드라마
Extra Form
아직도 잘 살고 있을 거 같은 커플 있어?
나는 킬미힐미 차도현 오리진
시티홀 조국 신미래

반면에 이 커플은 아리까리 하다 헤어졌을수도 있다 싶은 커플도 있어?
  • tory_1 2018.03.16 01:08

김삼순-현진헌

어쩐지 결국엔 헤어졌을 것 같은 느낌이야

• tory_20 2018.03.16 08:15
    아 뭔가공감대 토리야 이유한번만말해줭...
    설득당하고싶엌ㅋㄲ
  • tory_2 2018.03.16 01:09
    비밀커플
    조민혁 강유정
    이둘은 진짜 잘살듯
    우미제과는 엄청 커져서 공장도 있어

그리고 식샤커플
    백수지 구대영
    이둘은 헤어지면 안뎅

마지막으로 매드독
    민준하리
    이둘이 젤궁금

헤어졌을것 같은건
    상속자들이랑 태후
    둘다 여자가 못버텼을듯
  • tory_3 2018.03.16 01:10
    유시진 강모연
    결혼했을것같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.16 01:19

나는 괜찮아 사랑이야에서 장재열 지해수

그리고 나도 킬미힐미 차도연 오리진

• tory_5 2018.03.16 01:23
    힐러 서정후 채영신 넘나 잘 살고 있을거같고 상속자들 메인컾은 언젠가 헤어졌을거같음
  • tory_19 2018.03.16 07:59
  • tory_38 2018.03.17 11:42
    3333333 힐러는 서로 너무 좋아하면서 지내고 있을 것 같고 상속자들은 1년도 안가서 깨졌을 듯
  • tory_6 2018.03.16 01:25

고백부부 ㅋㅋ 완전 꽉 닫히게 헤어질 일 없다! 하고 끝내줬으니까 ㅋㅋ 음 그리고 내가 본 들마는 대부분 잘 만날 것 같은데 대딩 커플이라든지 좀 덜 꽉닫힌 애들도 있지만 헤어지겠네 정도는 아니라서 언급은 패스할게 ㅋㅋ

• tory_7 2018.03.16 01:29

시크릿가든 커플 ㅋㅋ지지고 볶고 평생 잘 살았을듯.

반면에 헤어졌을거 같은 커플은 그사세 커플 ㅋㅋ근데 또 다시 사귀고 그러다 결혼은 딴 사람이랑 했을거같으ㅡㅁㅋㅋ

• tory_8 2018.03.16 01:33
    연애시대의 동진이랑 은호, 비밀의 유정이랑 민혁이. 잘 살 것 같아. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.16 01:41
    그대웃어요 정인이랑 현수는 애기들 있어도 아직도 둘이 깨볶으며 살고 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.16 01:53

너목들 짱변 수하 

수하가 밀어부치고 짱변이 망설이다 둘이 결혼했을것같음 왠지 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.16 01:59
    상실이랑 철수.. 짜장면 먹으면서 잘 살거 같다
    꽃순이는 넘 나이들어서ㅠ
  • tory_12 2018.03.16 02:17

삼순이랑 진헌이는 결국 헤어졌을거 같고, 하이킥에 신지민용도 성격차이때문에 또 헤어졌을거고

연애시대 은호랑 동진이는 마지막 나레이션처럼 현실을 감내하면서 물흐르듯 살고 있을거 같아ㅎㅎ

• tory_13 2018.03.16 02:19
    순정에 반하다!!! 알콩달콩 행복하게 살고 있을거야
  • tory_14 2018.03.16 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:14:02)
  • tory_15 2018.03.16 02:31
    킬미힐미 차도현 오리진!! 쌈마이웨이 고동만 최애라!! 지금도 잘 살고 있을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.16 02:38
    너목들 수성!!
    얘들 연주시에서 잘 살고 있다더라ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.16 05:31

가문의 영광 모든 커플들ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.16 07:51
    순반 병또랑 순정이ㅋ
    수트너 지봉이ㅋㅋ결혼했겠지만 결혼후에도 연애하는것처럼 살고있을것같아ㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.16 08:30
    유시진-강모연
    이제 유대위 소령 진급했으니 백화점 안 가고 강선생이랑 꽁냥꽁냥 지낼거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.16 08:46
    시크릿가든 라임주원
    수상한파트너 지봉
    비밀 유정민혁
    힐러 영신정후
    태후 시모
    응팔 선택 선보라
    매드독 민준하리
    별그대 송이민준
    청춘시대 지원성민-너희는 꼭 특별히 더 행보케야한다ㅜㅜㅜㅜ
    상류사회 창수지희
  • tory_23 2018.03.16 09:01
    너목들 짱변수하
    수트너 지욱봉희
    수성은 연주시에서 잘살고 있을거같고 지봉도 법정에선 싸우다가도 밖에서는 꽁냥대면서 잘살고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.16 09:26
    태후 시진모연 잘 지내고들 있지ㅜㅜ?
  • tory_25 2018.03.16 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:14:59)
  • tory_26 2018.03.16 09:44

쇼핑왕 루이 복실이랑 루이

시티홀 조국 미래 

경성스캔들 완이랑 여경이

• tory_27 2018.03.16 09:49
    도깨비 혁 ㅡ 써니
    도깨비 신 ㅡ 은탁
  • tory_28 2018.03.16 09:54
    상속자들 그.. 남주랑 여주 캐 둘이 그렇게 지랄하면서 세기의 로맨스인척 굴더니 일년도 안가 깨질듯
  • tory_29 2018.03.16 10:11

킬미힐미 커플이랑

질투의화신 커플 여기는 미래모습까지 뺴박으로 보여줘서 닫힌결말 좋아하는 나톨은 맘편히 봄 

그리고 둘다 남주가 엄청 모시면서 살고있을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.03.16 10:41

드라마커플들 거의 다 잘 살고 있을것 같은데 삼순이 상속자 커플은 헤어졌을것 같아...

• tory_31 2018.03.16 10:54
    해영이 도경이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 또오해영
  • tory_32 2018.03.16 12:28

응팔 선택 선보라

• tory_33 2018.03.16 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 14:55:24)
  • tory_37 2018.03.16 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.03.16 14:18

피노키오 달인커플은 잘 살거같음

삼순이 커플은 헤어졌을거 같음

• tory_35 2018.03.16 16:43

너목들 수성!!!!!!!! 연주시에서 잘 살고 있을 것 같고

식샤2 백구도 세종시에서 투닥거리면서 잘 사귀고 있을 거 같음ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.03.16 17:39

커피프린스 최한결 고은찬!

결혼하고 애 셋 있을듯

• tory_39 2018.03.21 22:41

괜찮아사랑이야 해열제 / 커피프린스 최한결 고은찬 / 응팔 선보라 는 진짜진짜 잘 살것 같음ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 행복하게 잘 사리라 믿어 의심치 않음ㅋㅋㅋㅋ