드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.03 16:20
    진짜예쁘다ㅋㅋㅋㅋ...♥♥
  • tory_2 2018.04.03 16:24
    홀린듯이 다 저장했다♥
  • tory_3 2018.04.03 16:26

같은 여자가 봐도 감탄나와 ㅠㅠ 매번 반함 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.03 16:33

손예진 당신 사랑해 ㅠ

• tory_5 2018.04.03 16:36

언니 얼굴이 제일 유잼..........어쩜 이름도 손예진 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.03 16:44
    진짜 미친것 같아...대존예...
  • tory_7 2018.04.03 16:46
    하..언니 왤케 존예이신가요...
  • tory_8 2018.04.03 16:51
    이 드라마는 손예진 영상 화보집 같아
  • tory_9 2018.04.03 16:51

뭔일이야................ 존나 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

영상으로는 쑥쑥지나가니깐 이쁘다1!!!! 이러고 마는데

스틸컷으로 한장면 한장면 감상하니깐 아름답고 이쁘다 증말 

• tory_10 2018.04.03 16:52

예쁘다는 말로 부족해 진짜 ㅜㅜ

• tory_11 2018.04.03 16:57

와.........대박이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니 머리길이 나랑 존똑인데 난 추노같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2018.04.03 17:03

모든짤이 이쁘고 청순하고 고혹적이다

• tory_13 2018.04.03 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:07:43)
  • tory_14 2018.04.03 17:07

내가 이 드라마를 보는 이유=손예진 임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제티비씨야 블레 내줘라.....ㅠㅠ

• tory_15 2018.04.03 17:13
    존나이뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.03 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 12:54:01)
  • tory_17 2018.04.03 17:16

나 지금 머리 손예진이랑 존똑인데 왜 나톨은 거지같지...

• tory_18 2018.04.03 17:22

미친 진짜 존예야..손여신

• tory_19 2018.04.03 17:38
    이런 누나를 어떻게 사랑하지 않을 수 있어? ㅠ
  • tory_20 2018.04.03 17:38

심지어 화이트 드레스에 블랙 스타킹도 잘 어울려~ㅎㅎ

• tory_21 2018.04.03 17:45

와~ 예쁘다

• tory_22 2018.04.03 17:47
    손예진류 중에 일류 손예진
  • tory_23 2018.04.03 17:53
    예쁘다는 말로 부족하다22222
  • tory_24 2018.04.03 17:53

캬. 미모가 완전 쩔어.

• tory_25 2018.04.03 18:08

수수하게 예쁘네 하다가 끝에서 세번째 짤 보고 심쿵 ㅠ

예쁘고 청순하고 섹시하고 아주 다한다 다해 ㅠ ㅜ

• tory_26 2018.04.03 18:13

청순여리섹시...얼굴 몸매 웃는모습ㅠㅠㅠㅠ부러워...

• tory_27 2018.04.03 18:18

너무 이뻐 진짜...............홀린 듯이 봤네....

지만갑에서도 진짜 넋놓고 보다가 왔는데 ㅜㅜ

• tory_28 2018.04.03 18:44

하 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.04.03 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:21:51)
  • tory_30 2018.04.03 19:02

존예 너무 예뻐..

• tory_31 2018.04.03 19:05

이렇게 보니 니콜 키드먼이 생각나네 존예

• tory_32 2018.04.03 19:48
    영화같아 미모로 화면장악하심 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.03 19:59
    저 머리길이로 예쁘기 힘든데 진심 존나 이뻐... 웃는거봐 미쳤다 진짜
  • tory_34 2018.04.03 20:10
    정해인 좋아해서 드라마 보다가 손예진 보고 웃고있는 나 뭐지?
  • tory_35 2018.04.03 20:21
    진짜 이뻐ㅠㅠ
  • tory_36 2018.04.03 20:27
    와...진짜 대존예다 진짜...언니 날 가져주세요 제발....
  • tory_37 2018.04.03 20:47
    대존예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_38 2018.04.03 20:52

하 ㅅㅂ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손예진 얼굴로 하루만 살아봤으면... 그럼 진짜 레알 행복할거같아 똥을 사도 이쁘고 자다 부은 얼굴에 눈꼽달고있어도 존예고... 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.04.03 20:54

하 진짜 분위기 여신..... 진짜 진짜 ㅋㅋ 분위기 쩐다구 얼굴에 서사 가득

• tory_40 2018.04.03 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:14:04)
  • tory_41 2018.04.03 21:05
    어째서 태혜지에 손예진이 안들어간거야?? 여름향기에 반하고 내머리속 지우개에 반하고 미친외모인데..
  • tory_42 2018.04.03 21:07
    진짜 예쁨...
  • tory_43 2018.04.03 21:13
    언니 얼굴 대 유 잼....
  • tory_44 2018.04.03 21:13

얼굴이 개연성.....내가생각하는 최고여신.....

• tory_45 2018.04.03 21:24

진짜 어떻게 이렇게 생겼을수있지????????????????

