드라마
Extra Form
간간히 토리들이 올려쥬는 대군 짤 보면 대사도 좋고 연출도 괜찮은 듯하고, 무엇보다 공남 너무 인상깊게 봐서 대군도 보고싶은데

진세연이 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 음량만 큰 목소리톤 하며 눈만 땡그랗게 뜨고.. 똑같이 눈만 크게 뜨면 연기 다인줄 아는 연예인들 중에 차라리 한가인은 이쁘기라도 하지 진세연은 뭐가 이쁜지도 모르겠고....... 거기다 연기도 못하는데 계속 주연 맡아서 좋은 작품들 놓게 만드는게 원망스러울정도 ㅠㅠㅠㅠ

나톨 각시탈 때도 진세연 연기하는 거 너무 양심 없이 해서 찐빡하다 놨고, 뒤이어 닥터이방인에서도 확인사살 당하고 진세연 이름 뜨는 쪽은 믿고 거르는데....

대군은 진짜 고민된다 ㅠㅠ 내가 그 연기를 견딜 수 있을까...?.. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.03.23 23:43

벌벌 떨 정도는 아녀 ㅋㅋ 

• tory_2 2018.03.23 23:43

못견디면 놓으면 되지 일단 보고 견딜수 있을지를 봐 근데 난 진세연보다 효영이.......시작하기 전에 각오하면 덜할수도 있으니까 처음 볼땐 최악을 가정하고 봐

• tory_3 2018.03.23 23:44

너톨마음=내마음

각시탈때 처음보고 빡쳤고 닥터이방인에서 훈이때문에 못놓다가 결국 던져버리게 만들고

누가 자꾸 대본 주는거냐고 광광 울었는데

여기서 영업당했으나 이걸 봐야돼 말아야돼 심하게 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.23 23:44
    여기선 괜차나서 계속봄 ㅋㅋ
    효영이 더심각
  • W 2018.03.23 23:45
    오 그럼 문제가 하나가 아니라 둘인거네? 껄껄껄
  • tory_6 2018.03.23 23:47
    시작하고 안되겠음 놔 ㅠㅠ 나 근래 이렇게 남여주 서사 쩌는거 처음봐서 연기 스루하고 덕질하는거 진짜 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자현이로 보여 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.23 23:47

나는 진세연 나온 드라마만 알고 진세연 연기하는거 첨 보는 톨인데...진짜........구림.......밝은 연기는 그나마 잘 어울리는데 그거 할 때도, 나 밝아요^_^ 하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 효영은 비중이라도 적지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효영-진세연-나머지친구한명 세명 몽땅 연기 환장임.............. 그 중에서 진세연은 비중 너무 많아서 더 보기 힘들고..

그래도 재..재밌어.... 그냥 무시하고 볼만해..

• W 2018.03.23 23:50
    그... 럼 문제가 하나도 둘도 아닌 셋인거네? 껄껄꺼...ㄹ
  • tory_8 2018.03.23 23:49
    나는 결국 보다 포기ㅠㅜ 내용은 진짜 내가 환장하는 사극 집착 로맨스인데 ㅜㅜ 연기는 여전히 옥녀야 근데 내용 좀더 진행되면 다시 시도해보려구
  • tory_9 2018.03.23 23:49

여기서 진세연 연기 괜찮아. 걸리는 부분이 아예 없는건 아닌데 그 정도는 다른 드라마에서 더 심한 배우도 있어서 괜찮고

발성 불안하고 숨소리 거칠던 것도 엄청 많이 좋아짐.

나도 진세연이 제일 큰 장벽이었고 효영 비중 커보이는데 연기 답 안나와서 어쩔까 했었는데

이 드라마 제일 큰 장벽은 효영임. 발성 발음 둘다 심각해서. 근데 대사만 듣는다 생각하고 패스 가능한 정도.

진세연은 윤시윤이랑 캐미 좋고 연기 의외로, 생각보다 꽤 괜찮아서 이 드라마 하고나면 연기 훅 늘어있을거 같아.

진세연이 아니라 이젠 그냥 성자현 같아.

믿고 한번 봐봐.

• W 2018.03.23 23:52
    헐 맞아 저 숨소리!! 들숨과 날숨의 횟수를 나도 모르게 세게 만드는 숨소리.... 저거 너무 거슬렸었는데 나아졌다니 진짜 다행이긴하다
  • tory_10 2018.03.23 23:53
    근데 연기평은 괜찮은데 다른 배우랑 비교하면서 뜬금없는 얼평은 좀....
  • tory_11 2018.03.23 23:56

연기 진짜 못하던데.. 솔직히 윤시윤캐 너무 멋있는데 진세연만 카메라에 나오면 연기 개구려서 도저히 못볼 수준이야 

난 그래서 케미도 전혀 모르겠더라;

• tory_12 2018.03.24 00:01
    대군에선 괜찮던데ㅋㅋ 난 윤시윤이랑 진세연 메인럽라랑 케미 너무 좋아서 잘 보고있어ㅋㅋ 워낙 메인서사랑 캐릭이 좋아서ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.24 00:02

아 그리고 나도 진세연 비쥬얼이 내 취향이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 왜 그렇게 주연 철썩같이 잘 캐스팅되는지 의문이긴한데... 다들 진세연 보면 밝고, 고생모르고 자란 여주느낌이 난다더라고 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 아쉽긴 해... 좀 더 얄상하고 처연미 돋보이는 배우였으면 좋았을텐데 하그 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.24 00:20
    대군에선 연기 좋던데?성자현 그 자체임
  • tory_14 2018.03.24 00:20

이정도면 그냥 안보는게 낫지않을까?

• tory_15 2018.03.24 00:21
    아니야 옥중화 부모님 따라 다 봤는데 이번은 괜찮아
    난 효영도 괜찮던데
    효영 현대극 나올 땐 몰랐는데 진짜 화영이랑 똑같이 생겼더라
  • tory_16 2018.03.24 04:11
    전에 비하면 진짜 괜찮아진듯. 실력이 는건지 몰입이 잘된건지. 숨소리 발음 거슬리는 거 없고 목소리 되게 좋더라. 표정은 아직 좀 아니다 싶은 데가 있긴 한데, 캐릭터가 괜찮아서 난 성자현 러블리한데..?싶은 정도까지 왔음
  • tory_17 2018.03.24 06:08
    나는 초반에는 효영 연기가 너무 헉스러웠는데...보다보니 배우는 다 괜찮아! 나한테 문제는 작가......스토리가 너무 과해...오그라드는 감성 좋아하면 토리랑 잘맞을 것 같은데 담백한 거 좋아하면 비추야...
  • tory_18 2018.03.24 09:15
    어어ㅠ
    나도 그래ㅠㅠ
    아진짜ㅠ 각시탈때랑 닥터이방인에
    제대로디여가자고 나톨...
    괴로워ㅠ
  • tory_19 2018.03.24 17:32
    윤시윤 눈빛으로 극복했어 나는...