드라마
Extra Form
다들 찐찐이 예서랑 혜나랑 싸우는 장면 목격하고 나서 찐찐한테 불어버리라고 닥달하는데

나만 다른마음이야ㅠㅠㅜ

왤케 곽미향에 감정이입되고 응원하게 되지??

찐찐이 불까봐서 조마조마하고 어제 곽미향이 찐찐한테 연기해서 찐찐이 마음여는거 보고 속으로 갓미향 외쳤다.....!

길티플레져 오짐....
  • tory_1 2019.01.12 18:43
    연기잘하니까 설득력있어 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.12 18:43
    ㄴㄱㄴ.... 곽먕... 진짜 망할ㄴ아 망하지마 이느낌 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.12 18:46

연기를 워낙 잘해서 곽미향 잘했다못했다를 떠나서 그냥 그 캐릭터 행보는 그 캐릭터의 입장에서 생각하게 돼 ㅋㅋ

객관적으로 진짜 나쁜 짓도 '내가 곽미향이었어도 그렇게 했을 거 같아'라고 생각하게 만들달까... 

• tory_11 2019.01.12 20:03
    2222 나같아도 저렇게 했을거같고 그 일처리를 빠삭하게 잘하니까 어쩐지 이입돼서 으앗 잘했어 안들켰어!! 하면서 응원하다가 어뫄뫄 내안의 잠재된 혐성이 이정도였나 하면서 자기반성하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.12 21:13
    @11 난 자기반성도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ일처리 잘할때마다 역시 곽미향!! 속으로외친다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.12 18:51

나도.. 한서진 악개 되서 혜나 싫음..

• tory_5 2019.01.12 18:56
    난 원래 볼 때 젤 연기잘하는 배역이 좋더라ㅋㅋㅋ그니까 배우가 호감이면 캐릭도 호감가. 반대로 연기못하면 캐릭이 어떻든 ㅂㄹ고ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.12 18:57
    어제 핸드폰부수는장면에서 돌아섬 ㅋㅋ 범죄잖아 ㅠㅠ
  • W 2019.01.12 21:14
    난 변탠가봐....
  • tory_7 2019.01.12 18:59
    곽미향 망할ㄴ 망하지마ㅜ 이거였는데 어제꺼보고는 망하던지 말던지 됨ㅜㅠ
  • W 2019.01.12 21:12
    난 휴대폰 부수는 장면보고 희열감+다행스러움 느꼈다....ㄹㅇ변탠가..
  • tory_8 2019.01.12 19:12
    나도 곽미향 시선으로 보게돼...
  • tory_9 2019.01.12 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 15:25:43)
  • tory_10 2019.01.12 19:39
    본체 연기를 좋아하기도 했고 미친듯이 열연하는 배우의 연기에 몰입해서 보는 기분이 좋아서 곽먕이 좋아 ㅜㅜ 얼마만에 느껴보는 전율인지..
  • tory_10 2019.01.12 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 19:39:22)
  • tory_12 2019.01.12 20:25
    샤이미향 여기 있음... ㅎㅅㅎ
  • tory_14 2019.01.12 21:25
    난 배우들 중에서는 염정아가 제일 좋은데(다들 연기 잘하지만 그 중에서도 제일 존잘 같음..) 캐릭터는 갈수록 곽미향 제일 싫어졐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 염정아 제일 좋아.. 이 굴레를 벗어날 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.12 21:28
    난 혜나 칭고방 청소기 밀때 홀가분한 미소 지었을때 그거 보고 정떨어짐 내표정 = 도우미아주머니 표정이었음 곽미향 반드시 망해라 했음
  • tory_16 2019.01.12 21:36

괜찮아 나도 그래...... 배우 연기 너무 잘하니까 나도 모르게 그냥 아 그래 망하지 말아라 일단 목표는 다 이뤄놓고 죽어도 죽었음 좋겠다 싶고.

• tory_17 2019.01.12 22:58
    본체가 너무 잘해서 죠아