드라마
Extra Form

이거 코믹드라마야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아모르파티 부를때도 태후랑 왕 사이 안좋았는데 얼타면서 박수칠때 알아봤어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한듯 하면서 어떻게 이러지?? 내가 아직 드라마 초반부분 보고있어서 그런가???

방금은 그 뭐지 장나라 연극하는데 왕와서 갑분노 하는데 이 새벽에 빵터졌잖아.. 왜 노래부르면서 거기에서 나와 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 황품 추천해준 토리 진짜 복받아라 ㅠㅠ

초반부라 떡밥이 술술 던져지는 와중에 웃겨가지고 진짜.. 너무 재밌어

나는 스포받아도 알아서 재밌게 보니까 댓글로 더 스포해줘도돼!!!

앞으로 어떻게 돼?? 이 패턴으로 웃겨져? 진짜.. 후..

• tory_1 2019.01.04 02:44
    초반 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 존잼이야 계속 빵빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.04 02:46

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러냐고 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 더 재밌다는 말이지?? 지금 보고있는데 한회 한회 넘어갈때마다 진짜 기대하면서 클릭하고 있는거 있지

• tory_1 2019.01.04 02:49
    @W ㅇㅇ 개존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 사건 터지면서 점점 인물들끼리 손잡았다가 배신했다가 막 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.04 03:42
    @1

이쯤ㅈ되니 궁금해서 그러는데,, 민유라 어떻게돼...? 저승길만 걸어줘 유라야

• tory_1 2019.01.04 04:01
    @W 황제가 민유라가 본인 이용한거 알아차려서 탈덕하고 차에 가두고 불 지르고 정신병원에 보냄...ㅋㅋ
  • W 2019.01.04 04:11
    @1

정말????? 후 참고본다.. 토리 댓글 좋아요~

• tory_3 2019.01.04 02:54
    나도 앞 회차 다 몰아보고 어제부터 본방 달렸는데 보면서 불판이랑 같이 달리면 더 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.04 03:02
    나도 7-8회부턴가 본방 달렸는데 이젠 수목만 매주 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마 시작한지 얼마 안됐을때.. 주말에 쇼파에서 자다깨다하다 잠결에 1-6화 케이블 채널에서 재방하는 거 봤는데.. 첨엔 신성록 제복이랑 곤룡포 입은거에 홀리고 걍 내용이 존나 웃기고 전개속도 5GX라 보던 게 이제는 매주 기다리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.04 14:42

황제 본체 팬이라 1화부터 봤는데 처음부터 시작한 나를 칭찬하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.04 17:32

뭔지 이해하려고 하지를마 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.05 00:02

진짜 초반엔 엥...?...풉 뭐야..? 하면서 뭔지 생각하려고 했는데 막바지엔 그냥 줠라 아무생각 없이 새벽 4시에 웃으면서 봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜ 다음화빨리ㄱ보고싶헝 ㅜㅡㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110056 자료 선재업고튀어) 변우석 플러팅 본격적으로 시작, 엄청 크게 시작♥ 최애의 美친 플러팅에 정신 못 차리는 김혜윤ㅋㅋ 1 2024.04.24 335
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5504
/ 5504