드라마
본문 내용 보이기
  • tory_77 2018.03.22 22:59
    진짜 박진희 임신했는데 고생이다 ㅜㅜ
  • W 2018.03.22 23:00
    ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.03.22 23:00
    독고영은 그냥 포기해버리네..
  • tory_59 2018.03.22 23:00
    눈물나
  • tory_5 2018.03.22 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:21:24)
  • tory_3 2018.03.22 23:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.22 23:00
    아 저 젊은자혜 연기 너무잘해...
  • tory_78 2018.03.22 23:00
    ㅠㅠ이미소 나오면 계속 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.22 23:00
    아 너무 마음아프잖아ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.22 23:00
    아름답다ㅠㅠ 이런말 안 어울리지만..
  • tory_46 2018.03.22 23:00
    연출 촌스러워.... 최자혜 딸 배역 물속에서 눈뜨느라 고생이네
  • tory_4 2018.03.22 23:00
    오태석 이럴거면 아까 그냥 학범이랑 같이 죽이는것도 괜찮았을거같네ㅜㅜㅜ 아오씨ㅜㅜ
  • tory_33 2018.03.22 23:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.22 23:00
    촬영 힘들었겠다ㅠ
  • tory_5 2018.03.22 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:21:24)
  • tory_78 2018.03.22 23:00
    오태석 뭐냐 진짜ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.03.22 23:00
    강인호 그게 끝?
    아 마친 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_79 2018.03.22 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 16:32:07)
  • tory_8 2018.03.22 23:00
    아니 오태석 강인호 처벌 그게 끝이야?
  • tory_18 2018.03.22 23:00
    최자혜 살아있는게 더 힘겹고 고통스러울 거 같아서 살길 바라진 않는데 오태석이랑 강인호가 매우 찝찝하다 아오..
  • tory_7 2018.03.22 23:00
    아가 힘들었겠네
  • tory_32 2018.03.22 23:00
    둘이 행복해ㅠㅠ
  • tory_37 2018.03.22 23:00
    독고영은 저리쉽게포기
  • tory_20 2018.03.22 23:00
  • tory_8 2018.03.22 23:00
    .....
  • tory_19 2018.03.22 23:00
    뭐야이게끝이야?
  • W 2018.03.22 23:01
    아 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.22 23:01
    최자혜고생많았네ㅠ
  • tory_23 2018.03.22 23:01
    뭐여 이렇게 끝이야??
  • tory_20 2018.03.22 23:01
    벌써 이게 끝?
  • tory_63 2018.03.22 23:01
    헐 결말이...
  • tory_33 2018.03.22 23:01
    그래도 난 결말 괜찮은거같애ㅠㅠ 강인호 오태석이 좀 그렇지만
  • tory_78 2018.03.22 23:01
    끝?????
  • tory_40 2018.03.22 23:01
    헐..진짜 끝이야...
  • tory_19 2018.03.22 23:01
    연장안했음 어쩔뻔
  • tory_80 2018.03.22 23:01
    오태석은?
  • tory_7 2018.03.22 23:01
    오태석이 진짜 끝판왕 수준인데 아쉽네
  • tory_42 2018.03.22 23:01

근데 저렇게 물 속에서 모녀가 행복하게 안고 있는 모습...너무 슬프고 아프고 예쁘고 ㅠㅠ

• tory_81 2018.03.22 23:01
    이게 뭐야ㅠㅠㅠ오태석은 모르겠고 인호는 진짜 저게 끝이야??ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.22 23:01
    재밌었당
  • W 2018.03.22 23:01
    오태석을 죽엮어야지
  • tory_20 2018.03.22 23:01
    결말도 아쉽고 끝도 아쉽고...ㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.22 23:01
    근데 독고영 친구 왜죽인건지도 안나왔지?
  • tory_71 2018.03.22 23:02
    어 맞네 진짜 그건 안나온 거 같은데
  • tory_5 2018.03.22 23:01
  • tory_3 2018.03.22 23:01

식상한 연출이라고 생각하면서도 눈물나고요ㅠㅠㅠㅠㅠ최자혜 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ삶보다 죽음이 더 행복할거같아서 뭐라 말 못하겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.03.22 23:01

강인호 오태석 그게 끝인가보네

• tory_74 2018.03.22 23:01
    물속에서 눈떠있는거 무서워.. 그리고 찬바닷가일텐데 포옹씬 괴리감;
  • tory_45 2018.03.22 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:47)
  • tory_4 2018.03.22 23:02
    아니 근데 그럼 최자혜 변호사사무실은? 나라가 이어하는건가
  • tory_32 2018.03.22 23:03
    ㅇㅇ 금나라 파트너된거라 이젠 나라꺼
  • tory_7 2018.03.22 23:02
    그래도 배우들 연기보는 재미는 있었다ㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.22 23:02
    벌받을 인간들이 벌을 더받고 끝나야하는데
  • tory_52 2018.03.22 23:02
    뭔가 끝이 허무
  • tory_42 2018.03.22 23:02

헐 젊은 최자혜가 근데 김부선 딸이었어???

연기좋던데

• tory_31 2018.03.22 23:02
    약간 허무하다...ㅜㅜ
  • tory_24 2018.03.22 23:02
    ㅜㅜㅜ 슬프다
  • tory_37 2018.03.22 23:02
    강인호는 이혼당한게 다네
  • tory_20 2018.03.22 23:02
    대타 박진희 나름 선방한 듯ㅠㅜ 홀몸도 아닌데
    연기 고생많았다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.22 23:03
    이 똥싸고 안 닦은 느낌은 뭐지..
  • tory_20 2018.03.22 23:03
    뭔가 떡밥 회수 덜 된 느낌..
  • tory_17 2018.03.22 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:43:58)
  • tory_75 2018.03.22 23:04
    박진희 진짜 고생했다 추운날 홀몸도 아닌데ㅠㅠ
  • W 2018.03.22 23:04
    오태석은 아마 생방송으로 사람 죽이는거 퍼져서 무기징역 각인듯
  • tory_74 2018.03.22 23:06
    사이다 없는 고구마..
    과거의 피해자들은 감방에 바다에서 자살.
    학범이는 죗값 치르지않고 죽고 나머지도 어떻게됬는지 안나오고;;