드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2018.03.24 00:17
    시발 존나 용두사미다
  • tory_8 2018.03.24 00:17
    아냐... 안돼....
  • tory_110 2018.03.24 00:17
  • W 2018.03.24 00:17

이러고 아님 ㅋ 하는거아님? 내가 뭘 본거지

• tory_88 2018.03.24 00:17
    아 혜란이 불쌍해
  • tory_54 2018.03.24 00:17
    언니ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_49 2018.03.24 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 22:30:45)
  • tory_69 2018.03.24 00:17
    ㅋㅋㅋㅋ돌았냐 존나 시간아까느ㅓ 시바ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.24 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:17:21)
  • tory_94 2018.03.24 00:17
    고혜란 인생 애도
  • tory_85 2018.03.24 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:25)
  • tory_91 2018.03.24 00:17

뭐야 미친

• tory_22 2018.03.24 00:17
    와.. 진심 욕욕욕
  • tory_89 2018.03.24 00:17
    나 진짜 배신감느껴ㅜㅜ
  • tory_111 2018.03.24 00:17
    아 진짜 왜그러는그냐
  • tory_74 2018.03.24 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:38:53)
  • tory_76 2018.03.24 00:17
    이거 말도 안된다 개빡쳐 시발 막주라서 나혼산 안보고 이거 봤는데 열받아
  • tory_65 2018.03.24 00:17
    진짜 염병하네 개빡친다
  • tory_19 2018.03.24 00:17
    망드확정 땅땅
  • tory_37 2018.03.24 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 18:37:25)
  • tory_4 2018.03.24 00:17
    진짜 무슨짓을한거야 시발
  • tory_50 2018.03.24 00:17
    마지막승철까지 혼돈..
  • tory_102 2018.03.24 00:17
    ????????????????
  • tory_97 2018.03.24 00:17

승철이 낄끼빠빠 좀 

• tory_68 2018.03.24 00:18
    미친..................................
  • tory_5 2018.03.24 00:18
    아니.. 진짜로?
  • tory_14 2018.03.24 00:18
    명우야 자수하나봄
  • tory_4 2018.03.24 00:18
    망드 시발ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_111 2018.03.24 00:18
    미텰나봐ㅡ
  • tory_54 2018.03.24 00:18
    은주였다고?
  • tory_39 2018.03.24 00:18
    혜란이가 얼마나 마성의 매력이면 남자마다 이래ㅠㅠ
  • tory_92 2018.03.24 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:12)
  • tory_15 2018.03.24 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:32:08)
  • tory_85 2018.03.24 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:25)
  • tory_80 2018.03.24 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.24 00:18
    시즌2 염불외운내가 잘못이다
    어? 사고사 같다?
    사고사라고해라
  • tory_85 2018.03.24 00:18
  • tory_68 2018.03.24 00:18
    드라마 대박... 진짜 존나무섭고 몰입감 대박이야 시팔 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2018.03.24 00:18
    사고사같아
    예고에서 보면 죽인거 아닌거 같은데
  • tory_98 2018.03.24 00:18
    아놔
  • tory_8 2018.03.24 00:18
    내일까지 보고 욕할래....
    죽인다 다 죽여버린다 사고사라고해라
  • tory_3 2018.03.24 00:18

마지막에 사고사임ㅋ 이러고 끝나는 거 아녀

• tory_95 2018.03.24 00:18
    사고사같은데ㅠㅠ?
  • tory_96 2018.03.24 00:18

예고보니까 태욱이 범인 아닌듯

• tory_16 2018.03.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:17:21)
  • tory_38 2018.03.24 00:19
    따라가는데.. 사고가 났는데 아직 숨이 붙어있었는데 신고안하고 브로치만 던져두고 온거 아냐?
    ㅇㅣ래서 죽였다고 하는거같기도하고.. 예고보고나니
  • tory_5 2018.03.24 00:19
    ㅇㅏ닌거같기도하고
  • tory_55 2018.03.24 00:19
    에라이 시부럴 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.03.24 00:19
  • tory_44 2018.03.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:29:21)
  • tory_102 2018.03.24 00:19
    본인이 죽음의 원인을 제공했다고 생각했는데 알고보니 명우였나?
  • tory_4 2018.03.24 00:19
    존나 용두사미 시불. ...
  • tory_7 2018.03.24 00:19
    은주 어릴때부터 미친뇬이었던 것 같다..
  • tory_37 2018.03.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:05:08)
  • tory_67 2018.03.24 00:19
    은주 아닐까?ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.24 00:19

