드라마
Extra Form
둘이 왜인지 모르게 끌리고
여주 인생 힘든거 보듬어주고 힐링해주고
정말 좋은 어른 아저씨라고 생각했는데

알고보니 어떤 사연이 있어서 서로 몰랐던 아빠와 딸

혹은 이선균은 딸인거 알았는데
아빠라고 나서진못하고
알게모르게 옆에서 챙겨주고 도와준거였고...

서로 힐링되고 너무 말도 잘통하고 인생조언도 잘해주고 든든한 어른이었는데

반전으로 알고보니 잃어버린 아빠였다...

역시 핏줄은 끌린다
우리에게 힐링이 되어주어준 짠한 아빠와 딸의 정을 그린 드라마 아님?

혹시 내가 제일 큰 반전 스포한건 아니겠지?

는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 생각해야되는거 존낰ㅋㅋㅋㅋ싫다
  • tory_1 2018.03.21 16:32

이거면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.21 16:33
    그러면 혼외자ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 어디로가든 좆같음
  • tory_6 2018.03.21 16:44

어떤 선택지든 이지아캐가 제일 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.21 16:48
    둘의 딸인데 어렸을때 잃어버리거나 사정이 있어서 할머니가 키운 건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정상 만들기 힘든 드라마야^^
  • tory_19 2018.03.21 17:38
    이선균캐가 몰랐으면 그나마 이해할 수 있음.....
    첫사랑 사이에 낳은 애인데 헤어지면서 첫사랑이 임신했다고 말 안해준거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과속스캔들처럼....
    이지아캐는 불쌍하지만ㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.21 16:33
    ㅇㅇ 이거 거의 김동인의 발가락이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.21 18:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    받고 메밀꽃필무렵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.03.21 16:33

아니면 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.21 16:34
    이런거면 괜찮음 ㅋㅋㅋ존나 징그럽게 아저씨들 환상 심어주는 내용이면 진짜 죽여버려 근데 작가 남자니?
  • tory_6 2018.03.21 16:35

작가 여자임

또 오해영 작가.

올미다랑 청담동 살아요 작가진 중 한 명이었고.

• tory_7 2018.03.21 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 03:18:58)
  • tory_4 2018.03.21 16:37
    @7 어 그래? 오해영 엄청 재밌게봤는데... 이선균이 진짜 내스타일이 아니라 못볼듯 난 이선균 발음이 너무 거슬려서
  • tory_5 2018.03.21 16:34
    성지인가....... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.21 16:40
    오 난 이거 한표ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.21 16:42
    이거면 인정
  • tory_10 2018.03.21 16:43
    이거면 다행
  • tory_12 2018.03.21 16:53
    갑자기 주말드라마스러운전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.21 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:20:06)
  • tory_14 2018.03.21 17:00

족보 꼬여서 사실 이선균이 조카였던 건 어때

• W 2018.03.21 17:03
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 혈육관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.21 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.21 17:03
    알고보니 어릴때 잃어버린 이지아와 이선균의 딸. 사이가 소원해진 엄마아빠를 다시 이어주면서 해피엔딩결말★이면 ㅇㅈ
  • tory_16 2018.03.21 17:08
    나의 아버지...
  • tory_17 2018.03.21 17:18
    걍 3형제의 잃어버린 막둥이 여동생이길..
  • W 2018.03.21 17:20
    그것도 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.21 18:22
    이거 좋네
  • tory_23 2018.03.21 18:52
    이게 훨 나음
  • tory_18 2018.03.21 17:35

나만 모르는 이야기 뮤비 논란이 생각나네

• tory_20 2018.03.21 17:49
    24살차이면 이러고도남
  • tory_24 2018.03.21 19:03

의외로 이럴지도. 기혼자라 연애는 안 시킬테니.

아 근데 제목이 나의 아저씨가 뭐냐 정말.

• tory_25 2018.03.21 19:26

연애는 안시켜도 유사연애는 시키겠지. 아니면 아이유는 호감을 막 드러내는데 이선균은 점잖게 어른인척 밀어내는걸로 그려지거나 ㅋ...............

• W 2018.03.21 20:18
    아예 대놓고 불륜이고 끝에 파멸로 가는게 낫지, 불륜 아니에요! 우린 힐링하고 좋은 영향 주고받는 관계일뿐이에요 정신적교류를 하는 신성한 관계라고요! 이러면서 불륜 아닌척 합리화 하는게 더 위험하다고 생각해..
  • tory_27 2018.03.21 23:44

ㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 무리해서라도 이지아가 알고 있는 그런 반전이 나와줄 수 는 없는거니..ㅠㅠ