드라마
Extra Form
[스포츠서울 최진실기자] 배우 박신혜가 현빈과 함께 tvN 새 드라마 ‘알함브라 궁전의 추억’(이하 알함브라)에서 호흡을 맞출까.

방송 관계자들에 따르면 ‘알함브라‘의 여주인공 정희주 역으로 박신혜가 물망에 올랐다. 한 관계자는 “박신혜 측이 ‘알함브라’의 제의를 받은 것이 맞다”고 확인했다. 그러나 “현재 박신혜가 다른 작품과도 논의 중인 것이 있어서 정리중”이라며 신중한 입장을 보였다.

최근 박신혜는 SBS 새 월화극 ‘인천공항 사람들(가제)’의 출연도 제의 받은 것으로 알려졌다. 이에 박신혜가 어떤 작품 선택을 할 지도 주목된다.

또한 박신혜의 ‘알함브라’ 출연이 성사된다면 현빈과 호흡을 맞추게 돼 로맨틱 코미디 장르에서 두각을 나타낸 두 사람이 보일 케미스트리에 대해서도 벌써부터 기대가 집중되고 있다.

‘알함브라’는 투자회사 대표 유진우(현빈 분)가 비즈니스로 스페인 그라나다에 방문하고 여주인공 정희주가 운영하는 오래된 호스텔에 묶게 되면서 기묘한 사건에 휘말리는 이야기를 그린다. tvN ‘인현왕후의 남자’, ‘나인: 아홉 번의 시간 여행’, MBC ‘W’ 등의 송재정 작가가 극본 집필을, tvN ‘비밀의 숲’ 안길호 감독이 연출을 맡는다. 

한편, ‘알함브라’는 올 하반기에 첫 방송될 예정이다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000367458

여우각시별에서도 둘이 뜨더니ㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.03 10:22
    케미......없어보임
  • tory_2 2018.04.03 10:23
    봐야 알겠지만 어울림이 없어.....
  • tory_3 2018.04.03 10:24
    엥 여우각시별 얘기나왔던 두 배우 다 알함브라로 다시 붙네
    여우각시별(지금은 공항드라마로바뀐거)는 어떻게 되는거...
  • tory_4 2018.04.03 10:25
    나이차이 엄청있을것같았는데 8살차이나네... 이것더 많이나는거지만 박신혜는 어려보이고 현빈은 약간 들어보여서 그런가
  • tory_5 2018.04.03 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 13:01:01)
  • tory_6 2018.04.03 10:25

으아닠ㅋㅋㅋ 근데 박신혜는 강은경꺼 기다리는 삘인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 관계자 입이 됟게 싸넼ㅋㅋ 알바브라함 제작진쪽인거 같은데...너무하닼ㅋㅋ

• tory_7 2018.04.03 10:37

상황 재밌게 돌아가네.. 알함브라vs여우각시별 인천공항, 배우 돌려쓰기하니

• tory_8 2018.04.03 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:05:04)
  • tory_6 2018.04.03 10:40

저울질이라닠ㅋㅋ 현빈 확정기사나고 이 기사 처음나온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진쪽에서 푼거잖아..기사썰만 봐도

• tory_3 2018.04.03 10:41
    박신혜측에서 푸는 거면 '현빈의여자' 이런 워딩은 안 쓸 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.03 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:05:04)
  • tory_3 2018.04.03 10:53
    @8 6토리한테 달려던 건데 댓글 잘못 달았나봐ㅋㅋ미안
  • tory_13 2018.04.03 10:56

여우각시별이 엎어진 상황에서 굳이 강은경꺼를 고집해야 되는 이유가 있어?

• tory_8 2018.04.03 10:59
  • tory_6 2018.04.03 11:06
    @8

ㅇㅇ 저울질한다는 뉘앙스가 부정적으로 들리긴 함..확실한게 없는데 아직 공식적으로 기사 나온게 없음..현빈이랑은 상황이 전혀 다르지..기다리다 다른 작품선택해도 비판받을 이유도 없잖아..충분히 기다려줬는데

• tory_9 2018.04.03 10:40
    강은경꺼 대본이 별로인가?
  • tory_10 2018.04.03 10:41

왜저럼 없어보이게 ㅋ

• tory_11 2018.04.03 10:47

.

• tory_12 2018.04.03 10:48
    강은경이 송재정에게 밀린 꼴이 되어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.03 10:50

엄하게 배우만 욕 먹넼ㅋㅋ 애초에 배우측에서 나온 기사도 아니고 박신혜는 여우별 물망 기사도 제작진쪽에서 먼저 풀고 기다린다는 공식 기사 나온게 다인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보이네 뭐네 까는 이유가 뭐람ㅋㅋㅋ 막말로 여우별 엎은건 작가인데 말이지..대본이 저 두개만 가는것도 아닐텐데...캐스팅 기사들은 제작진쪽에서 내는건데 왜 배우를 까는거람

• tory_14 2018.04.03 11:12

싫어

• tory_15 2018.04.03 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 22:30:17)
  • tory_16 2018.04.03 11:27
    여우별 엎어졌잖아. 그것도 작가측에서 일방적으로. 여우별로 기다리던 박신혜가 인천공항 해줘야 할 의무가 있는 것도 아니고... 다른 작품 제의도 같이 받고 고려중인가 보네.
  • tory_17 2018.04.03 11:30
    진짜 박신혜는 무슨 죄야ㅋㅋㅋ
    솔까 박신혜 정도 위치면 제작되는 드라마 대본 상당수가 간다고 보면 되는데 그 중에 배우가 알아서 고르는 건 당연한 거고, 박신혜 잡고싶어서 제작사측이 맘대로 언플하는 걸 박신혜가 왜 트집 잡혀야 하는 건지?ㅋㅋ
    그리고 여우별은 강은경 쪽에서 파토낸 건데 그거까지 박신혜가 트집 잡혀야 함?
    제작사들끼리 언플전쟁하는 걸 왜 애꿎은 배우를 잡고 난리야.
  • tory_18 2018.04.03 11:36

박신혜 연기 불혼데 안했으면 좋겠다

• tory_19 2018.04.03 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 15:23:02)
  • tory_20 2018.04.03 12:11

나이 차 너무 나는데

• tory_21 2018.04.03 13:18

어짜피 캐미는 붙어봐야 아는건데 

의외의 조합이다 ㅋ

• tory_22 2018.04.03 15:13

박신혜 현빈이랑 외모나 피지컬 케미 없어보여서 제발 아니면 좋겠다 현빈은 확정 났으니 하는말

송재정이랑도 썩 어울려보이지 않고

• tory_23 2018.04.04 15:49
    둘 다 연기 불호는 아니고 얼빠인 난 이 조합 좋네ㅋㅋㅋ 결과 어찌될지 궁금.