• tory_46 2018.04.03 21:32
    헝 언니 넘예뻐 진짜ㅠㅠㅠ 존예여신ㅠㅠ 다시 태어나면 이 언니로 태어날래ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.04.03 21:36

다 저장했다... 홀린듯이... 와.... 진짜 존예보스다ㅠㅠ

• tory_48 2018.04.03 21:46
    근데 아직 언니 밥 안샀지??
  • tory_49 2018.04.03 21:56
    똥머리 진짜 예진언니가 최고셔
  • tory_50 2018.04.03 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:16:58)
  • tory_51 2018.04.03 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 00:56:57)
  • tory_70 2018.04.04 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:26:42)
  • tory_52 2018.04.03 22:03
    진짜 이건 얼굴이 재능이다....
  • tory_53 2018.04.03 22:13
    손까지 예쁨 와
  • tory_54 2018.04.03 22:21
    똥머리하고 춤출때 미모 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.04.03 22:27
    와......진짜 예쁘다..
  • tory_56 2018.04.03 22:34

존예ㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.04.03 22:41
    예진언니 너무 이뻐서 정해인이가 부럽다ㅠㅠ
  • tory_58 2018.04.03 22:49
    와ㅠㅠ 넘이뻐서 할말잃음ㅠㅠ
  • tory_59 2018.04.03 23:06

아니,, 화장기가 거의 없는데 이목구비랑 분위기만으로 존예야.. 부럽다

• tory_60 2018.04.03 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:53:07)
  • tory_61 2018.04.03 23:19

이 언니 얼굴보려고 드라마 봄 ㅠㅠ

• tory_62 2018.04.03 23:21
    언니 사랑해여
  • tory_63 2018.04.04 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:55:24)
  • tory_64 2018.04.04 00:45

내 기준 우리나라에서 제일 이뻐ㅠㅠㅠ 볼 때 마다 감탄한다ㅠㅠ

얼굴 열일 해 거기다가 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 내가 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2018.04.04 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/21 21:00:49)
  • tory_66 2018.04.04 00:56
    얼마전 영화보러 가서도 손예진 얼굴 감상만 하고온 톨이 여기서 한번 더 죽고 갑니다 o-<-<
  • tory_67 2018.04.04 01:49
    언니 나도 밥사주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 내가 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2018.04.04 01:59

시즌2로 밥잘사주는예쁜언니 해줘....ㅠㅜㅜㅠㅜ 아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠ

• tory_69 2018.04.04 02:12

아니 너무 예쁘다.. 저렇게 관리하려면 어떻게 하고 살까 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젊을 때도 미모로 후려치더니 ㅠㅠ 나이들어도 그대로의 느낌에 성숙미마저 있어서 더 우아하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2018.04.04 06:47

개인의취향때 보고 그 뒤로 그냥 예쁘다 예쁘다 이렇게만 생각했는데 미친 그 때랑 달라진게 뭐야 세월은 나한테만 왔나봐.........

• tory_72 2018.04.04 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:08)
  • tory_14 2018.04.04 08:57

눈정화하고 오늘 아침을 상쾌하게 시작하려고 또 보러왔다ㅠㅠ 

• tory_73 2018.04.04 09:04

스틸컷으로는 나이든거 아닌가..했는데 완전 여신이자나ㅠ

• tory_74 2018.04.04 10:00

저도 밥 사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_75 2018.04.04 10:22
    와........ 밥 사주셔도 못받아먹을거같아 심멎 ㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.04.04 10:43
    언니. ㅠㅠㅠㅠ 나도 밥 많이 먹을 수 있어요ㅠㅜㅠ
  • tory_77 2018.04.04 11:43

와씨 미친거아니냐...와..와씨..우와..ㅠㅠ...

• tory_78 2018.04.04 11:52

예진핸드 진짜...체널 돌리다가 예진핸드 얼굴하고 분위기에 멱살잡혀서 봤다 진짜 너무 예뻐...내가 정해인이었으면 안얻어먹고 매일매일 밥사줬을것ㅜㅠㅠ우ㅜㅇ어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ

• tory_79 2018.04.04 11:56
    밥 사주는 예쁜 언니는 안 되나요 발닦개 할 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
  • tory_80 2018.04.04 14:15

몇 년 전에 비해서 갑자기 확 예뻐지셨어ㅋㅋ 요즘 다시 리즈인 듯 원래도 존예보스였지만...

• tory_81 2018.04.04 16:45
    이 언니 리즈는 매번 새로 오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이 영화보면 이게 최고 정점이라고 생각했다가 이 드라마보면 다시 또 이게 최고 정점이라고 생각됐다가ㅋㅋㅋㅋ나오는 작품마다 리즈갱신이라 욕이 나올정도로 대존예ㅠㅠㅠ 구구절절 말하고싶은 미모다 진짜 ㅅㅂㅠㅠ다음엔 예쁜언니로도 한번만 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저얼굴이면 성별도 다 필요없을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.04.05 00:47
    아... 이름도 어쩜 손예진인가요.
    왜 세월은 저에게만 왔나요?
  • tory_83 2018.04.05 01:49
    예뻐
  • tory_84 2018.04.05 14:13
    저장저장 진짜 예뻐
  • tory_85 2018.04.05 19:37
    나 손예진 팬아닌데 저장했다...
  • tory_86 2018.04.07 19:41

개밥 사줘도 먹을수있을듯...

• tory_87 2018.04.07 22:16
    아 진짜 여자가 봐도 이뿌다 넋 놓고 봤다........
  • tory_88 2018.04.07 22:46
    하아진짜... 볼 때마다 광대 안내려옴....ㅜㅜ