범인인게 아니고 쫓아가보니 사고나 죽은거같은데

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:23)
  • tory_79 2018.03.24 00:19
    사고난거 목격했는데 태욱이가 신고안해서 죽은거 아닌가
    나도 이생각!
  • tory_39 2018.03.24 00:20
    나도 이거
  • tory_72 2018.03.24 00:19
    나도 낼까지 보고.....!!!!! ㅜㅜㅜㅜ혜라나ㅜㅜ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:23)
  • tory_68 2018.03.24 00:19
    대박 분명 범인 은주임 예고보고 확신함
  • tory_28 2018.03.24 00:24
    왜오앵애왜어ㅐ
  • tory_50 2018.03.24 00:19
    은주시발
  • tory_14 2018.03.24 00:19
    사고난걸 신고를 안한듯? 그래서 자기가 죽였다고 하는거고
  • tory_50 2018.03.24 00:20
    222제발
  • tory_39 2018.03.24 00:19
    아놔 새들마 예고편도 무섭게 느껴진다ㅠㅠ
  • tory_89 2018.03.24 00:19
    죽인게 아니구 살려달라는걸 그냥 냅둔거였으면ㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.24 00:19
  • tory_55 2018.03.24 00:20
    에라이 은주년이 기어 고장내서 뒤즨거였으면 아 진짜 분노가 치밀어오른다 드라마가 이따위냐 배신감 오져버렸다
  • tory_85 2018.03.24 00:20
  • tory_62 2018.03.24 00:21
    진짜 개스릴러
  • tory_112 2018.03.24 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 13:44:20)
  • tory_94 2018.03.24 00:20
    어휴 진짜 지금까지 본 시간이 아깝다
  • W 2018.03.24 00:20

서은주 과거 안풀려서 서은주쪽 같은데 강태욱은 자기가 마지막으로 봤으니 범인이라고 생각하는거고

• tory_31 2018.03.24 00:20
    근데 그냥 놔둔걸 죽였다고도 해??? 넘 억진데
  • tory_8 2018.03.24 00:21
    미필적 고의..? 그 뭐 그런 말도 있지않나!!
  • tory_8 2018.03.24 00:20
    범인 서은주다 서은주 어니면 이 드라마 자체가 그냥 캐붕 작붕임..
  • tory_76 2018.03.24 00:20
    직접 죽였든 아니든 브로치 던졌으면 진짜 사패지 개막장드라마
  • tory_68 2018.03.24 00:20
    열받긴하는데 드라마가 존나 재밋긴하다
  • tory_50 2018.03.24 00:21
    존나화나는데 시간은금방가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠ
  • tory_72 2018.03.24 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.03.24 00:22
    존나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.03.24 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:34:56)
  • tory_4 2018.03.24 00:20
    존나 짜증나 지가안죽였는데 죽였다고할리가
  • tory_60 2018.03.24 00:21
    그냥 바람피고 아내 버리는 막장 드라마 남편이 낫지... 이건 뭐 지가 살인해놓고 아내 용의자 만드는게.... 미친듯
  • tory_4 2018.03.24 00:21
    브로치 던져놨으면 존나 싸패인거
  • tory_113 2018.03.24 00:21
    22ㅜ
  • tory_85 2018.03.24 00:21
  • tory_3 2018.03.24 00:21

왠지 직접적으로 태욱씨가 죽인건 아니고 사고 난 걸 그냥 내버려두고 그게 법적인 입장에서는 죽게 내버려둬서 살인에 준하는 죄이니 사람 죽였다고 아버님한테 말하는거 아닐까 8ㅁ8 유니콘 가면 안돼 으아아아아아

• tory_31 2018.03.24 00:21
    시발 개망드 좋다고 봐온 내가 병신이다
  • tory_7 2018.03.24 00:23
    브로치 시발!!!!!...
  • tory_58 2018.03.24 00:24
    남주 유니콘 명드 하나 나오나 핬는데 ㅡㅡ
    아 존나 내일 빅피쳐 있길 바람
  • tory_58 2018.03.24 00:26
    아니 진짜 아내 범인으로 만드는거 존나
    싸패에 소시오패스까지 더해진거 아니냐고.....