드라마
Extra Form

치명 오글 이런거 잘보는 타입은 아닌데 그냥 보니까 봐지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

난 오히려 상속자들이나 태후보다 덜 오글거림ㅋ 태후는 왠지 말투땜에 더 오그라드는 느낌이었고

여기도 뭐 게임이니 어쩌니 오그라드는 대사들이 있긴한데 20살 애긔들이 하니까 걍 귀여운 정돜ㅋㅋㅋㅋ

의외로 내내 거슬리는건 이영진의 역할이었음. 마성의 권시현을 위한 장치 도구인건 알겠는데

동네 소문 다나고 딸까지 의심하는 판국에 우연히 재단 행사에서 시현이 만나 보고싶었다고 하는거나 시현이 집앞에 왔다고 헤벌레 좋다고 나 보러왔냐고 하는거 진짜 너무 주책스러워서 원;;; 

우연으로 자꾸 여기저기서 인물들 마주치는것도 좀 너무 자주있는편이기도 하고

그리고 그 부자 3인방의 공통점이 부모의 부재가 있는거 같은데 너무 다들 그러니까 뻔한느낌이 심해지는듯;

세주까지 엄마한테 사연있는거 같던데 ㅎ 좀 심했다 싶음.

그리고 나는 역시 마이너길만 걷는 톨 답게 

젤 마음쓰이는애 = 미묘하게 혼자 겉도는거 같은 세주ㅋㅋㅋㅋ

신경쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 드라마에서 젤 좋은건 돈바른티가 확실히 나는게 좋더라.

태희집(조이) 빼고는 다 상류층 집 얘기들인데 인테리어나 3인방 아지트나 다 번쩍번쩍하고 

심지어 조연급 사모님네 박혜경 집도 옷도 부내 쩔어 ㅋㅋ 일단 부내에서 어설픈 느낌 없고 확실하게 부자! 스러워서 좋음ㅋㅋ

수지 맨날 예쁜옷 입고 나오는것도 좋고 ㅋ 

은근히 챙겨 보게 될것 같은 느낌이 들었다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.18 18:45
    나도 재밌어서 챙겨보려고ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.18 19:02
    난 문가영때문에 그나마 챙겨 보려는중 ㅎ
  • tory_3 2018.03.18 19:02

애초에 연기에 대해서는 기대도 없었기 때문에 인테리어나 의상 보는 재미로 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.18 19:34
    마저 믿고보는 엠사때깔ㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들 꽃남 아류작일거라구 생각했는데 화면때깔이 넘 좋고 애들이나 세트장이나 부내가 철철 흘러서 재밌게 보는중임ㅋㅋㅋㅋ 다만 섭녀가 넘 강력해서 쫌 걱정이야ㅠㅠ 나는 남여주 케미에 낚여서 보는거라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.18 21:07
    나도 남여주때문에 보는데 다음주부터는 메인이 확 늘거야 아마 ㅋㅋㅋ초반 내용이 아무래도 ㅠㅠ섭여주 닥빙수준이라 제작진 입봉이라 밸붕인거같음 암만 원작대로라도... 남여주 실제 케미 반이라도 드라마에서 좀 살려줫음 좋겠다ㅠㅜ
  • tory_5 2018.03.18 20:36

난 상속자들이나 태후랑은 다르게 오글거림 상속자들이랑 태후는 김은숙이라 오글거린다면 위대한유혹자는 연기랑 연출이 너무 척해서 오글거림 근데 이런 드라마 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마이너 길 걷는 톨 아니지만 세주 맘에 품었다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 부내나 그거때문에 드라마가 싼티나 유치한게 덜해지는거 같음

• tory_6 2018.03.18 20:50
    나톨은 어제 티비 돌리다 볼거없어 봤는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주랑 섭녀 꼴깝떠는거 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 20살 애들이 세상 치명적인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 부내나! 그래서 눈이 즐거웡ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.18 22:29
    생각보다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 치명치명한척 하는것도 웃기고
    배우들 비주얼이 열일함ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.19 02:22
    존잼이야