드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 18:43
    아이유한테는 안됐지만 아무도 안 보고 언급도 안돼야 할 거지같은 드라마라서...
  • tory_6 2018.03.21 18:47
  • tory_11 2018.03.21 18:50

자기가 수 많은 시놉주 고른게 저건데

그리고 꾸준히 이쪽분야로 논란을 일으키는게 본인인데 ㅋㅋㅋㅋ

아이유가 안됐다는 이유를 모르겠음 ㅋㅋ 

• tory_13 2018.03.21 18:51
    @11 222
  • tory_18 2018.03.21 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 13:16:49)
  • tory_19 2018.03.21 19:00
    @11 333333
    본인이 좋아서 이런 쪽으로만 쭈--------욱 밀고나가는데 전혀 안될 것 없다고 생각함
  • tory_45 2018.03.21 22:33
    @11 4444 드라마 시놉 들어오는 것중에 저걸 골랐는데 안됐을 이유가 없댜
  • tory_2 2018.03.21 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:27)
  • tory_21 2018.03.21 19:03
    ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋ ㅋ
  • tory_27 2018.03.21 19:18
    대박이다..허를찌른다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.21 18:45

딱히 아이유가 안 될 것도 없지.본인이 시놉이랑 대본 보고 들어간건데.

그렇다고 연기를 그렇게 잘 하지두 않구

• tory_10 2018.03.21 18:50
    222 찍은 작품이 몇개인데....
  • tory_4 2018.03.21 18:46

신디2 일 거 같아...

• tory_5 2018.03.21 18:47

지금 드라마 몇편째인데 아직도 입지타령이냐.....

• tory_7 2018.03.21 18:48
    응~제목 부터 더러워서 안봐
  • tory_8 2018.03.21 18:49

발연기소리 달연때 엄청 들어서 이거 선택한걸지도..   

• tory_9 2018.03.21 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/27 20:13:23)
  • tory_12 2018.03.21 18:51

진짜 싫다 이 드라마....

• tory_14 2018.03.21 18:51
    이런기사 내고 논란 떨친 연옌 한번도 못봄
  • tory_15 2018.03.21 18:53
    포스터부터 동공이 비었던데......
  • tory_16 2018.03.21 18:55

항상 보면 자기 셀링포인트를 잘 아는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 연기 잘해서 좋아하는 사람은 아무도 없을건데 이런기사는 어그로용인건지 

원래는 뭣도 모르는 소녀에서 셀카스캔들기점으로 아저씨들에게 여지를 주는 느낌으로 바뀐거같아. 여자 연옌들 이미지변화가 귀염청순->섹시가 일반적인데  이분은 귀염청순에서+된 섹시가 일반 여자연옌들과는 많이 다른......뭔가 성인여성이 어필하는 섹시는 확실히 아님.... 

• tory_39 2018.03.21 20:47
    22222222 다 받어
    일반 여자 연예인들이 섹시화보를 노렸다면 아이유는 일본아동포르노를 노림. 노림수가 너무 지저분해.
    성인여성이 어필하는 섹시는 확실히 아닌게 효리민박때도 무기력한 모습이랑 애기처럼 냠냠 먹는거 아장아장 걷는거 너무 소름이었어. 아기면 아기 섹시면 섹시 뭐 하나만 노린게 아니라 둘을 음침하게 섞어놨음
  • tory_17 2018.03.21 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 03:16:14)
  • tory_20 2018.03.21 19:00
    연기 진짜 못해
  • tory_22 2018.03.21 19:03

연기력 필요없을거같은데ㅋㅋㅋ 평소 아이유 같았어. 예고나 하이라이트나

• tory_23 2018.03.21 19:08
    도대체 왜 연기하는지 모르겠음
    예능으로 좀 이미지 좋아지는가싶더니 또 이런 거 찍고있네
  • tory_24 2018.03.21 19:09

보보경심 누구땜에 안봤는데.. 양심없네 ㅎㅎ

• tory_45 2018.03.21 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/21 22:35:25)
  • tory_25 2018.03.21 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:22:54)
  • tory_26 2018.03.21 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:27:32)
  • tory_16 2018.03.21 19:20
    못해도 그 좋아하는 아저씨들이 소비해기 때문에 꾸준 나올듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.21 19:33

오기? 고집? 가수커리어는 이룰만큼 이뤘는데 연기는 그게 맘대로 안되고 발연기소리도 듣고하니깐?

• tory_32 2018.03.21 19:54

본인이 연기를 엄청 좋아한다고 함 하긴 좋아하는거랑 잘하는거랑은 별개지

• tory_35 2018.03.21 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 20:45:48)
  • tory_44 2018.03.21 22:14
    원래 가수하려던거 아니고 연기연습생이여서 본인이 좋아하고 하고싶어한다고 봤는데, 하는거 보면 진짜 그냥 본인이 좋아서 하는 듯..
  • tory_18 2018.03.21 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/26 02:28:30)
  • tory_28 2018.03.21 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/22 22:18:33)
  • tory_27 2018.03.21 19:23
    아이유...그냥 딱 아이유같았음...캐릭터 몰입은안될거같음... 갠적으론 수지나 아이유나ㅜㅜ그냥 연기는 안했으면ㅡㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.21 19:25
    지가 추구하던 캐릭이라 지딴엔 인생연기하겠지
  • tory_47 2018.03.22 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.21 19:31

기사 제목부터 오글거려;;

• tory_31 2018.03.21 19:42

음악적으로는 영리하다는 느낌이 있었는데(좋은쪽, 나쁜쪽 둘 다) 굳이 이런 드라마 들어가서 논란일으키는거 보면 그것도 아닌거 같음, 고집도 쎄고

• tory_33 2018.03.21 19:59
    차라리 그냥 귀여운거해 드림하이같은
    가벼운거!!
    무겁고 진지하고 이런거 안어울리고 그냥 아이유처럼 보임
  • tory_34 2018.03.21 20:12
    지금 연기력이 문제가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_35 2018.03.21 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 20:45:40)
  • tory_36 2018.03.21 20:22

아저씨+아이유 조합...연기력이 뭔 상관...누구에게 바치는 선물인지 뻔하다

• tory_37 2018.03.21 20:35
    메소드 연기 할듯
  • tory_38 2018.03.21 20:41
    본인 그 자체 아니신가...
  • tory_40 2018.03.21 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 그 자체인데 연기신 강림해야지 ㅋㅋ
  • tory_41 2018.03.21 21:09

얘 그 대사칠때 그 특유의 속삭이는거 너무 소름돋아  씨엪 나올때마다 욕하면서 채널 돌리는데 드라마 예고에서도 만만치 않던데.. 아재들은 열광하겠지만 ㅋㅋ 

• tory_39 2018.03.22 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 08:22:34)
  • tory_42 2018.03.21 21:17

시대 역행드라마

• tory_43 2018.03.21 21:39
    연기력논란 떨치다 못해 인생연기 펼칠듯ㅋㅋㅋㅋ 아이유 맞춤형 드라마 아님??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.03.21 23:31
    메소드 연기 펼칠듯...