드라마
본문 내용 보이기
  • tory_15 2018.03.19 22:42
    수지 이쁘다...
  • tory_5 2018.03.19 22:42
    수지도 예쁘고 조이도 예쁘고.... 왜 내가 행복하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.19 22:43
    조이 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력이 약하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.19 22:43
    태희 넘어간거니.....철벽녀 은태희
  • tory_12 2018.03.19 22:44

둘이 왤케 귀엽니

• tory_22 2018.03.19 22:44
    ㅠㅠㅠㅠ조이 귀여워 태희야
  • tory_5 2018.03.19 22:44
    하나도 안익었을텐데
  • tory_8 2018.03.19 22:44

태희너무 쉽게 넘어갔다... 근데 저런 얼굴로 나좋다는데 안넘어가는것도 ...ㅎ

• tory_5 2018.03.19 22:44
    헉......경주.......
  • tory_23 2018.03.19 22:45
    수지옷 나르샤가 입엇던거네 영수증에서
  • tory_7 2018.03.19 22:45
    라면 개맛있게 생겼어
  • tory_8 2018.03.19 22:45

이야.......세주 존멋.......

• tory_12 2018.03.19 22:46

어머 세주야...

• tory_11 2018.03.19 22:46
    올 세주
  • tory_5 2018.03.19 22:46
    세주야.... 설렜다....
  • tory_8 2018.03.19 22:46

세주 수지 좋아하는구나 

• tory_17 2018.03.19 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_3 2018.03.19 22:47
    여기는 다 모범만 타 증말 동떨어진 세계야
  • tory_7 2018.03.19 22:47
    얘네 둘이 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.19 22:47
    세주 수지 관심없는 줄 알았더니 관심있었넴..ㅎㅎ
  • tory_5 2018.03.19 22:47
    넘나 공주님 다루듯이 ㅠㅠ 세주야...
  • tory_23 2018.03.19 22:47
    세주랑 수지랑 짝짝
  • tory_11 2018.03.19 22:47
    그렇지 우리 수지는 이뻐해줘야지
  • tory_24 2018.03.19 22:47
    그래 세주랑 수지 잘되랏
  • tory_7 2018.03.19 22:47
    저거 사론파스??
  • tory_5 2018.03.19 22:47
    목걸이 ㄷㄷ
  • tory_8 2018.03.19 22:47

저 지금부터 세주 수지 짝사랑 주식 최대 매수 합니다!!!!!!!

• tory_11 2018.03.19 22:47
    태희 넘어갔네ㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.19 22:49
    태희 멋있다
  • tory_15 2018.03.19 22:49
    조이친구 연기좀 잘하면 좋을텐데ㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.19 22:49
    하담이 역할에 충실하네ㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.19 22:49
    근데 태희 너무 쉽게 넘어간다 우도환얼굴이개연성인건가
  • tory_11 2018.03.19 22:50
    아ㅜㅜ세주야
  • tory_5 2018.03.19 22:50
    세주네 엄만가
  • tory_11 2018.03.19 22:50
    세주이마덜까믄 안되니
  • tory_11 2018.03.19 22:51
    세주야ㅜㅜ
  • tory_23 2018.03.19 22:51
    친엄마?
  • tory_8 2018.03.19 22:51

세주네 7형제인가 그렇지 않나? 막내아들이라서 엄마 나이 많으신듯.

• tory_22 2018.03.19 22:51
    ㅠㅠ세주
  • tory_5 2018.03.19 22:51
    늦둥이라 엄마가 연세가 많으시구나
  • tory_3 2018.03.19 22:53
    조이 분량 진짜 적다
  • tory_22 2018.03.19 22:54
    22... 조이야
  • tory_5 2018.03.19 22:54
    수지 잘먹는거 귀여워
  • tory_23 2018.03.19 22:54
    형이랑 차이많이나길래 엄마다른줄알앗더니..
  • tory_8 2018.03.19 22:55

나도 재벌이라길래 한 3번째 엄마쯤 되는줄...(맨날 그러던 드라마만 봐서 편견;

• tory_25 2018.03.19 22:55

대체 얘네가 왜 메인이 아닌겨...

• tory_26 2018.03.19 22:55

뭐야 수지한테 다정한거봐

• W 2018.03.19 22:55

다정하다...

• tory_19 2018.03.19 22:55
    라면도 못끓이다가도 일반인들 먹는건 또 다 먹을줄알고...삼김 비닐이나 벗길줄아냐
  • tory_8 2018.03.19 22:56

나도 그생각했는데 수지는 못하는 설정 없었으니까 수지가 해준걸로 하자! ㅎ

• tory_4 2018.03.19 22:59

라면 물을 못맞춰서 그런거 아님??

• tory_12 2018.03.19 22:56

수지 스타일링하는 거 다 존예

• tory_8 2018.03.19 22:58

와 부회장님 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새결혼 하러 와서는 첫사랑 만나러 갔냐 ㅋ

• W 2018.03.19 22:59

약속 까먹었나보다....

• tory_12 2018.03.19 22:59

부회장 진짜 별로야 어떤 사연이 있든

• tory_5 2018.03.19 22:59
    왔네
  • tory_14 2018.03.19 23:00
    태희 벌써 넘어갔네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.19 23:00

근데 태희가 너무 금방 시현이 좋아한거 같아...넘 빠른느낌... 

• tory_3 2018.03.19 23:00
    뭐야
  • tory_8 2018.03.19 23:00

부회장님 쓸애긔!

• tory_9 2018.03.19 23:01

이야 신성우 여전히 치명치명하다

• tory_8 2018.03.19 23:01

저거 수지가 보려나...ㅜㅜ

• tory_19 2018.03.19 23:01
    신성우 망가지는역 한번 해주면 좋겠다. 맨날 저런 캐릭터야
  • tory_5 2018.03.19 23:01
    너무 금사빠다....
  • tory_14 2018.03.19 23:01
    벌써 넘어가지마ㅠㅠㅠ 두근거리는데 태희 상처받을거 생각하니까 맴찢ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.19 23:01
    장면 예쁘다
  • tory_8 2018.03.19 23:02

역시 얼굴이 다입니다. 여러분! 

• tory_3 2018.03.19 23:02
    아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽집안이
  • tory_8 2018.03.19 23:02

중년도 청년도 얼굴이 다입니다!!!!! 

• tory_22 2018.03.19 23:02
    오 갓 댐
  • tory_5 2018.03.19 23:02
    뭣들하세여....?
  • tory_27 2018.03.19 23:03
    헐 조이엄마도;; 쌍방이였네...
  • tory_12 2018.03.19 23:03

와, 나는 수지 흑화 이해된다, 너의 흑화를 응원해.

• tory_3 2018.03.19 23:03
    환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.19 23:03
    신성우 완존 쓸애기네
  • tory_5 2018.03.19 23:03
    신성우 결혼 앞두고 왜저래????
  • tory_8 2018.03.19 23:04

벌써 좋아해????

• tory_19 2018.03.19 23:04
    철벽 어디간거야
  • tory_13 2018.03.19 23:04
    수지야 다 뿌셔!!!!!시현이랑 결혼해서 다 망치자!!!
  • tory_28 2018.03.19 23:09
    근데 진짜 태희 예뽀ㅜㅜ
    얼른 시현이랑 이뤄지길