파트너, 내 연애의 모든것, 김과장, 비밀의숲, 터널, 순정에 반하다, 쇼핑왕루이 이정도만 보면 붓기 다 빠지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.01.08 21:40
    로맨스가 필요해2012
  • tory_43 2018.01.08 23:27
    쇼핑왕루이 꼭봐주라
  • tory_44 2018.01.09 02:09
    쇼핑왕루이/명불허전/수강한파트너/터널
  • W 2018.01.13 00:39
    다들 고마워 차근차근 보구 있습니다~~~ 덕분에 요즘 즐겁다^_^