드라마
Extra Form

배우 김영광이 '나인룸'에 캐스팅, 김희선과 호흡을 맞춘다.

3일 한 방송 관계자는 일간스포츠에 "김영광이 tvN 새 수목극 '나인룸'에 출연을 논의 중"이라며 "김영광이 제안 받은 역할은 34세 가정의학과 전문의 기유진 역"이라고 전했다.

'나인룸'은 여자교도소 변호사 접견실 9호, 일명 나인 룸에서 사형수와 영혼이 바뀌어버린 변호사 을지해이의 이야기를 담는다. 

김영광이 맡은 기유진 역은 김희선이 맡은 을지해이의 연인으로, 을지해이의 영혼을 뒤바꾸는 데 결정적인 역할을 하는 캐릭터다. 

'나인룸'은 SBS '자명고'와 KBS2 '장사의 신 - 객주' 등을 집필한 정성희 작가와 KBS2 '빅맨', JTBC '순정에 반하다' 등의 연출을 맡았던 지영수 PD가 의기투합한 작품이다. tvN의 편성을 받았으며 9월 방송 예정.
  • tory_1 2018.04.03 13:43
    오....
  • tory_2 2018.04.03 13:43

음...

• tory_3 2018.04.03 13:44
    아...
  • tory_4 2018.04.03 13:44
    예..
  • tory_5 2018.04.03 13:46

음...

• tory_6 2018.04.03 13:47

요....

• tory_7 2018.04.03 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 08:56:53)
  • tory_8 2018.04.03 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/04 22:13:59)
  • tory_15 2018.04.03 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.03 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.04.03 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

• tory_9 2018.04.03 13:49

읔...

• tory_10 2018.04.03 13:52

캐릭이름이 특이하다ㅋㅋ기유진 을지해이

• tory_11 2018.04.03 13:54
    토리들 댓글 단합력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 김희선 원톱아닌가 재밌을 것 같아
  • tory_12 2018.04.03 13:54
    진짜 종아리 밖에 떠오르지않음ㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.03 13:55

아니야.... 아니야아....

김희선 아니야아.....

• tory_13 2018.04.03 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 13:55:40)
  • tory_14 2018.04.03 13:57

종아리...

• tory_16 2018.04.03 14:00

김희선하고 케미 좋겠다

• tory_17 2018.04.03 14:04
    난 얘 연기하는거 좋....더라ㅠㅠㅠ 기대된다
  • tory_18 2018.04.03 14:08
    오 좋아
  • tory_19 2018.04.03 14:09
    껍데기 취저다 진짜..사진봐 훠우
  • tory_20 2018.04.03 14:18

얘는 여주위주극 아니면 들어가질 못하네..

• tory_29 2018.04.03 15:25

비주얼도 연기도 솔직히 평타이상인데 참 못뜨네.. 

• tory_21 2018.04.03 14:20
    메..
  • tory_22 2018.04.03 14:21
    김영광 연기 잘하긴 해
  • tory_23 2018.04.03 14:23

김영광 연기랑 피지컬은 좋은데..

• tory_24 2018.04.03 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:13:54)
  • tory_25 2018.04.03 14:59

요샌 그냥 다 나이차가 심하네 또래를 바라는건 아닌데 너무 심해

• tory_26 2018.04.03 15:01
    김종알 피지컬이랑 연기 잘해서 난 좋음ㅋㅋㅋ
    김희선이랑 비주얼 좋을듯
  • tory_27 2018.04.03 15:17

이구역 종아리 알부자이지만 김영광 배우로는 좋아서 난 좋음ㅋㅋ 피지컬도 좋고 연기도 일취월장하고

• tory_34 2018.04.03 15:55

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘이 케미도 괜찮을 것 같다

• tory_28 2018.04.03 15:21
    김영광 연기 괜찮아서 나는 항상 종아리 가리고 드라마 봐
  • tory_31 2018.04.03 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.03 17:14

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.04.03 17:23
    완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.03 21:00

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.04.04 05:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.04.04 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/14 13:47:32)
  • tory_30 2018.04.03 15:36
    김영광 좋다
  • tory_32 2018.04.03 15:43

종아리감별사 오셨능가

• tory_33 2018.04.03 15:50
    비쥬얼 케미 좋을 것 같아 ...
  • tory_35 2018.04.03 16:37
    연기잘해서 괜춘
  • tory_29 2018.04.03 16:52

김희선 여주 위주극이면 할만 하지 

• tory_36 2018.04.03 16:54
    김희선인데 할만함 나 얘 연기론 좋아서 ㅇㅇ
  • tory_41 2018.04.03 20:56
    얼굴은 되게 연기 못할것 같은데 아닌가보네
  • tory_42 2018.04.03 21:00
    남주가 너무 약해..
  • tory_44 2018.04.03 22:10
    계속 여주원탑 받쳐주는 남주로만 들어가네
  • tory_48 2018.04.04 19:36

그게 흥행 더 잘되서...  게다가 뭐 김희선이면 할만하지

• tory_45 2018.04.03 22:52
    연기 못하는데 좀 가벼운 연기
  • tory_26 2018.04.03 23:26
    최근작 올 수록 연기 좋음
    디데이부터 연기 확 늘었더라
  • tory_48 2018.04.04 19:35

김영광 연기 잘함 ㅋ 마스크도 괜찮고 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