드라마
Extra Form

개인적으로 공남만큼 존잼임ㅠㅠㅠ

근데 더 설레는건 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

공남은 남주한테 막 설레진 않았어

근데 대군은 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

전개도 진짜 빠르고

은근 대본 탄탄할거 같은데

연출도 괜찮고

근데 이거 왜 티비 조선이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공중파였으면 나름 대박터졌을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.03.23 18:14
    채널만 바꿨어도... 공중파 아니라 jtbc정도만 되도ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.23 18:15
    드라마가 너무 많아서 편성할 곳이 저기밖에 없었나봄
  • tory_3 2018.03.23 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:35:04)
  • W 2018.03.23 18:40

그래서 나톨도 주변에 영업 못하겠더라ㅠㅠ

• tory_4 2018.03.23 18:22

TV조선에서 제작비 많이 줬을듯? 종합편성채널이면 이름값 해야하거든

드라마+예능+교양+기타등등 종합으로 편성되어야하는데

그동안 종편채널들이 드라마가 너무 없었지. 

• W 2018.03.23 18:41

하필 그 드라마가 대군이란게 슬픔..ㅠ

• tory_5 2018.03.23 18:22
    그러니까 말이야ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.23 18:28

나톨은, 좆선티비라... 안봐....

진짜 아까워... 하... (+진세연, 효영)

제이티비씨나, 차라리 오씨엔같은데서라도 나오지 ㅠㅠㅠ

왜 하필...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 ㅠㅠ 공남 감독인데 ㅠㅠ 내용도 완전 내 스탈인데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.03.23 18:29
    나도 공남땐 메인남주에 매력을 못 느껴서 서브로 달렸는데 대군에선 메인남녀 너무 좋음ㅜㅜ 진짜 왜 티비조선이야ㅜㅜ
  • W 2018.03.23 18:42

난 공남에서도 메인으로 달렸는데 공남 메인보다 여기 메인이 더 좋다ㅠㅠ

• tory_8 2018.03.23 18:33

tv조선이 종편 유지하려면 드라마 예능 교양 뉴스 등등으로 모든 장르를 다 아울러야 되는데 창립 초기에 드라마 만들고 몇년동안 안 만들었잖아 종편재심사 하는데 드라마 없으면 통과못하니까 부랴부랴 구색맞추는거야

솔까 드라마에 앞으로 제대로 투자하겠다 이런 생각도 아니고 걍 tv조선 종편은 유지해야겠다 하는거로 끼워넣는거라 꼴보기 싫음

• W 2018.03.23 18:42

그거 모르는거 아님....................................

• tory_9 2018.03.23 18:37

난 개취로 공남이 더 좋았는데 암튼 티비조선이라는게 안타까움 까말 전개나 대립되는 캐릭설정이 아쉽긴해도 지금보다 많은 평 듣고 좋아할 사람도 많을거 같은데 티비조선이라ㅜㅜ

• tory_11 2018.03.23 18:44
    나이거 오늘 글올라오는거보고 영업당했는데 어디서봐야할지모르겠어..
  • tory_1 2018.03.23 18:45
    푹 티빙 다 돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.23 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 18:51:27)
  • tory_12 2018.03.23 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:03:13)
  • tory_11 2018.03.23 19:02
    뭐야 티비조선 푹에 있는지 몰랐음 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러간다!!!!
  • tory_13 2018.03.23 18:53

티비조선이구나.

난 왜 막연하게 최소 공중파 아님

제이티비씨라 생각했지... 

• tory_14 2018.03.23 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 14:24:01)
  • tory_15 2018.03.23 19:37
    이 채널은 로고만 봐도 인상찌푸려저서 도저히 못틀어놓겠음ㅋㅋ 안타깝..ㅜ
  • tory_16 2018.03.23 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:19:04)
  • tory_17 2018.03.23 20:47
    난 우연히 미스티 본방보가다 광고할때 채널돌려서 우리집은 tv조선이 바로 아래채널이라 우연히 보게됐음 배우들도 초면이 아니고 은근 뻔한 내용인데 뻔해서 재밌더라 결말도 궁금하고
  • tory_18 2018.03.23 22:33
    아쉽다...
  • tory_19 2018.03.24 10:27
    아쉽지만 안볼래