드라마
Extra Form
남배우 풀 참 많은데...
나이대 더 어리게 잡으면
군대간 강하늘도 아쉽고 이제훈도 아쉽다
지창욱도 있네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에 좋은 남자배우가 이렇게 많구나
깨달으라는 드라마인걸까
그냥 이병헌만 아님 될고 같아
  • tory_1 2018.07.08 22:33
    진짜 산타만 아니면 다 괜찮다 싶을 지경
  • tory_2 2018.07.08 22:34
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병헌이 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.08 22:34
    조승우다 조승우다...ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 하는 조승우 로맨스다
  • tory_4 2018.07.08 22:34
    시청자가 남주 보고 xx이었으면 생각한 순간 망했지....
  • tory_7 2018.07.08 22:34
  • tory_5 2018.07.08 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:33:24)
  • tory_6 2018.07.08 22:34
    맞아 이병헌만 아니어도 차라리 송중기든 공유든 다시써도 이거보단 나았을 듯
  • tory_8 2018.07.08 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:56:53)
  • tory_9 2018.07.08 22:34

솔까 산타랑, 박유천, 박마음, 이진욱, 김현중  

이 정도만 아니면 웬만해선 괜찮을 거 같아 ㅋㅋ

• tory_25 2018.07.08 22:39
  • tory_32 2018.07.08 22:44

박마음이 누구지??

• tory_35 2018.07.08 22:48
    @32

박시후

• tory_51 2018.07.09 12:34

그래.... 산타는 저 사이에 들어가야 되는 기피대상 남배우야......ㅠㅠㅠㅠ

여성상대 범죄 불륜 이쪽이라고 !!!!!!!!!!! 로맨스 가능 남배우 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.08 22:34
    헐 지창욱
  • tory_11 2018.07.08 22:34

이병헌이 아무리 다 잘해도 진짜 로코는 아니올시다..

• tory_12 2018.07.08 22:34

정말 남주 누구라도 지금 보다는 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.07.08 22:35

설레라고 판 깐거 다 보이는데 안 설레..

• tory_14 2018.07.08 22:35

ㅅㅂ 조인성이 저런 제복입고 총쐈으면 난 죽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.07.08 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:33:19)
  • tory_15 2018.07.08 22:35

조승우는 다른 드라마 들어가서 안된다 치고, 강동원은 연기를 흠..흠..흠....

김남길과 조인성한테 제시해봤으면 좋았을것 같네 아님 찾아보면 30대 좋은 배우들 많았을텐데 

해외에 이름있고 해외영화에 출연했었다고 이병헌을 쓴건지 참..남녀주인공 캐미가..볼수록 아쉽구만

• W 2018.07.08 22:36
    이게 까놓고 보니 대단한 연기력이 필요한 것도 아니야. 그동안 은수기 드라마가 다 그랬듯 연기보단 맛깔나는 대사랑 얼굴 얼굴 얼굴 케미 케미 케미임
  • tory_16 2018.07.08 22:35
    진짜 케미1도없어ㅜㅜ
  • tory_17 2018.07.08 22:36
    난 소지섭에도 한표 ㅜㅠ
  • W 2018.07.08 22:37
    소지섭도 좋다 미친 ...ㅠ
  • tory_30 2018.07.08 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:33:19)
  • tory_18 2018.07.08 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:07:34)
  • W 2018.07.08 22:37
    조승우도 키 작지만 훨씬 간지났을거야..
  • tory_54 2018.07.11 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 23:27:54)
  • tory_20 2018.07.08 22:37

예전부터 김남길이 했음 겁나 설레고 좋았을거 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 남주 얼굴 꼴보기 시름

• W 2018.07.08 22:38
    나도 김남길 계속 아른거리더라
  • tory_21 2018.07.08 22:37

김남길로 생각하면서 본다 설레라고 준 장면이라서 빛도 엄청 사용했던데 처참하다.........

• tory_22 2018.07.08 22:38
    강동원은 왜계속이야기나오는지모르겠네;;
    김남길이였으면 좋았을테테ㅜㅜ
  • tory_41 2018.07.08 23:02
    어울리니까 언급되는 거 아님??
    취존 좀 하자
  • tory_22 2018.07.08 23:16
    @41 친일파외조부 찬양해서문제일으킨 배우라서 이야기하는건데 무슨 소리임;
  • tory_47 2018.07.08 23:30
    @41 아무리 그래도 친일파 후손을 의병드라마에 캐스팅하는건 아니지
    심지어 친일인명사전까지 등재된 존나 A급 거물 친일파에
    그런 외증조부 자랑했던 배우자너
    취존의 영역이 아님
  • tory_53 2018.07.09 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:12:16)
  • tory_23 2018.07.08 22:38
    김남길ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_24 2018.07.08 22:39
    난 송중기.....ㅜ
    아역 생각하면...비주얼적으로
  • tory_26 2018.07.08 22:39
    진심 김남길 사극 찰떡인데... 김남길이랑도 나이 차이 꽤 나지만..
  • tory_27 2018.07.08 22:39
    아 ㅁㅊ 이제훈 생각 못 했는데 개오졌다
  • tory_28 2018.07.08 22:39

영어 원어민처럼 안해도 우리 충분히 넘어가줄 수 있다고 

• tory_29 2018.07.08 22:39
    김남길 진짜 찰떡이야ㅠㅠㅠ최고였을 거 같아..
  • tory_31 2018.07.08 22:41
    송중기 지창욱 미친아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.08 22:42
    인간적으로 강동원은 이 시대 배경에 캐스팅 되면 안되지
  • tory_36 2018.07.08 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 00:58:30)
  • tory_44 2018.07.08 23:11

어차피 캐스팅 되지도 않았는데 별..

• tory_33 2018.07.08 22:44

조인성..  좋다..

• tory_34 2018.07.08 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:42:06)
  • tory_30 2018.07.08 22:46
  • tory_37 2018.07.08 22:50
    난 현빈도.....김남길 현빈은 대사없이 그냥 쳐다만 봐도 케미 폭발했을듯
  • tory_38 2018.07.08 22:50
    수트 겁나 입는데 조인성이면...ㅠ 그냥 닥찬하면서 봤을듯
  • tory_27 2018.07.08 22:55
    아 난 고수도 좋았을 거 같다
  • tory_39 2018.07.08 22:56
    와... 조승우.... 조승우가 있었네 그러고보니 산타랑 연기력 차이도 없고
  • tory_40 2018.07.08 23:00
    제목에 누구라돜ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.08 23:02
    진찌 이렇게 어울리는 사람 천진데 ㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.08 23:02
    제목에서 김남길, 조인성, 강동원은 최근 모습 보니 아저씨 느낌이 생겨서 그 셋도 별로일 듯..
  • tory_43 2018.07.08 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/11 05:57:03)
  • tory_45 2018.07.08 23:11
    모재구...
  • tory_46 2018.07.08 23:22
    이병헌만 아니면 다 돼.....
  • tory_48 2018.07.09 00:33

소지섭 김남길 이었으면 을매나 조아쓰까...강동원은 비주얼은 아역하고 잘 맞는데 사투리..억양이 좀 남은 느낌이 항상 나서 ㅠㅠㅋㅋ;; 자꾸 신경쓰임

• tory_49 2018.07.09 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:14:21)
  • tory_50 2018.07.09 11:23

김남길이였으면 대박이였겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기, 비쥬얼, 연기 다 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.07.09 14:42
    강동원이었으면 무릎꿇고 봤다진짜ㅜㅜㅜ